Пользователь
Рейтинг: 364
Спасибок: 48
Smertnik _1 писал:видиш как здесь научился разговаривать по русски !
Чтоб небило таких нюансов нужно писать по руски а не ставить сви закарлючки !
Поддерживаю. Пусть учат русский язык. А может пусть лучше на курсы русского языка запишутся-хотя вряд ли поможет, менталитет ведь не изменить.
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
В самом деле, от них уже многие устали. Я присоединяюсь к высказываниям Bala, Nord, Orka и добавил бы, что были случаи, когда забравшиеся игроки на запрещенные места карты не реагировали и спорили безосновательно. Возможно, общение с ними сказывается из-за разности менталитета... но тогда для чего правила и безоговорочное их выполнение.
Лично меня они не напрягают ровно до тех пор, пока не начинают: флудить в чате по "таррабарски", командно хитрить не убивая друг друга или не заражая, пользоваться отсутствием админа и использовать быстрые перемещения в кишке(распрыжки/банихопы)и тд.
Одно то, что игрок пользуется быстрой сменой ника для выяснения присутствия админа на сервере, а так же ухода от ответственности за свои нарушения, является нарушением в принципе по отношению хотябы к простым игрокам играющим без привилегий.
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Забаненный
Рейтинг: 47
Спасибок: 1
сначала, когда ты пишешь по-русски, я не понимаю, когда ты сказал мне по-английски, я покинул это место, но каждый может пойти в место, которое ты называешь "запрещено"
русский не мой язык, поэтому ошибки от Google Translate
и в менталитете вы можете проверить свои и других, я также образован, чтобы никогда не оскорблять без причины, не как на форуме, может быть, вам 10 лет, извините
Забаненный
Рейтинг: 47
Спасибок: 1
Again, no action taken by the player who continues to ban for no reason -.: Smertnik :.
demo: https://my-files.ru/oyv6y8
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
bond писал:сначала, когда ты пишешь по-русски, я не понимаю, когда ты сказал мне по-английски, я покинул это место, но каждый может пойти в место, которое ты называешь "запрещено"
русский не мой язык, поэтому ошибки от Google Translateи в менталитете вы можете проверить свои и других, я также образован, чтобы никогда не оскорблять без причины, не как на форуме, может быть, вам 10 лет, извините
Да BOND ты и твои друзья герои, ни чего не скажешь.... ты говоришь о тех моментах, кторые выгодны тебе. А о том, что тебе не удобно-умалчиваешь. Дыма- без огня не бывает! (цитата) Ты и твои друзья создали прициндент для этого "срача"! Вы не способны играть нормально, вас тянет на подвиги, которые не уместны в принципе, что уж тут говорить о вашем самоуважении. Но это опять же, не ваш конек! Почему вы не можете просто нормально играть? Если у вас есть переводчик-то вы вполне можете прочитать и понять правила! Но вы выбираете другое((( И из-за вас убогих, нормальные администраторы должны оправдываться за систематическое пресечение вашего хамства, наглости и подлости! За свои поступки надо уметь отвечать! А с таких как вы, в двойне спрашивать, так как вы конченные рецидивисты!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
V.I.P.
Рейтинг: 324
Спасибок: 38
what писал:И из-за вас убогих, нормальные администраторы должны оправдываться за систематическое пресечение вашего хамства, наглости и подлости! За свои поступки надо уметь отвечать! А с таких как вы, в двойне спрашивать, так как вы конченные рецидивисты!
ты про смертника чтоли?? по моему, тут он сам виноват)
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Vova1994 писал:what писал:И из-за вас убогих, нормальные администраторы должны оправдываться за систематическое пресечение вашего хамства, наглости и подлости! За свои поступки надо уметь отвечать! А с таких как вы, в двойне спрашивать, так как вы конченные рецидивисты!
ты про смертника чтоли?? по моему, тут он сам виноват)
Виноват в чем
втом что видал бан занарушение албанцу?
V.I.P.
LeDi_Goga писал:Виноват в чем
ты хочешь сказать, что когда его разбанили и ты его забанил с причиной обход бана 2 раза, это с твоей стороны не нарушение правил??
вот вы многие хотите, чтобы их сняли, так зачем вы их баните, а не скидываете демо с их нарушениями?
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Vova1994 писал:LeDi_Goga писал:Виноват в чем
ты хочешь сказать, что когда его разбанили и ты его забанил с причиной обход бана 2 раза, это с твоей стороны не нарушение правил??
вот вы многие хотите, чтобы их сняли, так зачем вы их баните, а не скидываете демо с их нарушениями?
Ето все очень часто делают ток толку ?
V.I.P.
LeDi_Goga писал:Ето все очень часто делают ток толку ?
ну как рази таки процесс с приостановкой будет идти быстрее) а демо с их нарушениями редко кто скидывает, легче ведь забанить и пару слов написать, чем залить демо на файлообменник
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA