Забаненный
Рейтинг: 47
Спасибок: 1
я не буду приводить демо-версию, потому что никто никогда не проверяет, что это пустая трата времени
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Очень прошу розобратца с Админов { 25 } Видал бан без причини ! [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом 25
[AMXBANS] Продолжительность: на 1 час
[AMXBANS] Истекает через: 1 час
[AMXBANS] Причина: ne pozvolyaya bossu igrat` + oskorbleniye
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7
[AMXBANS] Ник: .::Smertnik::.
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:10346511
[AMXBANS] IP: 178.133.204.7
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
Не запрещено делать масовое или апокалипсис после того как ктото купил Сурва+ босс истествено есть демо https://dropmefiles.com/W3T5v + в сторону етого албанца небило с моей стороны Оскорбления !
Администраторы
Рейтинг: 459
Спасибок: 55
LeDi_Goga писал:Очень прошу розобратца с Админов { 25 } Видал бан без причини ! [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом 25
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ruНе запрещено делать масовое или апокалипсис после того как ктото купил Сурва+ босс истествено есть демо https://dropmefiles.com/W3T5v + в сторону етого албанца небило с моей стороны Оскорбления !
Он мне еще угрожал! тоже тип получишь бан Апок + мас= бан. у смертника все тоже видно на демке
Приймите меры с этим админом!
«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».
Администраторы
Аеха писал:LeDi_Goga писал:Очень прошу розобратца с Админов { 25 } Видал бан без причини ! [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом 25
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ruНе запрещено делать масовое или апокалипсис после того как ктото купил Сурва+ босс истествено есть демо https://dropmefiles.com/W3T5v + в сторону етого албанца небило с моей стороны Оскорбления !
Он мне еще угрожал! тоже тип получишь бан Апок + мас= бан. у смертника все тоже видно на демке
Аеха писал:LeDi_Goga писал:Очень прошу розобратца с Админов { 25 } Видал бан без причини ! [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом 25
ну не только тебе
Администраторы
bond писал:жаловаться на смертника, как он может быть настолько груб, чтобы нарушить два правила. Первое - не разрешать боссу играть. Я купил босса в 4-м раунде. 40 минут осталось также апок + правило массы, я не знаю, но смотритель должен дать другим то, что они заслуживают, это боль в заднице, как раз, когда смертник играет
ты хочеш сказать что я делал каждий раунд какоето заражение
ты привик со своиб дружком в тиме играть и нагибать вместе когда есть я в тебе не очень такто получается и тыы наченаеш видумивать правела и банить !!
Столько людей сделали масуху + я сделал только масове и получается что виноват только я !!??
Забаненный
У меня есть многочисленные запреты на апок + массу, даже когда я делал только массу админами здесь, а вы пытаетесь обвинить меня
Администраторы
bond писал:У меня есть многочисленные запреты на апок + массу, даже когда я делал только массу админами здесь, а вы пытаетесь обвинить меня
Ты и есть виноват
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
голова кругом идёт от этих эммммм.... Дебатов(так это назавём)
Где МаЙИНСТРЕАААААААААМ
что бы разобратся в этом
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
bond писал:я не буду приводить демо-версию, потому что никто никогда не проверяет, что это пустая трата времени
Покупка привилегий запрещена - навсегда, любой донат будет заблокирован.
С такой позицией, не тратьте время здесь
Забаненный
ты такой же эгоист, как и ты, просто не понимаешь, что я пишу тебе, основываясь только на форуме людей, кто на самом деле нарушает правила тот, кто создал
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA