Администраторы
Рейтинг: 50
Спасибок: 5
Teschka писал:Teschka писал:Сегодня в 13:00 идиоты админы забнили меня и админа под ником Каштан (на англ).Каштан кикнул чела за то что он юзнул анти на ласт,потом другие как дауны подхватили и все юзнули анти стало 4 человека.Вроде каштан начал кикать их,другие говорят что без причины и его забанили на 10 мин,а я доказывая что был ласт получил бан на час.
ИДИОТЫ которые доказывали свою ложную правоту под ником: Ke$ha,Polimorfik?,Fikus
Conop8888

Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 4
я Кнш понимаю типо я виноват но банить на 1 час за анти на апоке я нечаино юзнул его я прописывал команду анти в консоль и не увидал а дарк бан дал я понимаю моя вина но мог же просто кик https://yadi.sk/d/X3sCOtpfe2wQTw

Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
Жалоба на игрока под ником [D]ar[K],даний игрок дал мне бан по причине апок и смерть,пересмотрев правила я понял что даного правила нету,он постояно банит не по совсем коректной причине,если даное правило есть добавте его в правила умоляю !

Пользователь
Рейтинг: 1164
Спасибок: 195
kashtan_blatnoi писал:Жалоба на игрока под ником [D]ar[K],даний игрок дал мне бан по причине апок и смерть,пересмотрев правила я понял что даного правила нету,он постояно банит не по совсем коректной причине,если даное правило есть добавте его в правила умоляю !
если ты внемательно прочитаешь правела 5.0. то увидешь что за карту можно или апок или смерть тока одно из них. майн я уже объяснил ему за что бан но он опять сделал и апок и смерть демка у тя в лс.

Пользователь
за такое нарушение бан на 3ч. а если повторяется снятие привилегий. поздравляю каштан

Пользователь
Класно ты мне обьяснил !????

Пользователь
citer писал:я Кнш понимаю типо я виноват но банить на 1 час за анти на апоке я нечаино юзнул его я прописывал команду анти в консоль и не увидал а дарк бан дал я понимаю моя вина но мог же просто кик https://yadi.sk/d/X3sCOtpfe2wQTw
я же тебе на 10 мин дал

Пользователь
Там не понятно написано,снимайте админку ну что делать,не могу понять что за тупость,делать два режима а пользоваться можна только одним????

Пользователь
Короче я протупил не понял правила,а ты дарк извини буду знать,снимайте
Для демок при бане админа\випа: [ZOMBIE] Нация Z [CSO]
Дата: 6 апреля 2025 г, 16:02
Автор: Qarqa
Дата: 4 апреля 2025 г, 14:19
Автор: North
Дата: 1 апреля 2025 г, 21:13
Автор: Forevor
Дата: 29 марта 2025 г, 22:55