Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
D a r K писал:все не забивай чат!
на демо все видно, смотр сам разберется
D a r K не нужно борзеть! На демо видно, что Legendary прятался и ты его почти сразу нашел. После твоего предупреждения он уже нормально играл. Но ты видимо считаешь, что зомби должен бежать на амброзуру-"волосы назад", по исключительной траектории выбраной тобой и ловить пули всеми конечностями, особенно те, которые летят мимо него)))) А ты такой(Дарк) с закрытыми глазами стоишь и ореш, что бы они сами насаживались на ствол минигана как носок один за другим! Ну просто ферзь...
Legendary Если знаешь, что нарушаешь- зачем провоцировать? Вот представь, какой-то полудохлый разложившийся на плесень зомбак, начинает угарать над сурвом! Ну конечно, приборзевший сурв будет нервничать и переживать, так как всю свою часовую карьеру опытного пулеметчика он копил на мгновение и возможность выжить в течении 5 минут))) Хорошо, что мы избежали истерику.... а то тут по ходу могли полететь в бан даже те, кто сидел в спектрах!
Ладно... а теперь серьезно!
Обоим предупреждение! В следущий раз за подобную ситуацию я приостановлю обоих! Не допускайте подобных случаев и пресекайте их! Важно, сохранить вежливое общение и потдержку друг друга. Не меня, а я имею в виду вас, администраторов и обычных игроков!
Да и еще: Legendary, не нужно "голых" обвинений! Если у тебя есть демо на дарка, где он нарушает правила (к примеру:выдает антидоты более 5 раз за карту) то выкладывай! будем смотреть! Но если ты не можешь обосновать свои обвинения, то лучше тебе задуматься об ответственности)))
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Рейтинг: 1164
Спасибок: 195
- Legendary
- рес при апок
- https://dropmefiles.com/PSCmK
- смотреть демо с 35:40 я сделал там всем смерть а когда я реснулся он забанил меня на час по причине рес при апок!
Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 3
D a r K писал:
- Legendary
- рес при апок
- смотреть демо с 35:40 я сделал там всем смерть а когда я реснулся он забанил меня на час по причине рес при апок!
Nu izvini. Tak je, ti delal na etoi karte i apok, i smert', eto 2 rejima. Izviniaos' eshe raz, no ia ego srazu razbanil.
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Sqinxqurablex писал:D a r K писал:
- Legendary
- рес при апок
Nu izvini. Tak je, ti delal na etoi karte i apok, i smert', eto 2 rejima. Izviniaos' eshe raz, no ia ego srazu razbanil.
Можно делать ! Всем смерть + Апокалипсис ! или ! Апокалипсис + Масовое !
Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 3
_Smertnik_ писал:Sqinxqurablex писал:D a r K писал:
- Legendary
- рес при апок
5.0. Делать раунд апокалипсис и прочее более 1-го раза за карту (1 режим за всю карту, если за игроком с привилегиями наблюдается нарушение более 1 раза (режим может ставить один вип-админ игрок ТОЛЬКО ОДИН РАЗ за карту), то возможен бан - 3 часа другим админом, с предоставлением демо главному, если это повторяется – снятие привилегий/ решается Гл.Администратором.
То есть, ставить может режим один раз любой админ-вип, но только 1 раз, если режим поставил уже другой админ-вип, это не считается нарушением.
A eto tokda zachem?
Пользователь
Рейтинг: 418
Спасибок: 72
_Smertnik_ писал:Sqinxqurablex писал:D a r K писал:
- Legendary
- рес при апок
Это с каких времен? Последние годы можно было только "Апокал + Массовое, или Смерть +Массовое" (MainstreaM)
Подробнее обсуждается в этом топике.
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Игрок Legendary за превышение полномочий администратора. А именно: за бездоказательную клевету и за нарушение регламента выдачи бана!
Legendary советую внимательно ознакомиться с соответствующими разделами правил администратора, а так же как и с правилами сервера в целом! Одновременно добавлю, что бан администратора выдается исключитьльно при последующем предоставлении демо в случае разбирательств! Другими словами- ДЕМО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
Суть жалобы такая: отбивает зомбаков на людей. Пригрозил его баном, затем он сам забанил меня по причине оскорбления. ID 12714.
Пользователь
Рейтинг: 196
Спасибок: 10
Я тебе одно скажу или почитай правила
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c