Пользователь
Рейтинг: 36
Спасибок: 3
Аеха писал:Бан от Админа 25 Я сделал голосование через Амх_vote для смены карты и он сказал что это заприщено да и еще на 22 минуте Примите меры!
[AMXBANS] 25 забанил Ae на 1 час. Причина: smena karty dlya yego udovol`stviya v 22 minuty ostalos [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом 25 [AMXBANS] Продолжительность: на 1 час [AMXBANS] Истекает через: 1 час [AMXBANS] Причина: smena karty dlya yego udovol`stviya v 22 minuty ostalos` [AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7 [AMXBANS] Ник: Ae [AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:1981666382 [AMXBANS] IP: 178.92.250.214 [AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBANS] ====================================
Если что, это запрещено.
Легче обдурачить людей, чем обвинить их в том, что они одурачены
Администраторы
Рейтинг: 459
Спасибок: 55
YouTube писал:Аеха писал:Бан от Админа 25 Я сделал голосование через Амх_vote для смены карты и он сказал что это заприщено да и еще на 22 минуте Примите меры!
[AMXBANS] 25 забанил Ae на 1 час. Причина: smena karty dlya yego udovol`stviya v 22 minuty ostalos [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом 25 [AMXBANS] Продолжительность: на 1 час [AMXBANS] Истекает через: 1 час [AMXBANS] Причина: smena karty dlya yego udovol`stviya v 22 minuty ostalos` [AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7 [AMXBANS] Ник: Ae [AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:1981666382 [AMXBANS] IP: 178.92.250.214 [AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBANS] ====================================
Если что, это запрещено.
Номер правила какой, такого там нету!
«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».
Забаненный
Рейтинг: 89
Спасибок: 5
North писал:what писал:MISIO писал:what писал:MISIO писал:what писал:Зная ситуацию ты провоцировал будучи уверенным в своей безнаказанности, за что и получил повторно бан! Не хочешь играть- сиди в бане.
аххахаха,чел видимо тебя в школе постоянно оскорбляли и п*здили по очках твоих,и ты из себя сейчас кого то показать хочешь,на демо отчётливо видно,как ты демонстрируешь кого то,как ты там базарил,что ненадо никого оскорблять,этого и не было,ты тупо докапываешься и рыгаешь бред полный!
ты прям о себе рассказал) от куда столько желчи и ненавести_?
аххахахаахах,всё всё мальчик,ожидаем,мне очень интересно,а то что ты начился как школьница кидать стрелки,это сразу видно было,так что мне тебе ничего больше сказать,и так всё ясно!
ты победил)
я не становлюсь не начью сторону, но если он так реагирует на твои баны, то нельзя его просто игнорировать и не БАНИТЬ!
он банит явно без причины,это и так понятно,скучно играеться,человек без мозгов живёт вот и всё
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
Жалоба на админа ае,бан без причины демо-demo
Mazino
Администраторы
Максимыч писал:Жалоба на админа ае,бан без причины демо-demo
Молодец что кинул теперь удачи дерЖись!
Забаненный
Аеха писал:Максимыч писал:Жалоба на админа ае,бан без причины демо-demo
Молодец что кинул теперь удачи дачи
спасибо,идиот
Mazino
Администраторы
Максимыч писал:Аеха писал:Максимыч писал:Жалоба на админа ае,бан без причины демо-demo
спасибо,идиот
-прива твоя за такую хрень)
Забаненный
Аеха писал:Максимыч писал:Аеха писал:Максимыч писал:Жалоба на админа ае,бан без причины демо-demo
спасибо,идиот
-прива твоя за такую хрень)
точнее твоя
Mazino
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
YouTube писал:Аеха писал:Бан от Админа 25 Я сделал голосование через Амх_vote для смены карты и он сказал что это заприщено да и еще на 22 минуте Примите меры!
Если что, это запрещено.
5.3.Проводить голосование за новую карту если осталось более 10 минут игры. | предупреждение-приостановка привилегий, на усмотрение Гл. администратора
Администратор сделал всё правильно!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13