Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
MainstreaM

Пенсионер

Рейтинг: 2233

Спасибок: 293

MrGuf4349C писал:

Нация, уже не нация, а балаган какой- то

Не чего страшного.

MrGuf4349C

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 10

Надо было раньше это делать, а теперь уже поздно что то менять, вы же понимаете, если так продолжиться то никаких админов(випов) не останется да и игроков тоже, надо давать хоть предупреждения!)

Не надо судить меня

А то самих засужу)

MainstreaM

Пенсионер

MrGuf4349C писал:

Надо было раньше это делать, а теперь уже поздно что то менять, вы же понимаете, если так продолжиться то никаких админов(випов) не останется да и игроков тоже, надо давать хоть предупреждения!)

Мы это уже проходили. 42.png

Спасибо сказали: _Smertnik_
MainstreaM

Пенсионер

Ну все пофлудили и хватит все получили возможность высказать свое мнение далее пишем только по теме!

A.X.L

V.I.P.

Рейтинг: 29

Спасибок: 4

жалоба на MainstreaM nazzu.vasuta20:50 че за херня зачто уменя заблокировали админку я не нарушал мой ник A.X.L MainstreaM MainstreaM20:53 У меня другая информация! nazzu.vasuta nazzu.vasuta20:54 rfrfz nazzu.vasuta nazzu.vasuta20:55 какая nazzu.vasuta nazzu.vasuta20:55 какая MainstreaM MainstreaM20:55 5.A.X.L - 1.Смерть, Апок, Множ за одну карту. 2. 6 анти. 3. Смерть, Апок, Множ за одну карту. nazzu.vasuta nazzu.vasuta20:57 во первы какой далбаеб тебе это скозал что я зделал 3 смерти и 3 апока nazzu.vasuta nazzu.vasuta20:57 ты че думаеш я не читал правила nazzu.vasuta nazzu.vasuta20:58 а еще один далбоеб меня бесит это ФСКН СПЕЦНАЗ MainstreaM MainstreaM20:58 nazzu.vasuta nazzu.vasuta20:58 заеб песать в чат админа MainstreaM MainstreaM20:58 ФСКН ЭТО Я MainstreaM MainstreaM20:58 nazzu.vasuta nazzu.vasuta20:59 ну а хули пишеш в чат админа MainstreaM MainstreaM20:59 Броди MainstreaM MainstreaM20:59 Ты нарушил правила сиди теперь кури nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:00 какое я правило нарушил нук скажы MainstreaM MainstreaM21:00 Ты че не але? nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:00 ну говори какое MainstreaM MainstreaM21:01 Ты сдела все три режима за одну карту дважды MainstreaM MainstreaM21:01 + 6 анти MainstreaM MainstreaM21:02 Алло nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:02 во первых кто тебе скозал такое nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:02 Запрещено: 1.1.Флудить в микрофон.|предупреждение-кик-бан до 1 часа 1.2.Запрещено использовать баги сервера/карты и прочее,а также использовать запрещенные места на карте. | предупреждение-бан до 1 дня 1.3.Распростронять рекламу | кик-кик-бан на 1 день 1.4.Провокация, а также просить администратора,випа что-либо сделать, если то противоречит ходу игры.Например: выпрашивать "Апок" Наказание: кик, гаг, если не прекращается - бан до 6 часов. 1.5.Оскорблять, в т.ч. родных | бан на усмотрение админа 1.6.Клевета,обман администрации. | кик-бан до 1 часа 1.7.Обходить баны/мут и прочее | бан до 1 дня 1.8.Ставить ники, похожие на ники администраторов, «проверенных игроков» | предупреждение-бан до 3 часов 1.9.Использование любых читов.BunnyHop (Баннихоп) запрещен! | бан до суток 2.Зомби запрещено: 2.1.Мониторить/помогать человеку | мут, кик – бан до 30 минут 2.2.«Добрый зомби» /не заражать людей | кик 2.3.Блокировать своих | кик 2.4.Делать суицид | бан до 30 минут 2.5.Сидеть в углах, тем самым тянуть раунд | Кик 3.Людям запрещено: 3.1.Мониторить/помогать зомби | мут, кик – бан до 30 минут 3.2.Блокировать своих | кик 3.3.Не убивать зомби, так же «сливаться» им | кик 3.4.Сидеть в углах, когда вы последний | кик 4.Вип запрещено: 4.1.Делать более 5 превращений(зомби «» человек) за карту. | два предупреждения – приостановка привилегий на 1 день – снятие привилегий 4.2.Оскорблять присутствующих на сервере. | бан до 1 дня 4.3.Перепродажа привилегии,передача управления иным лицам. | снятие привилегий 4.4.Превышать полномочия вип, а также злоупотреблять вип-правами. Применять наказание не соответствующее нарушению. | предупреждение-приостановка привилегий, на усмотрение Гл. администратора 4.5.Делать «множественное заражение» более 1-го раза за карту. ( | бан от часа до суток. 4.6.Делать «респавн» более 2-х раз за раунд, максимально 8 раз за карту. | бан до 30 мин 4.7.Запрещено делать себя человеком во время раунда с Сюрв/Делать себя зомби во время раунда Босс. А также, делать респавн и Анти в раунде Апокалипсис. | кик – приостановка привилегий – снятие привилегий 4.8.Множественное заражение а также Апок и Смерть делать за 5 сек до начала раунда, (то есть в промежутке от 10 до 5 сек) | кик 4.9.Анти и респавн, при последнем игроке | кик Дополнение: Делать раунд Апокалипсис, Множественное, Cмерть можно с 1-го раунда. 5.