Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
MainstreaM

Пенсионер

Рейтинг: 2233

Спасибок: 293

Аеха писал:
MainstreaM писал:
Аеха писал:
MainstreaM писал:

39.png

Где пропадаешь?

ДР

С Прошедшим)58.png

Спасибо

BIG BLY XyLiGaN

Пользователь

Рейтинг: 196

Спасибок: 10

Суть ЖАЛОБЫ,я заразил админа под ником 32206.И я взял анти и забрал оружие его а он мне такой пишет обратно оружие и превращает в зомби,и говорит вот так лучше.!?Я пишу всм чё ты делаешь я говорю админам а им до пизды 4 админа сука вы чё не видите или чё?а  он мне пишет ой извини я нечайно я не знал я думал что так можна???? Чего нет я понимаю чувак не знает вообще как пользоваться админка массы палки делает на 12 секунде а всем по баробану!Нам не нужен такой АДМИНИСТРАТОР!!!!Прошу принять меры и избавится от него!ЕЩЁ МНЕ УКАЗЫВАЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.

BIG BLY XyLiGaN

Пользователь

Апоки*

BIG BLY XyLiGaN

Пользователь

И вот ещё одна жб ник админа Ferdiko а ему на всё посрать масс сделал на 15 секунде апок на 4 секунде сменил карту на 1 раунде говорит кто подберёт оружие бан на 1 суток. Мммм чего админам также насрать один только норм MoOazik!  Меня чуть в бан не отправил короче с такими админам как они FOX Ferdiko, amir, вот с ними иметь дело так же поговорить не хочется также как 32206 все они очень нарушают! Прошу принять меры и отписать всем в ЛС читать правила!)Если я что то так говорю то исправьте я всё сказал.

Park Chaeyoung

Пользователь

Рейтинг: 139

Спасибок: 13

Кирилл Громыко писал:

И вот ещё одна жб ник админа Ferdiko а ему на всё посрать масс сделал на 15 секунде апок на 4 секунде сменил карту на 1 раунде говорит кто подберёт оружие бан на 1 суток. Мммм чего админам также насрать один только норм MoOazik!  Меня чуть в бан не отправил короче с такими админам как они FOX Ferdiko, amir, вот с ними иметь дело так же поговорить не хочется также как 32206 все они очень нарушают! Прошу принять меры и отписать всем в ЛС читать правила!)Если я что то так говорю то исправьте я всё сказал.

Без демки - вешать лапшу не нужно. Кст ты тоже не кристально чистый знай об этом.

BIG BLY XyLiGaN

Пользователь

И что же я делаю на сервере вроде как всё ок никто не жалуются 

MainstreaM

Пенсионер

Рейтинг: 2233

Спасибок: 293

Кирилл Громыко писал:

Суть ЖАЛОБЫ,я заразил админа под ником 32206.И я взял анти и забрал оружие его а он мне такой пишет обратно оружие и превращает в зомби,и говорит вот так лучше.!?Я пишу всм чё ты делаешь я говорю админам а им до пизды 4 админа сука вы чё не видите или чё?а  он мне пишет ой извини я нечайно я не знал я думал что так можна???? Чего нет я понимаю чувак не знает вообще как пользоваться админка массы палки делает на 12 секунде а всем по баробану!Нам не нужен такой АДМИНИСТРАТОР!!!!Прошу принять меры и избавится от него!ЕЩЁ МНЕ УКАЗЫВАЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.

демо имеете?

Flame

Забаненный

Рейтинг: 1259

Спасибок: 138

Без демо нету наказание админа,а ты тут жалуешься на них,если есть демо кидай майну

Mazino

Flame

Забаненный

Рейтинг: 1259

Спасибок: 138

Park Chaeyoung писал:
Кирилл Громыко писал:

Без демки - вешать лапшу не нужно. Кст ты тоже не кристально чистый знай об этом.

Кстати,тоже подозреваю что что-то не так с этим игроком.

Mazino

McTuTeJIb

Администраторы

Рейтинг: 459

Спасибок: 55

Максимыч писал:
Park Chaeyoung писал:
Кирилл Громыко писал:

Кстати,тоже подозреваю что что-то не так с этим игроком.

Без тебя розберуться!

«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
oIITiMiST oIITiMiST Пользователь
Последнее на форуме

Игра "Имена"

Дата: 5 час. назад

Автор: znakomyi vra4

Установка и настройка Teamspeak 3

Дата: Вчера в 19:51

Автор: Tox1c

Рекомендуемые к просмотру фильмы

Дата: Позавчера в 11:52

Скачать Модели игроков ESL CS 1.6

Дата: 27 ноября 2024 г, 14:12

Автор: Имя Фамилия

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: Sma1L7

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Сегодня были
Turist, no way, Tox1c, [ES|SIB]KoTuK^^, Имя Фамилия, KPblM, Tourer V, Блин Блинский, Аngel, ppc.lowskill, Slipir, 6paT BaJlepbl, DimaSJ2, oIITiMiST, phagleb, Panic Tranki, RolS, GOR, znakomyi vra4, SweeT, CeRBeR, BMW, Sma1L7, God in Me