Администраторы
Рейтинг: 82
Спасибок: 11
Жалоба на игрока с ником АЗЕР,он нарушил правила:
2.1 – КТ обязаны убить террориста. Разрешено не убивать ТТ пока на внутриигровом таймере не останется 2:00. (Килл)
2.9 – Запрещено намеренно затягивать раунд. (Килл)
Тем самым ожидал дд,я пытался ему сказать что он тянет время и ожидает дд,даже предупредил что если начнет-будет ожидание дуэли.
Но..
https://dropmefiles.com/sLsbD - демо с карты. (Тайм-код с 1:00 и далее)
лечу в тьме...
Администраторы
Рейтинг: 481
Спасибок: 74
Альберт Тишков писал:Жалоба на игрока с ником АЗЕР,он нарушил правила:
2.1 – КТ обязаны убить террориста. Разрешено не убивать ТТ пока на внутриигровом таймере не останется 2:00. (Килл)
Тем самым ожидал дд,я пытался ему сказать что он тянет время и ожидает дд,даже предупредил что если начнет-будет ожидание дуэли.
Но..
Жалобу рассмотрел:
АЗЕР - Получит бан на 1 час
Так же на демке заметил что ТТ убегал от Кт.
Aseke - Нарушая правило "3.1", так же будет наказан - на 10 минут
Администраторы
Crashdmd писал:Альберт Тишков писал:Жалоба на игрока с ником АЗЕР,он нарушил правила:
Но..
Жалобу рассмотрел:
АЗЕР - Получит бан на 1 час
Так же на демке заметил что ТТ убегал от Кт.
Aseke - Нарушая правило "3.1", так же будет наказан - на 10 минут
Спасибо за ответ.
лечу в тьме...
Администраторы
Такс,всем доброй ночи. Я хочу написать жалобу на игрока
(админа) с ником El problema. Не думал уж я ,что придется мне делать это.
Короче,суть такова. Игрок с ником Uzumaki_Naruto утверждает,что если он пошел заваривать чай и при этом стоя в афк в дуэли-это не слив. Действий со стороны манго(El problema.) я не замечал,он говорит что пощадил его и всякое такое,но админы-это как суд,нужно действовать по правилам. Я привожу несколько примеров,но без действий. Манго безусловно хороший админ,но бывают и такие случаи.
DEMO- https://dropmefiles.com/0RJCM
P.S.- Посмотря демо,можно заметить нарушения и с моей стороны,я не отрицаю. Я готов принять наказание.
Разберитесь с ситуацией,пожалуйста.
Спасибо,Albert007
лечу в тьме...
Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
Альберт Тишков писал:Такс,всем доброй ночи. Я хочу написать жалобу на игрока
Короче,суть такова. Игрок с ником Uzumaki_Naruto утверждает,что если он пошел заваривать чай и при этом стоя в афк в дуэли-это не слив. Действий со стороны манго(El problema.) я не замечал,он говорит что пощадил его и всякое такое,но админы-это как суд,нужно действовать по правилам. Я привожу несколько примеров,но без действий. Манго безусловно хороший админ,но бывают и такие случаи.
P.S.- Посмотря демо,можно заметить нарушения и с моей стороны,я не отрицаю. Я готов принять наказание.
Спасибо,Albert007
Ну во первых до этого была карта dennger игрок Naruto попросил меня кинуть в спектра его я кинул, во вторых после смены игрок Uzumaki_Naruto был афк 3-4 катки потом его во время дуэли убили пока был афк, в третих игрок не знал шо нельзя бегать по порталам. P. S на тот момент меня после смены карты не было, мне прислали demo после просмотра (был придуприждён) в четвёртых иногда надо щадить игрока. (А вот ты Альберт который зашёл на сервер и услышал от dimasa шо игрок слил катку пока был afk и сразу после как я зашёл ты начал критиковать мои действия, указывать шо надо делать мне.)
Администраторы
Mango писал:Альберт Тишков писал:Такс,всем доброй ночи. Я хочу написать жалобу на игрока
Спасибо,Albert007
Ну во первых до этого была карта dennger игрок Naruto попросил меня кинуть в спектра его я кинул, во вторых после смены игрок Uzumaki_Naruto был афк 3-4 катки потом его во время дуэли убили пока был афк, в третих игрок не знал шо нельзя бегать по порталам. P. S на тот момент меня после смены карты не было, мне прислали demo после просмотра (был придуприждён) в четвёртых иногда надо щадить игрока. (А вот ты Альберт который зашёл на сервер и услышал от dimasa шо игрок слил катку пока был afk и сразу после как я зашёл ты начал критиковать мои действия, указывать шо надо делать.
