Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Игрок SyeGe4y будет приостановлен! Причина: несоблюдение(незнание) правил!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Администраторы
Рейтинг: 272
Спасибок: 28
Piston, ты мне обьесни у тебя есть демо докозательство то что я за них, если есть то кидай демо, если нет то не нада вата в водить в заблуждение это полное клевета, так что ты думай что ты пишешь своей головой я надеюсь ват обьесни тебе и ты прочитай пункт клевета или обман администраций, и не засоряй чат всяхой ирундой пиши в лс мне
Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 3
Jaloba na administratora Guf. Prevratil sebja v zombie vo vremja raunda smerti chtob' ne umiret' i poteriat' noj surva. Demo : https://dropmefiles.com/YsX1Z.
Smotret' poslednie 3 minuti.
Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
Ты сам то рекконектился чтоб не умереть от меня и еще правилам учил меня! Типо вышел в этом раунде (ластом, боссом, сурвом-тебе похрен вроде) зашел в след и все норм? По тебе так новые правила писать!
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
KloYH l NASTYA, ну если я правильно понел, то суть в том что он рекконектнулся? в правилах этого не указано что за рекконект наказывают. Ну а если нет, то обьясните :)
Девушки
норд с его стороны это не первый раз! Сбегает как трус только начинают убивать, я считаю что это не в порядке вещей! Мало хп у босса - аут, у сурва сразу на выход, да у любого кем играет! И тут же перезаходит обратно, типо не убили и он счастлив!!
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
KloYH l NASTYA, Формально и фактически, он правила не нарушает, ну а припугнуть думаю можно хи=хи=хи
Девушки
Нужно) Кстати предупреждения он полал уже!
Это нарушение игрового процесса в целом! Например: сурв в кишке все зм ползут за ним, тратят деньги, а он бац и вышел, сурв стал другой, снаружи кишки, и всех перестрелял! Просто привела пример) И ПРЕДСТАВЬТЕ если все так будут делать (ХП МАЛО И ПЕРЕЗАХОД) вот будет игра!
Куратор [ZM]
Sqinxqurablex писал:Jaloba na administratora Guf. Prevratil sebja v zombie vo vremja raunda smerti chtob' ne umiret' i poteriat' noj surva. Demo : https://dropmefiles.com/YsX1Z.
Smotret' poslednie 3 minuti.
Sqinxqurablex Я не пойму, а в чем нарушение? какой пункт правил он нарушил? И если он нарушил-то почему ты пишешь сюда если, ты должен был выдать наказание? это у нас тут бездействие администратора что-ли, который не знает правил? (Тут как бы вот вот чуть не случилось 4.4)
Sqinxqurablex жду от тебя объяснений по каждому вопросу!
Куратор [ZM]
KloYH l NASTYA писал:Нужно) Кстати предупреждения он полал уже!
Это нарушение игрового процесса в целом! Например: сурв в кишке все зм ползут за ним, тратят деньги, а он бац и вышел, сурв стал другой, снаружи кишки, и всех перестрелял! Просто привела пример) И ПРЕДСТАВЬТЕ если все так будут делать (ХП МАЛО И ПЕРЕЗАХОД) вот будет игра!
Насть, норматива/наказания за рекконект действительно нету в правилах. Но Sqinxqurablex все таки посоветовал бы отнестись к подобной ситуации разумно и не злоупотреблять. И хорошо бы нам всем чуть повежлевее общаться. Это все таки не личка, а общий игровой чат!
Очень надеюсь на общее понимание и внимательность!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA