Вопрос по правилам начальника

Администраторы

Рейтинг: 339

Спасибок: 51

2.15 Запрещено проводить игры, которые могут привести к смерти охраны. 

и

2.8 Запрещено устраивать игры где охрана расстреливает зеков видя их, типа
 "Зеки играем в последнего выжившего, охрана убить всех зеков кроме последнего".[перевод]
 Исключение:
 • Последний герой или бокс, где охрана убивает зеков которые не хотят боксировать, или не успели убить друг друга.
 • Удача (зеков помещают в какое-то помещение, где охрана не видит их и простреливает)

Если есть правило 2.8 могу ли я проводить эту игру? 

"Кошки-мышки"
Заключенные и охрана участвуют вместе. Заключенные получают скорость, охрана сидя должна ловить их рукой или дубинкой.

и если есть правило 2.7 могу  ли проводить эту игру?

"минутка сознательности"
Суть игры: Запереть зеков в ограниченном пространстве с одним полицейским, вооруженным лишь диглом, и включенным огнем по своим на шесть механических отчетов по 10 секунд. Задача зеков: выдержать указанное время не убив как никого из своих, так и полицейского; задача полицейского - не дать зекам провалить их задачу, защищая от нападков со стороны агрессивных собратьев и защищаясь самому. В случае гибели полицейского "правосудие" покидает клетку и там начинается бой до последнего заключенного.

Отредактировал: Avatar, 18 января 2025 г, 09:05

аву поставил на рандом 

Администраторы

и еще-

Если заключенный пытался убить саймона (бунт получился) либо убил охраника затем сразу откупился, могу ли я его убить? Или простить?

аву поставил на рандом 

Администраторы

5. Запрещено Администраторам/VIP - зекам залетать в оружейку с помощью привилегий [предупреждение, бан час]

а кт можно залетать? К примеру чтобы принести оружие для игры и тд

аву поставил на рандом 

Администраторы

19. Запрещено без причины заковывать зеков в наручники[kill] 
 • заковывать зека в наручники можно только если этот зек совершал максимально много бунтов за эту неделю(во время игр с зека обязательно должны сниматься наручники)

Это сколько? 2-3?

аву поставил на рандом 

Администраторы

2.15 Запрещено проводить игры, которые могут привести к смерти охраны. 

и

2.8 Запрещено устраивать игры где охрана расстреливает зеков видя их, типа
 "Зеки играем в последнего выжившего, охрана убить всех зеков кроме последнего".[перевод]
 Исключение:
 • Последний герой или бокс, где охрана убивает зеков которые не хотят боксировать, или не успели убить друг друга.
 • Удача (зеков помещают в какое-то помещение, где охрана не видит их и простреливает)

Если есть правило 2.8 могу ли я проводить эту игру? 

"Кошки-мышки"
Заключенные и охрана участвуют вместе. Заключенные получают скорость, охрана сидя должна ловить их рукой или дубинкой.

и если есть правило 2.7 могу  ли проводить эту игру?

"минутка сознательности"
Суть игры: Запереть зеков в ограниченном пространстве с одним полицейским, вооруженным лишь диглом, и включенным огнем по своим на шесть механических отчетов по 10 секунд. Задача зеков: выдержать указанное время не убив как никого из своих, так и полицейского; задача полицейского - не дать зекам провалить их задачу, защищая от нападков со стороны агрессивных собратьев и защищаясь самому. В случае гибели полицейского "правосудие" покидает клетку и там начинается бой до последнего заключенного.

поправка 

""И если есть 2.15 правило могули я проводить эту игру?""

аву поставил на рандом 

ДжоуЛЛи

Destruction

Рейтинг: 897

Спасибок: 133

Так лень разбирать всё это53.png

Будь счастлив.

Администраторы

но надо бы узнать

аву поставил на рандом 

buttz

Куратор [JB]

Рейтинг: 7359

Спасибок: 1357

Кратко по играм - можешь.

Снимать с себя розыск - это больше для того, чтобы иметь возможность учавствовать в системных играх, прощать тебя или нет остается за начальником.

Залетать в оружейку и летать по ней зекам запрещено всегда, охране во время бунта.

По наручникам, там ошибка, за прошлую неделю, а не за эту. 3 бунта за прошедшую неделю - можно заковывать.

Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Спасибо сказали: TBou CTpax, Avatar, ДжоуЛЛи, Sqw

Администраторы

buttz писал:

Снимать с себя розыск - это больше для того, чтобы иметь возможность учавствовать в системных играх, прощать тебя или нет остается за начальником.

Залетать в оружейку и летать по ней зекам запрещено всегда, охране во время бунта.

По наручникам, там ошибка, за прошлую неделю, а не за эту. 3 бунта за прошедшую неделю - можно заковывать.

заколывать 1 раз или всю неделю?

аву поставил на рандом 

buttz

Куратор [JB]

Рейтинг: 7359

Спасибок: 1357

buttz писал:

заколывать 1 раз или всю неделю?

всю

Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Спасибо сказали: Sqw
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Havi Havi Смотритель Нация Z
Последнее на форуме

Жалобы- Нация Z

Дата: Позавчера в 20:07

Автор: what

Считалочка! Игра с призами!

Дата: Позавчера в 13:47

Автор: Xaoc