Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
vVKrIStAl4iKVv писал:Жалоба на игрока (Dead)Crashdmd
Врубил музыку на серве Ты должен выжить DeathRun
Добрый день, действительно просмотрев демо, игрок нарушал, настоящий ник этого игрока henderson VALVE_1:0:1467817337, предупреждение выдал на сервере
Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
Жалоба на Охотника antosha
Суть жалобы: нарушение пункта 7 правил для привилегированных игроков - злоупотребление привилегиями.
Описание ситуации: охотник прошёл карту одновременно с еще одним кт. Они встали по бокам от прохода к террористу. Охотник сказал другому игроку "погнали", но сам, ествественно, не погнал. Игрок тоже никуда не торопился, и Охотник просто взял да закинул грабом игрока в проход, чтобы он принял дамаг от террориста.
Демо
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
GTS писал:Жалоба на Охотника antosha
Суть жалобы: нарушение пункта 7 правил для привилегированных игроков - злоупотребление привилегиями.
Описание ситуации: охотник прошёл карту одновременно с еще одним кт. Они встали по бокам от прохода к террористу. Охотник сказал другому игроку "погнали", но сам, ествественно, не погнал. Игрок тоже никуда не торопился, и Охотник просто взял да закинул грабом игрока в проход, чтобы он принял дамаг от террориста.
Демо
Добрый день, не могу описать свое счастье.
Касательно ситуации, не критичное нарушение, но нарушение, выход из ситуации мог быть совсем другим если охотник в свою очередь пошел первый, а тот стоял и ожидал.
Накажем.
Приятной игры
Администраторы
Рейтинг: 481
Спасибок: 74
buttz писал:vVKrIStAl4iKVv писал:Жалоба на игрока (Dead)Crashdmd
Врубил музыку на серве Ты должен выжить DeathRunВчера под его ником играл фейк, этот тоже наверное такой же
Уж очень много фейков моих, я вообще вчера не играл. И многим известно, что я в микро никогда ничего не включал и так же не говорил
Администраторы
Жалоба на "Viktoriya" 1443 STEAM_0:0:39089802 (не нашёл её в списке администрации, потому вот так вот) и Администратора Bublik
Суть жалобы:
1. Виктория. Нарушение... эмм... Ну, тут разное можно приплести, но думаю 3 пункт правил для привилегированных игроков подходит лучше всего. Вместо кика афк она его убила.
2. Бублик. Нарушение пунктов 1 и 2 правил для привилегированных игроков - отказ реагировать на нарушение от Виктории.
Демо
Немного от себя. Само по себе нарушение крайне незначительное у Виктории, а вот у Бублика уже посерьезнее. Вот этот вот синдром в действии, и это печально.
Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
GTS писал:Жалоба на "Viktoriya" 1443 STEAM_0:0:39089802 (не нашёл её в списке администрации, потому вот так вот) и Администратора Bublik
Суть жалобы:
1. Виктория. Нарушение... эмм... Ну, тут разное можно приплести, но думаю 3 пункт правил для привилегированных игроков подходит лучше всего. Вместо кика афк она его убила.
2. Бублик. Нарушение пунктов 1 и 2 правил для привилегированных игроков - отказ реагировать на нарушение от Виктории.
Демо
Немного от себя. Само по себе нарушение крайне незначительное у Виктории, а вот у Бублика уже посерьезнее. Вот этот вот синдром в действии, и это печально.
К сожалению,данные правила являются немного не корректные и они будут отредактированы в ближайшее время
Приносим извинения
Администраторы
TuTaNsE писал:GTS писал:Жалоба на "Viktoriya" 1443 STEAM_0:0:39089802 (не нашёл её в списке администрации, потому вот так вот) и Администратора Bublik
Суть жалобы:
Демо
Немного от себя. Само по себе нарушение крайне незначительное у Виктории, а вот у Бублика уже посерьезнее. Вот этот вот синдром в действии, и это печально.К сожалению,данные правила являются немного не корректные и они будут отредактированы в ближайшее время
Приносим извинения
Раз уж задумали редактировать правила, предлагаю дополнение к ним.
В случае, если на сервере присутствует игрок GTS, любые нарушения администрации караются фейковой беседой.
Ну так, чтоб вам не приходилось придумывать отмазы для своих друзьяшек и себя любимого, типа "нарушение незначительное" и "правила несовершенны".
Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
GTS писал:TuTaNsE писал:GTS писал:Жалоба на "Viktoriya" 1443 STEAM_0:0:39089802 (не нашёл её в списке администрации, потому вот так вот) и Администратора Bublik
Суть жалобы:
Демо
Немного от себя. Само по себе нарушение крайне незначительное у Виктории, а вот у Бублика уже посерьезнее. Вот этот вот синдром в действии, и это печально.К сожалению,данные правила являются немного не корректные и они будут отредактированы в ближайшее время
Приносим извинения
Раз уж задумали редактировать правила, предлагаю дополнение к ним.
В случае, если на сервере присутствует игрок GTS, любые нарушения администрации караются фейковой беседой.
Ну так, чтоб вам не приходилось придумывать отмазы для своих друзьяшек и себя любимого, типа "нарушение незначительное" и "правила несовершенны".
Это раздел жалоб, если есть предложения,то можете написать в раздел - Отзывы и предложения
Спасибо
Администраторы
Жалоба на администратора Bublik и Охотника appppppp*
Суть жалобы:
Bublik: нарушение пункта 1 правил для привилегированных игроков - отсутствие реакции на грубое нарушение правил.
appppppp*: нарушение правила игры за террористов - мир с контером, прошедшим карту.
Возможно им обоим можно также приплести совместную игру, я не берусь судить об этом и оставляю данную ситуацию на рассмотрение смотрителя.
Демо
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13