Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
Flame

Забаненный

Рейтинг: 1259

Спасибок: 138

Жалоба на админа Antoxa и Ae

На зомби сервере когда играл,меня заразил админ антоха,потом я сказал админу ае-нафиг ты сюда пришел,да и привел с собой зомби,потом админ антоха дал кик с причиной-оскорбления,я зашел на сервере и сказал,что на слова-нафиг ты сюда пришел-нету оскорбления,один из них начал говорить-и что ты сделаешь когда узнаешь,после этого какой-то игрок начал бармотать что-то,потом админ ае дал мут demo   на 10 мин без причины

Mazino

McTuTeJIb

Администраторы

Рейтинг: 459

Спасибок: 55

Максимыч писал:

На зомби сервере когда играл,меня заразил админ антоха,потом я сказал админу ае-нафиг ты сюда пришел,да и привел с собой зомби,потом админ антоха дал кик с причиной-оскорбления,я зашел на сервере и сказал,что на слова-нафиг ты сюда пришел-нету оскорбления,один из них начал говорить-и что ты сделаешь когда узнаешь,после этого какой-то игрок начал бармотать что-то,потом админ ае дал мут demo   на 10 мин без причины

Зачем ты рот закрываешь игрокам! Кик иза того что ты Ставишь себя выше админа не надо ему угроЖать! 

Отредактировал: McTuTeJIb, 21 октября 2019 г, 22:15

«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».

Спасибо сказали: дощик
Flame

Забаненный

Николай Ярмолюк писал:
Максимыч писал:

Зачем ты рот закрываешь игрокам! Кик иза того что ты Ставишь себя выше админа не надо ему угроЖать! 

А похоже что я ему угрожаю,и ставлю себя выше админа?,насчет того чувака ему не стоит въебываеться в чужое дело,пусть молча играет

Mazino

Flame

Забаненный

Николай Ярмолюк писал:
Максимыч писал:

А похоже что я ему угрожаю,и ставлю себя выше админа?,насчет того чувака ему не стоит въебываеться в чужое дело,пусть молча играет

Mazino

Flame

Забаненный

Николай Ярмолюк писал:
Максимыч писал:

Mazino

Flame

Забаненный

И заметь,я тебя там не оскорблял,и кик был за оскорбление,а не за угрожение админу!!!

Mazino

Спасибо сказали: Mosi
YouTube

Пользователь

Рейтинг: 36

Спасибок: 3

Играл на zm_deko2, был отыгран только сурв. В игре было нарушение админом Dirol, а именно: взял анти при последнем, после того, как его кикнули он зашёл и начал ссорится с админами, мол нужно было кикнуть после того, как он отыграет босса (он приобрел босса). Ну и тут админу с ником Dirol захотелось сменить карту, аргументируя это тим, что упал онлайн и тд. В общем, ситуацию попытался расказать подробно. Примите какие-то меры с этим "Dirol". Спасибо.

Ссылка на демо: https://dropmefiles.com/s0jG0

Легче обдурачить людей, чем обвинить их в том, что они одурачены

bond

Забаненный

Рейтинг: 47

Спасибок: 1

жаловаться на MISIO он даже, что кляп без всякой причины я высказал предположение о hp Surviror, и он немедленно кляп, также он был зрителем, нарушившим 2.1, и он сделал апок в 11 секунд, нарушив правило 4.8

MISIO

Забаненный

Рейтинг: 89

Спасибок: 5

MXBANS] 25 забанил MISIO на 1 час. Причина: 11 sec apok
&GX
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом 25
[AMXBANS] Продолжительность: на 1 час
[AMXBANS] Истекает через: 1 час
[AMXBANS] Причина: 11 sec apok
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7
[AMXBANS] Ник: MISIO
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:535021849
[AMXBANS] IP: 192.162.35.86
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли

Разберитесь!

MISIO

Забаненный

Рейтинг: 89

Спасибок: 5

демо     https://fex.net/s/vmds0of

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн 1
fastenюга fastenюга Пользователь
Последнее на форуме

Считалочка! Игра с призами!

Дата: 7 час. назад

Автор: d1x

Отзывы, предложения -Нация Z

Дата: 24 апреля 2025 г, 00:09

Автор: Вадим Супрунюк(2)

Съедобное - несъедобное

Дата: 23 апреля 2025 г, 12:14

Автор: Блин Блинский

Игра "Имена"

Дата: 23 апреля 2025 г, 12:11

Автор: Блин Блинский

Отзывы и предложения - DarkGames

Дата: 22 апреля 2025 г, 19:55

Автор: North

[JB] Пароли от секретных мест.

Дата: 20 апреля 2025 г, 21:49

Автор: Fieldd eceased

Жалобы- Нация Z

Дата: 14 апреля 2025 г, 14:09

Автор: God in Me

Как раскрутить сервер CS 1.6

Дата: 13 апреля 2025 г, 01:29

Автор: Tox1c

Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #Jail ®

Дата: 11 апреля 2025 г, 21:56

Автор: sqhi00zz

Жалобы - #Jail Ты должен выжить!

Дата: 11 апреля 2025 г, 21:26

Автор: Prokuror

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь c использованием нами файлов cookies.