Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
what писал:_Smertnik_ писал:Также еще хочу добавить бан по сути даю не больше часа а снятие будет как минимум на сутки !
и смисл мне банить добанился
KISS Виучи правила дал бан просто так! 1 суток Разбанен ( Smertnik )
ну иза етого бана я преостановлен !
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
what писал:_Smertnik_ писал:Также еще хочу добавить бан по сути даю не больше часа а снятие будет как минимум на сутки !
KISS Виучи правила дал бан просто так! 1 суток Разбанен ( Smertnik )
Я розберусь но завтра!
Спонсоры
Рейтинг: 243
Спасибок: 16
Отбитые вы сдесь
Да будет так
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
gnom писал:Отбитые вы сдесь
есть такое
Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 10
Не надо судить меня
А то самих засужу)
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
gnom писал:Отбитые вы сдесь
И не говори
Mazino
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Ты приостановлен в связи с превышением полномочий администратора! Ну и каким пунктом правил ты руководствовался выдавая на сутки? А? Самовыдуманным?
Ты считаешь что ты не виноват и администрация перепишет под тебя правила? Ну-ну...
_Smertnik_ писал:what писал:_Smertnik_ писал:Также еще хочу добавить бан по сути даю не больше часа а снятие будет как минимум на сутки !
KISS Виучи правила дал бан просто так! 1 суток Разбанен ( Smertnik ) ну иза етого бана я преостановлен !
Ты приостановлен в связи с превышением полномочий администратора! Ну и каким пунктом правил ты руководствовался выдавая на сутки? А? Самовыдуманным?
Ты считаешь что ты не виноват и администрация перепишет под тебя правила? Ну-ну...
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
what писал:Ты приостановлен в связи с превышением полномочий администратора! Ну и каким пунктом правил ты руководствовался выдавая на сутки? А? Самовыдуманным?
Ты считаешь что ты не виноват и администрация перепишет под тебя правила? Ну-ну..._Smertnik_ писал:what писал:_Smertnik_ писал:Также еще хочу добавить бан по сути даю не больше часа а снятие будет как минимум на сутки !
KISS Виучи правила дал бан просто так! 1 суток Разбанен ( Smertnik ) ну иза етого бана я преостановлен !
Так он забанил на сутки тоже без какой либо причины В ответ я дал ему на тоже время !!! а ты ему только снял бан а меня приостановил где справедливость ??
еще и обичную вип приостановили на каких основаниях шо я нарушил на етот рас
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
_Smertnik_ писал:what писал:Ты приостановлен в связи с превышением полномочий администратора! Ну и каким пунктом правил ты руководствовался выдавая на сутки? А? Самовыдуманным?
Ты считаешь что ты не виноват и администрация перепишет под тебя правила? Ну-ну..._Smertnik_ писал:what писал:_Smertnik_ писал:Также еще хочу добавить бан по сути даю не больше часа а снятие будет как минимум на сутки !
Ты считаешь что ты не виноват и администрация перепишет под тебя правила? Ну-ну...Так он забанил на сутки тоже без какой либо причины В ответ я дал ему на тоже время !!! а ты ему только снял бан а меня приостановил где справедливость ??
еще и обичную вип приостановили на каких основаниях шо я нарушил на етот рас
Согласен
Mazino
Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 10
Смертник прав, в этой ситуации.
Не надо судить меня
А то самих засужу)
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44