Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
Flame

Забаненный

Рейтинг: 1259

Спасибок: 138

Жалоба на админа Antoxa и Ae

На зомби сервере когда играл,меня заразил админ антоха,потом я сказал админу ае-нафиг ты сюда пришел,да и привел с собой зомби,потом админ антоха дал кик с причиной-оскорбления,я зашел на сервере и сказал,что на слова-нафиг ты сюда пришел-нету оскорбления,один из них начал говорить-и что ты сделаешь когда узнаешь,после этого какой-то игрок начал бармотать что-то,потом админ ае дал мут demo   на 10 мин без причины

Mazino

McTuTeJIb

Администраторы

Рейтинг: 459

Спасибок: 55

Максимыч писал:

На зомби сервере когда играл,меня заразил админ антоха,потом я сказал админу ае-нафиг ты сюда пришел,да и привел с собой зомби,потом админ антоха дал кик с причиной-оскорбления,я зашел на сервере и сказал,что на слова-нафиг ты сюда пришел-нету оскорбления,один из них начал говорить-и что ты сделаешь когда узнаешь,после этого какой-то игрок начал бармотать что-то,потом админ ае дал мут demo   на 10 мин без причины

Зачем ты рот закрываешь игрокам! Кик иза того что ты Ставишь себя выше админа не надо ему угроЖать! 

Отредактировал: McTuTeJIb, 21 октября 2019 г, 22:15

«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».

Спасибо сказали: дощик
Flame

Забаненный

Николай Ярмолюк писал:
Максимыч писал:

Зачем ты рот закрываешь игрокам! Кик иза того что ты Ставишь себя выше админа не надо ему угроЖать! 

А похоже что я ему угрожаю,и ставлю себя выше админа?,насчет того чувака ему не стоит въебываеться в чужое дело,пусть молча играет

Mazino

Flame

Забаненный

Николай Ярмолюк писал:
Максимыч писал:

А похоже что я ему угрожаю,и ставлю себя выше админа?,насчет того чувака ему не стоит въебываеться в чужое дело,пусть молча играет

Mazino

Flame

Забаненный

Николай Ярмолюк писал:
Максимыч писал:

Mazino

Flame

Забаненный

И заметь,я тебя там не оскорблял,и кик был за оскорбление,а не за угрожение админу!!!

Mazino

Спасибо сказали: Mosi
YouTube

Пользователь

Рейтинг: 36

Спасибок: 3

Играл на zm_deko2, был отыгран только сурв. В игре было нарушение админом Dirol, а именно: взял анти при последнем, после того, как его кикнули он зашёл и начал ссорится с админами, мол нужно было кикнуть после того, как он отыграет босса (он приобрел босса). Ну и тут админу с ником Dirol захотелось сменить карту, аргументируя это тим, что упал онлайн и тд. В общем, ситуацию попытался расказать подробно. Примите какие-то меры с этим "Dirol". Спасибо.

Ссылка на демо: https://dropmefiles.com/s0jG0

Легче обдурачить людей, чем обвинить их в том, что они одурачены

bond

Забаненный

Рейтинг: 47

Спасибок: 1

жаловаться на MISIO он даже, что кляп без всякой причины я высказал предположение о hp Surviror, и он немедленно кляп, также он был зрителем, нарушившим 2.1, и он сделал апок в 11 секунд, нарушив правило 4.8

MISIO

Забаненный

Рейтинг: 89

Спасибок: 5

MXBANS] 25 забанил MISIO на 1 час. Причина: 11 sec apok
&GX
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом 25
[AMXBANS] Продолжительность: на 1 час
[AMXBANS] Истекает через: 1 час
[AMXBANS] Причина: 11 sec apok
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7
[AMXBANS] Ник: MISIO
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:535021849
[AMXBANS] IP: 192.162.35.86
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли

Разберитесь!

MISIO

Забаненный

Рейтинг: 89

Спасибок: 5

демо     https://fex.net/s/vmds0of

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW, 6paT BaJlepbl, No_skills