Забаненный
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
whouwas писал:orka13 писал:Повторная жалоба на тех же персонажей. Та же схема, но еще наглее. Карта zm_cubeworld_mini. Время 16:13. tantE босс, а Noob моргает фонароком и подбрасывает его ножом сурва на лестницу с людьми, чтобы тот долетел быстрее.
Ты же админ, возьми забань его на час(на сутки профитнее), сейчас у него иммунитета к бану вроде нет! Он не русский и правил не знает, с него права и его дружков с никами 25,26/ benz сняли, он зарегался под новым ником и купил випку, я недавно ради прикола под ником 25 играл, он мне в лс пишет типо что ты мой ник используешь
If i don’t know the rules, tell me which rule i have break you keep complaining with not understanding what you talk!
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
orka13 писал:orka13 писал:Жалоба на цыганского барона админа Noob и его подстилку обычного игрока tantE .
Карта zm_cornered, время ~13.20 сегодня.
1) Причина: в конце карты на последнем раунде Noob поперемещал всех живых игроков в спектатры чтобы карта быстрее кончилась.
2) Перед этим на раунде Босса (tantE) Noob моргал ему фонариком когда тот близко подходил, чтобы он «свояка» не убил.
Естественно после такого мы (все другие админы на карте) в рамках правил не давали ему сыграть сурва (специально делали массовое). Поэтому он и жалуется.
Опять ети сливщики цыганские на серваке, они просто ники меняют и сливаются друг дружке чтобы нафармить на сурва\босса. Не думали всю подсеть\страну забанить?
Повторная жалоба на тех же персонажей. Та же схема, но еще наглее. Карта zm_cubeworld_mini. Время 16:13. tantE босс, а Noob моргает фонароком и подбрасывает его ножом сурва на лестницу с людьми, чтобы тот долетел быстрее.
обеим дал бан по 10 минут за совместную игру. Это он об этом ругается в последнем своем посте.
ты же админ, почему не забанишь ?
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
orka13 писал:orka13 писал:Жалоба на цыганского барона админа Noob и его подстилку обычного игрока tantE .
Карта zm_cornered, время ~13.20 сегодня.
1) Причина: в конце карты на последнем раунде Noob поперемещал всех живых игроков в спектатры чтобы карта быстрее кончилась.
2) Перед этим на раунде Босса (tantE) Noob моргал ему фонариком когда тот близко подходил, чтобы он «свояка» не убил.
Естественно после такого мы (все другие админы на карте) в рамках правил не давали ему сыграть сурва (специально делали массовое). Поэтому он и жалуется.
Опять ети сливщики цыганские на серваке, они просто ники меняют и сливаются друг дружке чтобы нафармить на сурва\босса. Не думали всю подсеть\страну забанить?
Повторная жалоба на тех же персонажей. Та же схема, но еще наглее. Карта zm_cubeworld_mini. Время 16:13. tantE босс, а Noob моргает фонароком и подбрасывает его ножом сурва на лестницу с людьми, чтобы тот долетел быстрее.
обеим дал бан по 10 минут за совместную игру. Это он об этом ругается в последнем своем посте.
демо скинь мне в лс
V.I.P.
Рейтинг: 324
Спасибок: 38
админ с ником zippo - мутит и банит просто так
опишу ситуацию, это чудо заагрилось когда я взял анти, ответив ему завались и играй молча, он мне выдал гаг, ну ествественно мне не нравится, когда какое то неадекватное дитя покупает админку и творит что хочет и я создал голосование за гаг этой лапочки, ну ествественно 90% сервера проголосовали за его мут, далее он мне выдал бан на следующей карте!
демка - смотреть последний раунд https://dropmefiles.com/MYVgw
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
почему меня банить когда я буду войти на сервер я переустановил кс муже 2 раза банили на 3 дня причина удалите чит Кук но у меня нету кик я удалил его потом переустановил кс но нечего не происходить
Пенсионер
whouwas писал:админ с ником zippo - мутит и банит просто так
опишу ситуацию, это чудо заагрилось когда я взял анти, ответив ему завались и играй молча, он мне выдал гаг, ну ествественно мне не нравится, когда какое то неадекватное дитя покупает админку и творит что хочет и я создал голосование за гаг этой лапочки, ну ествественно 90% сервера проголосовали за его мут, далее он мне выдал бан на следующей карте!
демка - смотреть последний раунд https://dropmefiles.com/MYVgw
наказан
Пенсионер
Akzhol Batai писал:почему меня банить когда я буду войти на сервер я переустановил кс муже 2 раза банили на 3 дня причина удалите чит Кук но у меня нету кик я удалил его потом переустановил кс но нечего не происходить
Попробуй скачать другую сборку!
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Akzhol Batai писал:почему меня банить когда я буду войти на сервер я переустановил кс муже 2 раза банили на 3 дня причина удалите чит Кук но у меня нету кик я удалил его потом переустановил кс но нечего не происходить
купи в стиме, там точно не чего лишнего. а ещё у нас акция за покупку Steam Аккаунт
Забаненный
Рейтинг: 47
Спасибок: 1
DEMO for FormaGolosa https://my-files.ru/r336nb look how he bhops and telling thats wing speeds on ground uhh
Пользователь
Рейтинг: 235
Спасибок: 22
bond писал:DEMO for FormaGolosa https://my-files.ru/r336nb look how he bhops and telling thats wing speeds on ground uhh
если по твоему это бхоп то поздравляю вы являетесь далб*аебом !!!(сори за выражение, бомбит от них)
я не такой, жизнь такая
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13