Администраторам запрещено 5.0. Делать раунд апокалипсис и прочее более 1-го раза за карту (1 режим за всю карту, если за игроком с привилегиями наблюдается нарушение более 1 раза (режим может ставить один вип-админ игрок ТОЛЬКО ОДИН РАЗ за карту), то возможен бан - 3 часа другим админом, с предоставлением демо главному, если это повторяется – снятие привилегий/ решается Гл.Администратором. То есть, ставить может режим один раз любой админ-вип, но только 1 раз, если режим поставил уже другой админ-вип, это не считается нарушением. 5.1.Банить/кикать игроков без причины. | приостановка привилегий – снятие привилегий 5.2.Менять карту без причины, без голосования. | предупреждение-приостановка привилегий, на усмотрение Гл. администратора 5.3.Проводить голосование за новую карту если осталось более 10 минут игры. | предупреждение-приостановка привилегий, на усмотрение Гл. администратора 5.4.Превышать полномочия/злоупотреблять правами администратора | в зависимости от решения гл. администратора 5.5.Выставлять себя за Гл. администратора и т. п. | бан – приостановка привилегий – снятие привилегий 5.6.Банить вип/админов. Если вип/админ нарушил какое - либо из правил, админ вправе выдать бан, но при этом приготовить демо игры своей. Находится в папке cstrike. Демо скидывается Гл.Админу, админом, который выдал бан, с коротким объяснением, какое правило было нарушено. | предупреждение-приостановка привилегий, на усмотрение Гл. администратора MainstreaM MainstreaM21:03 И? nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:03 какое из этих правил я нарушил nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:03 и где демо того далбаеба который сказа тебе это MainstreaM MainstreaM21:05 4.1 4.4 5.0 5.4 MainstreaM MainstreaM21:06 Следи за словами иначе плохо закончишь nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:06 какими я провами злоупотреблял nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:06 я токсику жалобу уже кинул на ФСКН СПЕЦНАЗА MainstreaM MainstreaM21:07 Правами админа нарушая правила ты подаешь пример для нарушений остальным MainstreaM MainstreaM21:07 и что?) nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:07 кому я подал пример MainstreaM MainstreaM21:07 ну ты кинул жалобу и что? nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:08 два предупреждения – приостановка привилегий на 1 день –снятие привилеги за приву вы мне будете должны 289руб если ее снимут nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:09 в добавок мне предупреждений некто не довал это раз а дава демо мне скинь что я нарушил MainstreaM MainstreaM21:11 Если я скину демо и там будет нарушение я удаляю тогда твою админку ок? nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:12 и ты мне будешь должен 289 рублей согласен MainstreaM MainstreaM21:12 Короче броди ты приостановлен за нарушения! nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:13 я не броди nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:13 мой ник на серве A.X.L MainstreaM MainstreaM21:15 Поздравляю MainstreaM MainstreaM21:15 Ват тебе не поможет как и Токсик nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:15 такчто бол снемай там написона приостоновка на день nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:16 или придется взломать тебя в вк MainstreaM MainstreaM21:16 MainstreaM MainstreaM21:17 Будешь сидеть сколько потребуется! В следующий раз не будешь нарушать! nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:18 ты бл*д* не оху*л давай снемай блок с привы nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:18 или тебя жтет таже учесть что и меня MainstreaM MainstreaM21:19 Пока nazzu.vasuta nazzu.vasuta21:20 ты уже нарушил правило 5.4.Превышать полномочия/злоупотреблять правами администратора

MainstreaM

Пенсионер

38.png

what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3630

Спасибок: 642

Аксель, зачем ты пишешь сюда этот балаган? лички мало? ты что хотел этим сказать? Не нужно так разговаривать! нарушил- отбываей наказание! Или ты хотел что бы тебя поощрили? 

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

Спасибо сказали: _Smertnik_
what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3630

Спасибок: 642

Игрок Flame  будет приостановлен  -2 апокалипсиса

Игрок North face  будет приостановлен- 6 анти

Отредактировал: what, 6 апреля 2020 г, 22:55

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

Спасибо сказали: _Smertnik_, Flame
Flame

Забаненный

Рейтинг: 1259

Спасибок: 138

Из сказанного акселем,нифига не понял,зачем на директора подавать жалобу?:/

Mazino

North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Директора ?!?!

Спасибо сказали: Flame
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW, 6paT BaJlepbl, No_skills