Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
what писал:๏̯͡๏ტฟℵᵰ₲६͡ писал:what писал:Игрок moOz1k будет приостановлен за превышение полномочий администратора.
Игрок Sqinxqurablex будет приостановлен на сутки за безосновательное утверждение выдуманных правил (незнание).
Игрок MR_Fenix предупреждаю об ответственности за ложные и выдуманные правила.
На предоставленном демо, карта "корнеред". Покажите мне демо карты "фода", где MTS сидел на рекламной вывеске и то правило ( или раздел форума) которое запрещает данное действие именно во время боса, как описывает игрок Sqinxqurablex. На данном этапе, я вижу нарушения немного другие))) Парни, не надо фантазировать в отношении правил! Жду нормальное демо опровергающее мои действия.
Я могу скинуть тебе демо, просто не понимаю.Ранее мне майн говорил что туда незя залазить при боссе.
"Просто!"??? Просто, написано в правилах и дополнительных разделах новостей( про запретные места и тд). Неспособность понять и выполнить правила, диктует однозначное понимание того, что игрок должен быть наказан! Вот это весьма просто и закономерно!
Предоставьте демо о котором вы говорите.и убедительно прошу не вводить меня в заблуждение!!!
Ладно,я залезу на рекламу при боссе.Потом посмотрим почему же они меня будут кикать,стучать,банить.Ведь смотритель what?! Сказал что туда практически можно залазить.Я играю в этом зм 4 года.2 года в Добро пожаловать в Zombieland и 2 года в Нация CSO
Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
Хотел бы пожаловаться на администратора -_Xetshot Aza_-. Часто нарушает правила, на демо видно как он использует рес на апоке а потом делает 2-й раз апок(до этого он уже делал апок). Время реса 7:30. Время, когда он сделал 2-й апок 9:08. Первый апок был на 4-х минутах
Демо - https://dropmefiles.com/7tMcA
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Рома Домашний, щяс посмотрим
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рома Домашний писал:Хотел бы пожаловаться на администратора -_Xetshot Aza_-. Часто нарушает правила, на демо видно как он использует рес на апоке а потом делает 2-й раз апок(до этого он уже делал апок). Время реса 7:30. Время, когда он сделал 2-й апок 9:08. Первый апок был на 4-х минутах
Демо - https://dropmefiles.com/7tMcA
Демо просмотрел нарушение есть, думаю смотритель блок поставит !
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Игрок -_Xetshot Aza_- будет приостановлен за превышение полномочий администратора!
North и SayRex благодарю за бдительность!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
what писал:Игрок -_Xetshot Aza_- будет приостановлен за превышение полномочий администратора!
North и SayRex благодарю за бдительность!
Незачто
Mazino
Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
Хотел бы пожаловаться на администратора LORT. Часто нарушает правила. На демо видно, как этот игрок сделал 2 апока за карту. Первый апок - 13:26. Второй апок - 18:31. Прошу, сделайте что-нибудь.
Демо - https://dropmefiles.com/Rn8Xc
Пользователь
Рейтинг: 222
Спасибок: 34
подтверждаю не в первый раз делает 2 апока но демо не сохранял
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Рома Домашний писал:Хотел бы пожаловаться на администратора LORT. Часто нарушает правила. На демо видно, как этот игрок сделал 2 апока за карту. Первый апок - 13:26. Второй апок - 18:31. Прошу, сделайте что-нибудь.
Демо - https://dropmefiles.com/Rn8Xc
Игрок LORT будет приостановлен за нарушение правил!
Sayrex, а почему ты его не наказал? администратор имеет полномочия предотвращать подобные нарушения!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Гл.Админ Нация Z|SURF
Хочу сделать замечание админам сервера!
Если вы видите что кто-то из Администрации или кто-то из VIP игроков нарушает правила, то выдайте бан, с предоставлением демо Смотрителю, и не кидайте жалобы и не ждите сложа руки когда смотритель ответит
P.S. Смотритель не всегда быстро отвечает, а за это время нарушитель может ещё что-то сделать!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA