Пользователь
Рейтинг: 197
Спасибок: 15
North писал:ilmir123 писал:North писал:ilmir123 писал:оскоблений игрока
Админ Soulvaki
И вышел при дуэлиДемо есть?
да
Можете смотрителю aero прислать?
а как?
Хочу админку(смотрителя) на сервере Детран и следить за ним.
Пользователь
Рейтинг: 756
Спасибок: 62
ilmir123 писал:North писал:ilmir123 писал:North писал:ilmir123 писал:оскоблений игрока
Админ Soulvaki
да
а как?
загрузите нужное демо сюда https://dropmefiles.com/ и после отправте ссылку ту которую сгенерирует
Пользователь
Рейтинг: 197
Спасибок: 15
MaZaY писал:ilmir123 писал:North писал:ilmir123 писал:North писал:ilmir123 писал:оскоблений игрока
Админ Soulvaki
да
а как?
загрузите нужное демо сюда https://dropmefiles.com/ и после отправте ссылку ту которую сгенерирует
https://dropmefiles.com/Xhbx0 вот
Хочу админку(смотрителя) на сервере Детран и следить за ним.
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
ilmir123 нарушения 100% + ещё оск
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
ilmir123 писал:оскоблений игрока
Админ Soulvaki
И вышел при дуэли
Мда... Короче как было все. Была такая карта , где ДД не работает , то есть не ТП-хает игроков друг к другу и охотников не было . Я начал ДД и отсчет был 100+ сек и там нечего не простреливалось онлайн был почти полный , чтоб не ждали игроки я перезашел . из почти 30-ти игроков только он один недовольный был.Потом начал мне предъявлять : че ты вышел , бань себя и т.д. Я объяснил ему , он не понимал .
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Жалоба на Админа Fox : Банит , кикает и мут дает 40-50% игрокам без причины . Что хочет то и делает. Даже если на сервер зайдете поспрашиваете у игроков вам выскажут все про него.
Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 3
Баграт Казиев писал:Жалоба на Админа Fox : Банит , кикает и мут дает 40-50% игрокам без причины . Что хочет то и делает. Даже если на сервер зайдете поспрашиваете у игроков вам выскажут все про него.
Демку кидай. Без демки не разбирают. А слова это хуйня.
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Баграт Казиев писал:Жалоба на Админа Fox : Банит , кикает и мут дает 40-50% игрокам без причины . Что хочет то и делает. Даже если на сервер зайдете поспрашиваете у игроков вам выскажут все про него.
Если такое происходит, то запросити у смотрителя особую санкцию на принятие радикальных мер!
Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 3
Жалоба на
|[BAD]MaZaY| |
Демка не сохранилась. На MyArena нет демок начиная с 6 августа 2020 года ни одной.
Остаётся только в словах. Я зашёл на сервер и увидел ник "Мазая" такой -マザイ.. Хуй пойми чё за ник, но я(зная правила что трудночитаемые ники) кикнул "Мазая". После чего он опять зашёл на сервер под ником тем же マザイ. и мне пришлось ещё раз его кикнуть по причине "Трудночитаемый ник". Затем он опять зашёл на сервер и забанил меня, а также игрока под ником "-=Fox=-" на 1 час по причине "Неадекват" что повело меня сюда писать жалобу на этого игрока. Прошу обратить внимания что я не наказывал его больше киком,баном, хотя после разбана моего он продолжал играть под этим ником. Я мог бы уже забанить его по причине "бан по своей неприязни", но я расчитываю что главный администратор проекта обратит внимание на мою жалобу и накажет данного игрока "Мазая" в большей степени. Также напоминаю что мера наказаний накопительная, а если проверить в банлисте его баны по его же стим айди "STEAM_0:1:177222555", то можно заметить что данный игрок был в банах раннее часто. И наказание должно быть действительно больше чем обычный БАН.
Жду вашего ответа!
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Fоx, соответствует правилам, правила будут изменены, на данный момент про данное правило забудь.
Ситуацию мы разрешили на горячую.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13