Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
bala писал:Ioan писал:Прошу забанить игрока бала на вечно, играл с моим не русским другом и начал вести диалог на английском, после чего услышал кучу оскорблений в адрес меня и моего не русского друга, эта совершенно недалекая персона начала обзывать нас обоих , столько грязи можно услышать только от неадекватного человека. Мы мирно общались, матов, оскорблений не было, данная личность даже не в силе понять о чём и как мы вели разговор.
Тупица считает что сервер исключительно для русских.
Дам пару советов, что бы не быть таким ограниченным читай книги, а не ори что америкосы "Обезьяны" Бтв, он не нейтьив в английском, что уже делает его лучше тебя, того кто знает всего один.В не русские друзья, откуда вы тут нарисовались? Вы чё творите на сервере? Правила для кого писаны? А?
Я не понимаю твой диалект и в частности предявы, ты грубый и необразованный руссач. Очень неприятно играть когда заходит человек и орет что "Пендосы обезьяны" Если тебе не нравиться не читай, ой забыл, ты же и не можешь в связи со своим образовинием, если ты что то не понимаешь - это не значит что это "пендосы"
П.С применимо ко всем аспектам жизни
Пользователь
Рейтинг: 364
Спасибок: 48
На сервере полный хаос, нерусские творят ''чудеса''. Игрок с ником ^AMG^ скачит по карте как кузнечик, там не то что баннихоп, а наверное что то покруче. На мои замечания, начал что то на своём лапотеть, мол я ничего не понимаю. Простите за выражение, какого *уя там понимать? Если они правил не знают-пусть отваливают с сервера. Играть невозможно!!! Демо прилагается, смотреть последние полторы-две минуты. https://dropmefiles.com/GY8fO . Так же здесь, получаю от админа КТО ТАМ бан, мол оскорбления. Ладно, если ''обезьяна'' для него будет оскорбление, пусть будет так. А то что ^AMG^ летает по карте, так это нормально, этого никто не видит!? Пожалуйста, постарайтесь решить проблему с иностранцами. Во первых пусть учат правила, а во вторых меньше лапочат там на своём, то у них там договорная игра постоянно просматривается.
Пользователь
Рейтинг: 364
Спасибок: 48
Ioan писал:bala писал:Ioan писал:Прошу забанить игрока бала на вечно, играл с моим не русским другом и начал вести диалог на английском, после чего услышал кучу оскорблений в адрес меня и моего не русского друга, эта совершенно недалекая персона начала обзывать нас обоих , столько грязи можно услышать только от неадекватного человека. Мы мирно общались, матов, оскорблений не было, данная личность даже не в силе понять о чём и как мы вели разговор.
Тупица считает что сервер исключительно для русских.
Дам пару советов, что бы не быть таким ограниченным читай книги, а не ори что америкосы "Обезьяны" Бтв, он не нейтьив в английском, что уже делает его лучше тебя, того кто знает всего один.В не русские друзья, откуда вы тут нарисовались? Вы чё творите на сервере? Правила для кого писаны? А?
Я не понимаю твой диалект и в частности предявы, ты грубый и необразованный руссач. Очень неприятно играть когда заходит человек и орет что "Пендосы обезьяны" Если тебе не нравиться не читай, ой забыл, ты же и не можешь в связи со своим образовинием, если ты что то не понимаешь - это не значит что это "пендосы"
П.С применимо ко всем аспектам жизни
Ну а ты кто? Я смотря из тебя образование так и прёт! Ошибка на ошибке.
V.I.P.
Рейтинг: 324
Спасибок: 38
если посмотреть банлист админ amg был забанен, он обошел бан и дальше играет!
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Если предъявленные обвинения правдивы и нарушения опять присутствуют, накажем.
Что касается bala, в дальнейшем за речью нужно следить, на форумах есть гласное вполне правило о невозможности оскорбления по национальному признаку.
Что касается общения в чате данными игроками, так ли это сильно напрягает вас?
Хотьелось бы услышать, а то может действительно, сервер, где преобладают русскоязычные игроки, возможно не слишком уместно постоянное общение их.
Нужно понимать, что это может приводить в замешательство и споры.
Общение в чате, должно быть в меру, считаю.
Это моя точка зрения, может я где-то не верно понимаю ещё ситуацию.
Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
Поностью согласна про этих (придурков) людей!
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
KloYH l NASTYA писал:Поностью согласна про этих (придурков) людей!
кто именно ?
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
bala писал:На сервере полный хаос, нерусские творят ''чудеса''. Игрок с ником ^AMG^ скачит по карте как кузнечик, там не то что баннихоп, а наверное что то покруче. На мои замечания, начал что то на своём лапотеть, мол я ничего не понимаю. Простите за выражение, какого *уя там понимать? Если они правил не знают-пусть отваливают с сервера. Играть невозможно!!! Демо прилагается, смотреть последние полторы-две минуты. https://dropmefiles.com/GY8fO . Так же здесь, получаю от админа КТО ТАМ бан, мол оскорбления. Ладно, если ''обезьяна'' для него будет оскорбление, пусть будет так. А то что ^AMG^ летает по карте, так это нормально, этого никто не видит!? Пожалуйста, постарайтесь решить проблему с иностранцами. Во первых пусть учат правила, а во вторых меньше лапочат там на своём, то у них там договорная игра постоянно просматривается.
да конечно напрягает эта писанина... когда понять не возможно что они там пишут( просто набор букв
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
what писал:bala писал:На сервере полный хаос, нерусские творят ''чудеса''. Игрок с ником ^AMG^ скачит по карте как кузнечик, там не то что баннихоп, а наверное что то покруче. На мои замечания, начал что то на своём лапотеть, мол я ничего не понимаю. Простите за выражение, какого *уя там понимать? Если они правил не знают-пусть отваливают с сервера. Играть невозможно!!! Демо прилагается, смотреть последние полторы-две минуты. https://dropmefiles.com/GY8fO . Так же здесь, получаю от админа КТО ТАМ бан, мол оскорбления. Ладно, если ''обезьяна'' для него будет оскорбление, пусть будет так. А то что ^AMG^ летает по карте, так это нормально, этого никто не видит!? Пожалуйста, постарайтесь решить проблему с иностранцами. Во первых пусть учат правила, а во вторых меньше лапочат там на своём, то у них там договорная игра постоянно просматривается.
да конечно напрягает эта писанина... когда понять не возможно что они там пишут( просто набор букв
Банить нужно! вы же админы, нет?
Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
Администратор Qan неадекватен , демо http://wdfiles.ru/65y4
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25