Администраторы
Рейтинг: 339
Спасибок: 51
2.15 Запрещено проводить игры, которые могут привести к смерти охраны.
и
2.8 Запрещено устраивать игры где охрана расстреливает зеков видя их, типа
"Зеки играем в последнего выжившего, охрана убить всех зеков кроме последнего".[перевод]
Исключение:
• Последний герой или бокс, где охрана убивает зеков которые не хотят боксировать, или не успели убить друг друга.
• Удача (зеков помещают в какое-то помещение, где охрана не видит их и простреливает)
Если есть правило 2.8 могу ли я проводить эту игру?
"Кошки-мышки"
Заключенные и охрана участвуют вместе. Заключенные получают скорость, охрана сидя должна ловить их рукой или дубинкой.
и если есть правило 2.7 могу ли проводить эту игру?
"минутка сознательности"
Суть игры: Запереть зеков в ограниченном пространстве с одним полицейским, вооруженным лишь диглом, и включенным огнем по своим на шесть механических отчетов по 10 секунд. Задача зеков: выдержать указанное время не убив как никого из своих, так и полицейского; задача полицейского - не дать зекам провалить их задачу, защищая от нападков со стороны агрессивных собратьев и защищаясь самому. В случае гибели полицейского "правосудие" покидает клетку и там начинается бой до последнего заключенного.
аву поставил на рандом

Администраторы
и еще-
Если заключенный пытался убить саймона (бунт получился) либо убил охраника затем сразу откупился, могу ли я его убить? Или простить?
аву поставил на рандом

Администраторы
5. Запрещено Администраторам/VIP - зекам залетать в оружейку с помощью привилегий [предупреждение, бан час]
а кт можно залетать? К примеру чтобы принести оружие для игры и тд
аву поставил на рандом

Администраторы
19. Запрещено без причины заковывать зеков в наручники[kill]
• заковывать зека в наручники можно только если этот зек совершал максимально много бунтов за эту неделю(во время игр с зека обязательно должны сниматься наручники)
Это сколько? 2-3?
аву поставил на рандом

Администраторы
Avatar писал:2.15 Запрещено проводить игры, которые могут привести к смерти охраны.
и
2.8 Запрещено устраивать игры где охрана расстреливает зеков видя их, типа
"Зеки играем в последнего выжившего, охрана убить всех зеков кроме последнего".[перевод]
Исключение:
• Последний герой или бокс, где охрана убивает зеков которые не хотят боксировать, или не успели убить друг друга.
• Удача (зеков помещают в какое-то помещение, где охрана не видит их и простреливает)Если есть правило 2.8 могу ли я проводить эту игру?
"Кошки-мышки"
Заключенные и охрана участвуют вместе. Заключенные получают скорость, охрана сидя должна ловить их рукой или дубинкой.и если есть правило 2.7 могу ли проводить эту игру?
"минутка сознательности"
Суть игры: Запереть зеков в ограниченном пространстве с одним полицейским, вооруженным лишь диглом, и включенным огнем по своим на шесть механических отчетов по 10 секунд. Задача зеков: выдержать указанное время не убив как никого из своих, так и полицейского; задача полицейского - не дать зекам провалить их задачу, защищая от нападков со стороны агрессивных собратьев и защищаясь самому. В случае гибели полицейского "правосудие" покидает клетку и там начинается бой до последнего заключенного.
поправка
""И если есть 2.15 правило могули я проводить эту игру?""
аву поставил на рандом

Destruction
Рейтинг: 897
Спасибок: 133
Так лень разбирать всё это
Будь счастлив.

Администраторы
но надо бы узнать
аву поставил на рандом

Куратор [JB]
Рейтинг: 7359
Спасибок: 1357
Кратко по играм - можешь.
Снимать с себя розыск - это больше для того, чтобы иметь возможность учавствовать в системных играх, прощать тебя или нет остается за начальником.
Залетать в оружейку и летать по ней зекам запрещено всегда, охране во время бунта.
По наручникам, там ошибка, за прошлую неделю, а не за эту. 3 бунта за прошедшую неделю - можно заковывать.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Администраторы
buttz писал:Кратко по играм - можешь.
Снимать с себя розыск - это больше для того, чтобы иметь возможность учавствовать в системных играх, прощать тебя или нет остается за начальником.
Залетать в оружейку и летать по ней зекам запрещено всегда, охране во время бунта.
По наручникам, там ошибка, за прошлую неделю, а не за эту. 3 бунта за прошедшую неделю - можно заковывать.
заколывать 1 раз или всю неделю?
аву поставил на рандом

Куратор [JB]
Рейтинг: 7359
Спасибок: 1357
Avatar писал:buttz писал:Кратко по играм - можешь.
заколывать 1 раз или всю неделю?
всю
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Дата: Позавчера в 20:07
Автор: what
Дата: Позавчера в 13:47
Автор: Xaoc
Дата: Позавчера в 10:19
Автор: _Smertnik_
Дата: 5 февраля 2025 г, 12:44
Дата: 5 февраля 2025 г, 12:44
Дата: 5 февраля 2025 г, 12:43