Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Хочу прокоментировать ситуацию которая происходит в последние время!
Как я понимаю ситуация такова: админы банят, но не предоставляют док-ва
По этому нужно сделать несколько радикальных действий, которые хуть и частично должны помочь серверу
По этому я подготовил не большой список
1) Исключить возможно покупки "Иммунитет", и выдовать его только провереным (Руководством сервера) игрокам. Причина: Есть админы, которые покупают иммунитет и пользуются авторитетом у Руководство сервера, и начинают "Самоуправства", абсолютно уверенно что их не накажут!
2) Дать возможность админа самим решать ситуации на сервере: на сервере много случаются нарушений, но из-за некоторых ограничений установлиных "Правилами сервера" они не могут решить ту или иную проблему, и приходится ждать кого либо из Руководство. Например: Админу при каждом бане Админ/вип необязательно предоставлять демо, т.к. он может решить этот "бан" с админом/вип которого забанил, договарится или что-то иное(такой способ я использовал когда смотрителя де-факто и де-юре не было)
3)Обновить правила. Обновить правила необходимо, т.к. в последнее время появляются такие случаии когда какое либо действие не запрещяется установленными правилами
4)Регулировании Админов. Нужно создать так сказать штат "Консультантов" при Руководстве сервера, что бы они регулировали кол-во знание и уменее "Админской базы знание" у админов. Благодоря чему Руковдство сервера сможет отсеевать и наказывать админов которые делают не соответствующие правилам действия, а те админы у которых есть так называемая "база" и выполняют обязоности в соответствие правилам, всячиски помогать и не наказывать при каком либо мелком нарушение, которые было сделано на благо сервера( Например: кик игрока который сливается или что-то иное)
Как то так, это лишь моё мнение, буду рад если Руководство, примет это к сведению
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
North писал: Есть админы, которые покупают иммунитет и пользуются авторитетом у Руководство сервера, и начинают "Самоуправства", абсолютно уверенно что их не накажут!
Чего? Авторитет могу заработать только "старые" или уже показавшие себя с адекватной стороны игроки, и чаще всего, никакого иммунитета у них нет и никто не просит.
Начал читать это и пока бросил, так, как перехотелось, потом дочитаю, думаю там дальше не шок контент
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
what писал:Сергей Торрес(1) писал:Panoramic писал:Админ Aim!? Я даже не буду кидать демо, и объяснять тебе, потому-что, даже так ты не помешь, ты дал мне бан за то что я взял анти при последнем,за это скажу тебе дают только кик!
4.9-Брать анти при последнем-кик
Мне сказали ты брал анти не в первый раз,по этому ты не слушался и получил бан!
"Мне сказали"- не аргумент! Ни чего зазорного в том что бы вначале предупредить (хотя в правилах-кик/бан) нету! В любом случае ты должен был в начале кикнуть!
Я о**** он забанил его на 7 дней без причины,а тот игрок молча играл
Mazino
Гл.Админ Нация Z|SURF
Tox1c писал:Чего? Авторитет могу заработать только "старые" или уже показавшие себя с адекватной стороны игроки, и чаще всего, никакого иммунитета у них нет и никто не просит.
Начал читать это и пока бросил, так, как перехотелось, потом дочитаю, думаю там дальше не шок контент
Может не так выразился, но я имею ввиду таких игроков которые считают себя "крутыми", а те кто ""старые" или уже показавшие себя с адекватной стороны игроки" эти действительно нормальные игроки, и иммунитет им не требуется!
И да я же писал, что это моё мнение, и никто не обязон ему следовать!
V.I.P.
Рейтинг: 324
Спасибок: 38
North, Ранее мэйном была создана тема после бана админа или випа, забанивший должен заполнить заявку с предоставлением демо, а если этого не было и не будет сделано игрок будет снят с занимаемых привилегий... если они такие тупые и не могут оформить заявку после бана, это только их проблемы, но даже с созданной темой мэйн не снимал с них права, а тема до сих пор лежит в разделе данного сервера! А тупорылых школьников с правами администратора я думаю на сервере более половины!
Гл.Админ Нация Z|SURF
knox1k, "тупорылых школьников с правами администратора я думаю на сервере более половины!", вот примерно то что я хотел сказать первом пункте
Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
Хотел бы пожаловаться на администратора KISS. Не первый раз нарушает правила на сервере на демо показано, как данный администратор использовал анти, когда я остался последним игроком, я его кикнул. Через 1 или 2 раунда та же история уж очень часто он нарушает правила, разберитесь пожалуйста. Время нарушения 17 минут с чем-то
https://dropmefiles.com/YpT7F
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рома Домашний писал:Хотел бы пожаловаться на администратора KISS. Не первый раз нарушает правила на сервере на демо показано, как данный администратор использовал анти, когда я остался последним игроком, я его кикнул. Через 1 или 2 раунда та же история уж очень часто он нарушает правила, разберитесь пожалуйста. Время нарушения 17 минут с чем-то
https://dropmefiles.com/YpT7F
Здраствуйте! за данным игроком давно идёт усилиное наблюдение, но раз он попался то можете дать ему бан!
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
what писал:Игрок moOz1k будет приостановлен за превышение полномочий администратора.
Игрок Sqinxqurablex будет приостановлен на сутки за безосновательное утверждение выдуманных правил (незнание).
Игрок MR_Fenix предупреждаю об ответственности за ложные и выдуманные правила.
На предоставленном демо, карта "корнеред". Покажите мне демо карты "фода", где MTS сидел на рекламной вывеске и то правило ( или раздел форума) которое запрещает данное действие именно во время боса, как описывает игрок Sqinxqurablex. На данном этапе, я вижу нарушения немного другие))) Парни, не надо фантазировать в отношении правил! Жду нормальное демо опровергающее мои действия.
Я могу скинуть тебе демо, просто не понимаю.Ранее мне майн говорил что туда незя залазить при боссе.
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
๏̯͡๏ტฟℵᵰ₲६͡ писал:what писал:Игрок moOz1k будет приостановлен за превышение полномочий администратора.
Игрок Sqinxqurablex будет приостановлен на сутки за безосновательное утверждение выдуманных правил (незнание).
Игрок MR_Fenix предупреждаю об ответственности за ложные и выдуманные правила.
На предоставленном демо, карта "корнеред". Покажите мне демо карты "фода", где MTS сидел на рекламной вывеске и то правило ( или раздел форума) которое запрещает данное действие именно во время боса, как описывает игрок Sqinxqurablex. На данном этапе, я вижу нарушения немного другие))) Парни, не надо фантазировать в отношении правил! Жду нормальное демо опровергающее мои действия.
Я могу скинуть тебе демо, просто не понимаю.Ранее мне майн говорил что туда незя залазить при боссе.
"Просто!"??? Просто, написано в правилах и дополнительных разделах новостей( про запретные места и тд). Неспособность понять и выполнить правила, диктует однозначное понимание того, что игрок должен быть наказан! Вот это весьма просто и закономерно!
Предоставьте демо о котором вы говорите.
и убедительно прошу не вводить меня в заблуждение!!!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA