Пользователь
Рейтинг: 1164
Спасибок: 195
Maloucom писал:knox1k писал:what писал:knox1k писал:смотрите обнаглевшие школьники! Главному админу так же скинул!
Ты свое жало закуси! И общаться будешь со своими родными и близкими так! Твои безтолковые выводы о школьниках ни кого не интересуют! Читай правила "Буратино"
а ты еще и в смотрители хотел я поглажу! Индивид, который затрагивает тему с родителями и близкими....
Вообще разрешено 2 реса за раунд и в сево 8 за карту!))))))
еще один умник
мы тут о анти говорим! если че
Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 1
хули маин щяс на тебя жалоба
ты зашёл с ником здт путин и дал мнебан блять за то что убери приставку здт
сам посмотри в бан листе пздц я ору и zNevermore дал бан на 1 день причина демо на сайт если бы он был читером то блять его бы анти чит бы взял пздц ты маин ожидал лудшего от тебя
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Kesha писал:хули маин щяс на тебя жалоба
ты зашёл с ником здт путин и дал мнебан блять за то что убери приставку здт
сам посмотри в бан листе пздц я ору и zNevermore дал бан на 1 день причина демо на сайт если бы он был читером то блять его бы анти чит бы взял пздц ты маин ожидал лудшего от тебя
С неадекватами разговор короткий! А по игроку которому ты пишешь, тебя это не касается !
Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 4
Dark Lord писал:Maloucom писал:knox1k писал:what писал:knox1k писал:смотрите обнаглевшие школьники! Главному админу так же скинул!
Ты свое жало закуси! И общаться будешь со своими родными и близкими так! Твои безтолковые выводы о школьниках ни кого не интересуют! Читай правила "Буратино"
а ты еще и в смотрители хотел я поглажу! Индивид, который затрагивает тему с родителями и близкими....
еще один умник
мы тут о анти говорим!ХАХАХ Я ВИДОС ПОПАЛ
Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 4
Dark Lord писал:Maloucom писал:knox1k писал:what писал:knox1k писал:смотрите обнаглевшие школьники! Главному админу так же скинул!
еще один умник
мы тут о анти говорим!ХАХАХ Я ВИДОС ПОПАЛ
Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
what писал:MainstreaM писал:knox1k писал:what писал:knox1k писал:смотрите обнаглевшие школьники! Главному админу так же скинул!
Что-то я не увидел на видео более 5-ти превращений от игрока, как это написано в правилах! Будет еще,демо? Или как?
да нету у него Майн ни чего! И быть не может ! Я нарушений не видел! Да и Дарк не стал бы злоупотреблять подобным.
А вот этого голодранца я бы поросил бы привлечь к ответственности )))))
Так можна хоть и 5 анти за раунд использовать,в чем проблема ?
Тема видео:Дарк 3 анти за раунд,можна хоть и 5 еще раз повторю,не понимаю кнохика,дайте предупреждения кнохику
V.I.P.
Рейтинг: 324
Спасибок: 38
MainstreaM писал:Что-то я не увидел на видео более 5-ти превращений от игрока, как это написано в правилах! Будет еще,демо? Или как?
зачем демо, если у вас hltv стоит??
what писал:да нету у него Майн ни чего! И быть не может ! Я нарушений не видел! Да и Дарк не стал бы злоупотреблять подобным.
ты реально хотел в смотрители с таким то язычком? я тебя вроде не оскорблял и не трогал, ты че припёрся сюда? И зачем мне кидать демо если на сервере стоит hltv которое пишет и сохранает демки?!
Пенсионер
knox1k писал:MainstreaM писал:Что-то я не увидел на видео более 5-ти превращений от игрока, как это написано в правилах! Будет еще,демо? Или как?
зачем демо, если у вас hltv стоит??
what писал:да нету у него Майн ни чего! И быть не может ! Я нарушений не видел! Да и Дарк не стал бы злоупотреблять подобным.
ты реально хотел в смотрители с таким то язычком? я тебя вроде не оскорблял и не трогал, ты че припёрся сюда? И зачем мне кидать демо если на сервере стоит hltv которое пишет и сохранает демки?!
За вот этим-5.6.Банить вип/админов.
Если вип/админ нарушил какое - либо из правил, админ вправе выдать бан, но при этом приготовить демо игры своей. Находится в папке cstrike.
Демо скидывается Гл.Админу, админом, который выдал бан, с коротким объяснением, какое правило было нарушено. | предупреждение-приостановка привилегий, на усмотрение Гл. администратора
Демо будет,или нет?
Пенсионер
Я советую вам прочитать правила!
V.I.P.
Рейтинг: 324
Спасибок: 38
MainstreaM писал:Я советую вам прочитать правила!
я разве кого то забанил?
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13