Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Данияр Оспанов писал:жалоба на иностранцев 25, 26, benz т.д ! Они не понимают что мы им пишем. Мы не понимаем что они пишут. Я купил сурв и мне все они не дали сыграть (до конца карты апок, масс делали)
Разбирайтесь
25 и Benz. один человек
V.I.P.
Рейтинг: 324
Спасибок: 38
North писал:Данияр Оспанов писал:жалоба на иностранцев 25, 26, benz т.д ! Они не понимают что мы им пишем. Мы не понимаем что они пишут. Я купил сурв и мне все они не дали сыграть (до конца карты апок, масс делали)
Разбирайтесь25 и Benz. один человек
вряд ли, я их вроде видел, что они в одно время на сервере были)
Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
Гл.Админ Нация Z|SURF
TuTaNsE писал:Прекратите пожалуйста балаган, посмотрите в администраторах ,сервера нация Z -> ТЫК ,данные администраторы, приостановлены -без подальшей возможности покупки привилегии
спасибо что ты их снял
Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
North писал:TuTaNsE писал:Прекратите пожалуйста балаган, посмотрите в администраторах ,сервера нация Z -> ТЫК ,данные администраторы, приостановлены -без подальшей возможности покупки привилегии
спасибо что ты их снял
Их снимал не я,а ваш смотритель.
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Были сделаны некоторые выводы, окончательное решение в процессе
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
whouwas писал:ну а чему вы удивляетесь?? как сказал один админ на сервере
Я снимаю и включаю привилегии по требованию смотрителя, после того, как он оговорит нарушения с нарушителем, но иногда нарушители повторяют действия, по разным причинам.
Лишь в редких случаях, зная полностью тему нарушения и т.п. я могу сделать это без диалога со смотрителем.
Подобные публичные изречения ни что иное, как - клевета, не имеющая под собою фактов.
Деньги для проекта важны, но если действия игроков с привилегиями влияют на атмосферу и позитив, а понимаем и на онлайн, что важнее - удаление прав неизбежно, после нескольких приостановок.
В данном случае, я пока против возобновления, думаю сделать экзамен на правила.
Игрок создавший прецедент, оклеветав проект, возможно будет наказан. Не вижу пока причин того не сделать.
Пока что, не принял решение.
Забаненный
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
жалоба на то, что когда кто-то покупает уцелевший / босс, все пропускают его, делая массу / апок, и это пустая трата времени. Я купил несколько раз выживший и никогда не играл в него, потому что администраторы действительно пропускают его, не теряют свое оружие и не зарабатывают больше денег. знать, исправить это !!
Гл.Админ Нация Z|SURF
ariariu писал:жалоба на то, что когда кто-то покупает уцелевший / босс, все пропускают его, делая массу / апок, и это пустая трата времени. Я купил несколько раз выживший и никогда не играл в него, потому что администраторы действительно пропускают его, не теряют свое оружие и не зарабатывают больше денег. знать, исправить это !!
это тебе не сюда
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13