Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Аеха писал:MainstreaM писал:Аеха писал:MainstreaM писал:
Где пропадаешь?
ДР
С Прошедшим)
Спасибо
Пользователь
Рейтинг: 196
Спасибок: 10
Суть ЖАЛОБЫ,я заразил админа под ником 32206.И я взял анти и забрал оружие его а он мне такой пишет обратно оружие и превращает в зомби,и говорит вот так лучше.!?Я пишу всм чё ты делаешь я говорю админам а им до пизды 4 админа сука вы чё не видите или чё?а он мне пишет ой извини я нечайно я не знал я думал что так можна???? Чего нет я понимаю чувак не знает вообще как пользоваться админка массы палки делает на 12 секунде а всем по баробану!Нам не нужен такой АДМИНИСТРАТОР!!!!Прошу принять меры и избавится от него!ЕЩЁ МНЕ УКАЗЫВАЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
Пользователь
И вот ещё одна жб ник админа Ferdiko а ему на всё посрать масс сделал на 15 секунде апок на 4 секунде сменил карту на 1 раунде говорит кто подберёт оружие бан на 1 суток. Мммм чего админам также насрать один только норм MoOazik! Меня чуть в бан не отправил короче с такими админам как они FOX Ferdiko, amir, вот с ними иметь дело так же поговорить не хочется также как 32206 все они очень нарушают! Прошу принять меры и отписать всем в ЛС читать правила!)Если я что то так говорю то исправьте я всё сказал.
Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 13
Кирилл Громыко писал:И вот ещё одна жб ник админа Ferdiko а ему на всё посрать масс сделал на 15 секунде апок на 4 секунде сменил карту на 1 раунде говорит кто подберёт оружие бан на 1 суток. Мммм чего админам также насрать один только норм MoOazik! Меня чуть в бан не отправил короче с такими админам как они FOX Ferdiko, amir, вот с ними иметь дело так же поговорить не хочется также как 32206 все они очень нарушают! Прошу принять меры и отписать всем в ЛС читать правила!)Если я что то так говорю то исправьте я всё сказал.
Без демки - вешать лапшу не нужно. Кст ты тоже не кристально чистый знай об этом.
Пользователь
И что же я делаю на сервере вроде как всё ок никто не жалуются
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Кирилл Громыко писал:Суть ЖАЛОБЫ,я заразил админа под ником 32206.И я взял анти и забрал оружие его а он мне такой пишет обратно оружие и превращает в зомби,и говорит вот так лучше.!?Я пишу всм чё ты делаешь я говорю админам а им до пизды 4 админа сука вы чё не видите или чё?а он мне пишет ой извини я нечайно я не знал я думал что так можна???? Чего нет я понимаю чувак не знает вообще как пользоваться админка массы палки делает на 12 секунде а всем по баробану!Нам не нужен такой АДМИНИСТРАТОР!!!!Прошу принять меры и избавится от него!ЕЩЁ МНЕ УКАЗЫВАЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
демо имеете?
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
Без демо нету наказание админа,а ты тут жалуешься на них,если есть демо кидай майну
Mazino
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
Park Chaeyoung писал:Кирилл Громыко писал:И вот ещё одна жб ник админа Ferdiko а ему на всё посрать масс сделал на 15 секунде апок на 4 секунде сменил карту на 1 раунде говорит кто подберёт оружие бан на 1 суток. Мммм чего админам также насрать один только норм MoOazik! Меня чуть в бан не отправил короче с такими админам как они FOX Ferdiko, amir, вот с ними иметь дело так же поговорить не хочется также как 32206 все они очень нарушают! Прошу принять меры и отписать всем в ЛС читать правила!)Если я что то так говорю то исправьте я всё сказал.
Без демки - вешать лапшу не нужно. Кст ты тоже не кристально чистый знай об этом.
Кстати,тоже подозреваю что что-то не так с этим игроком.
Mazino
Администраторы
Рейтинг: 459
Спасибок: 55
Максимыч писал:Park Chaeyoung писал:Кирилл Громыко писал:И вот ещё одна жб ник админа Ferdiko а ему на всё посрать масс сделал на 15 секунде апок на 4 секунде сменил карту на 1 раунде говорит кто подберёт оружие бан на 1 суток. Мммм чего админам также насрать один только норм MoOazik! Меня чуть в бан не отправил короче с такими админам как они FOX Ferdiko, amir, вот с ними иметь дело так же поговорить не хочется также как 32206 все они очень нарушают! Прошу принять меры и отписать всем в ЛС читать правила!)Если я что то так говорю то исправьте я всё сказал.
Кстати,тоже подозреваю что что-то не так с этим игроком.
Без тебя розберуться!
«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».
Дата: 5 час. назад
Автор: znakomyi vra4
Установка и настройка Teamspeak 3
Дата: Вчера в 19:51
Автор: Tox1c
Рекомендуемые к просмотру фильмы
Дата: Позавчера в 11:52
Автор: Tox1c
Скачать Модели игроков ESL CS 1.6
Дата: 27 ноября 2024 г, 14:12
Автор: Имя Фамилия
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59