Мой ответ:
Цитирую тебя :"в третих игрок не знал шо нельзя бегать по порталам"
Не знание правил сервера,не освобождает от ответственности. Насколько я знаю.
И услышал я это не только от димаса,так же от тебя и от того самого Naruto,а 4 пункт-щадить игрока,это как-то странно,админ-это например,тот же самый суд. Он не может щадить человека,если он его друг или знакомый,если тот убил человека. ЭТО ТУПО. А то,что его не было возле компьютера это ничего не значит,он слил дуэль-это факт.
Доброй ночи,Albert007.
лечу в тьме...
Администраторы
Администраторы
Рейтинг: 481
Спасибок: 74
Рассмотрел демку и в общем всю эту ситуацию...
Что же могу сказать:
Бывают разные ситуации во время дуэли и не во всех случаях приходится применять "Бан меню"... Даже когда человек зависает во время дуэли или он возможно стоит афк (Но тут ещё зависит от ситуации, специально или нет), в таких случая бан будет не уместен.
Так же что могу сказать о нарушениях:
Со стороны администратора - Я их не заметил
С вашей стороны - Было нарушение, за что вы уже получили мут
Так же выражу короткое своё мнение по поводу, кхм.... Админ - Это суд.
Тут я не согласен, не всегда стоит прибегать к бану, иногда стоит где-то предупредить или провести беседу с игроком...
Администраторы
Crashdmd писал:Рассмотрел демку и в общем всю эту ситуацию...
Что же могу сказать:
Бывают разные ситуации во время дуэли и не во всех случаях приходится применять "Бан меню"... Даже когда человек зависает во время дуэли или он возможно стоит афк (Но тут ещё зависит от ситуации, специально или нет), в таких случая бан будет не уместен.
Так же что могу сказать о нарушениях:
Со стороны администратора - Я их не заметил
С вашей стороны - Было нарушение, за что вы уже получили мут
Так же выражу короткое своё мнение по поводу, кхм.... Админ - Это суд.
Тут я не согласен, не всегда стоит прибегать к бану, иногда стоит где-то предупредить или провести беседу с игроком...
Хорошо,я тебя понял.
лечу в тьме...
Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
Альберт Тишков писал:Mango писал:Альберт Тишков писал:Такс,всем доброй ночи. Я хочу написать жалобу на игрока
Спасибо,Albert007
Ну во первых до этого была карта dennger игрок Naruto попросил меня кинуть в спектра его я кинул, во вторых после смены игрок Uzumaki_Naruto был афк 3-4 катки потом его во время дуэли убили пока был афк, в третих игрок не знал шо нельзя бегать по порталам. P. S на тот момент меня после смены карты не было, мне прислали demo после просмотра (был придуприждён) в четвёртых иногда надо щадить игрока. (А вот ты Альберт который зашёл на сервер и услышал от dimasa шо игрок слил катку пока был afk и сразу после как я зашёл ты начал критиковать мои действия, указывать шо надо делать.
Мой ответ:
Цитирую тебя :"в третих игрок не знал шо нельзя бегать по порталам"
Не знание правил сервера,не освобождает от ответственности. Насколько я знаю.
И услышал я это не только от димаса,так же от тебя и от того самого Naruto,а 4 пункт-щадить игрока,это как-то странно,админ-это например,тот же самый суд. Он не может щадить человека,если он его друг или знакомый,если тот убил человека. ЭТО ТУПО. А то,что его не было возле компьютера это ничего не значит,он слил дуэль-это факт.
Доброй ночи,Albert007.
Администратор вправе подействовать на своё усмотрение,если это конечно-же не вредит серверу и его онлайну)
Я не пытаюсь оправдать данного администратора, но и судить так-же не пытаюсь)
Но он конечно-же мог бы данного человека кикнуть/перести в спектра
Но сами понимаете, одному человеку сложно за всем уследить
Спасибо за внимание)
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47