Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
1 жалоба на админа WEED
2 Сменил карту просто так
3 https://dropmefiles.com/2tnAK
4 бан ему неможна дать так как у него Имунитет!
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
what писал:Игрок Flame будет приостановлен -2 апокалипсиса
Игрок North face будет приостановлен- 6 анти
Охх,моя тупая бошка,я майну говорил что сделал 1 апок,но сегодня я вспомнил что когда карта сменивалась,в тот момент сделал апокалипсис,и нарушил,и я даже не знал что такое запрещено,когда карта сменивается и таблица со счетом показывалась.Прошу глубочайшое извинения, хоть я и нарушил,но это не повлияет на эту ситуацию,больше я вас не огорчу:)
Mazino
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Flame писал:what писал:Игрок Flame будет приостановлен -2 апокалипсиса
Игрок North face будет приостановлен- 6 анти
Охх,моя тупая бошка,я майну говорил что сделал 1 апок,но сегодня я вспомнил что когда карта сменивалась,в тот момент сделал апокалипсис,и нарушил,и я даже не знал что такое запрещено,когда карта сменивается и таблица со счетом показывалась.Прошу глубочайшое извинения, хоть я и нарушил,но это не повлияет на эту ситуацию,больше я вас не огорчу:)
Я всегда так делал )
Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 10
Что с вами? Зачем приостанавливать за то, что человек сделал в начале новой карты
Не надо судить меня
А то самих засужу)
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Ну админы не видят нарушений, не разьясняют и не банят! по этому довольствуйтесь приостановками! няньчиться с вами ни кто не будет ! не хотите следить за порядком? проще написать жалобу? ваш выбор! Либо сами предупреждайте ситуацию и следите либо ТАК. Иначе до вас не доходит
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
what писал:Ну админы не видят нарушений, не разьясняют и не банят! по этому довольствуйтесь приостановками! няньчиться с вами ни кто не будет ! не хотите следить за порядком? проще написать жалобу? ваш выбор! Либо сами предупреждайте ситуацию и следите либо ТАК. Иначе до вас не доходит
На сколько дней меня приостановили?
Mazino
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
MrGuf4349C писал:Что с вами? Зачем приостанавливать за то, что человек сделал в начале новой карты
У Вас доводы, у меня факты!
Спонсоры
Рейтинг: 243
Спасибок: 16
MainstreaM писал:MrGuf4349C писал:Что с вами? Зачем приостанавливать за то, что человек сделал в начале новой карты
Давно пора их на место поставить
Да будет так
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
gnom писал:MainstreaM писал:MrGuf4349C писал:Что с вами? Зачем приостанавливать за то, что человек сделал в начале новой карты
Как тебе цвет ника?
Спонсоры
Рейтинг: 243
Спасибок: 16
MainstreaM писал:gnom писал:MainstreaM писал:MrGuf4349C писал:Что с вами? Зачем приостанавливать за то, что человек сделал в начале новой карты
Как тебе цвет ника?
MainstreaM писал:gnom писал:MainstreaM писал:MrGuf4349C писал:Что с вами? Зачем приостанавливать за то, что человек сделал в начале новой карты
Как тебе цвет ника?
Как тебе цвет ника?
На мой похож
Да будет так
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25