Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Вообщем, мой ник "ThreeNeedles {i love hentai}" Играю на сервере, никого не трогаю. Потом через время, начал подкалывать админа, его ник что-то на подобии "Читер" Сейчас является админом. Он дал мут на 20 мин, за оск, я назвал его "Подкаблучником", но я сказал факт, была девушка, или парень который как-бы является девушкой, она говорит что-то вроде "Вот бы мне кто денег скинул" Что то в этом роде. Он говорит что он кинул бы, но не может. За что я его называю тем кем назвал. Прикол в том что он сам до этого момента меня несколько раз посылал, и "На*уй" И другое что-то.
Пользователь
Рейтинг: 42
Спасибок: 3
Здравствуйте уважаемая администрация сервера, хочу написать ЖБ на игрока amatera$u
Который нажал кнопочку играя за кт, возможно будут заметны ещё нарушения, просто когда утром нету админов, это обидно, а у самого админка слетела :(
Демо: https://dropmefiles.com/oG1ap
С уважением, Крылатый :)
Пользователь
Рейтинг: 105
Спасибок: 12
Доброго Времени Суток.
Не знаю как описать точно, картину что я пронаблюдал на сервере... Но. она Ужасна...
Итак в чем же проблема:
1 - Игроки используют войс чат( так сказать, не по назначению ) Кричат/Орут/Оскорбление было.
2 - В режиме герой( кстати, это первый раунд на который я зашел и довольно много времени на нём провёл в ожидании его окончания ) А всё потому что, игроки залезали на места( после падения соответсвенно) где дамаг не проходил.
( С моей Стороны были сообщения о том, что нужно слезать и т.д )
Описывать всех игроков ( муторно и долго )
Демо небольшое, сообственно вот само Демо: https://dropmefiles.com/IPi6X
С Уважением [Ajin]Garaga.
С Уважением 3,14zdec
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Ajin писал:Доброго Времени Суток.
Не знаю как описать точно, картину что я пронаблюдал на сервере... Но. она Ужасна...
Итак в чем же проблема:
1 - Игроки используют войс чат( так сказать, не по назначению ) Кричат/Орут/Оскорбление было.
2 - В режиме герой( кстати, это первый раунд на который я зашел и довольно много времени на нём провёл в ожидании его окончания ) А всё потому что, игроки залезали на места( после падения соответсвенно) где дамаг не проходил.
( С моей Стороны были сообщения о том, что нужно слезать и т.д )
Описывать всех игроков ( муторно и долго )
Демо небольшое, сообственно вот само Демо: https://dropmefiles.com/IPi6X
Всю область на которой должны погибать игроки накрою чит-зоной, чтобы умирали сразу, а не постепенно.
Магистрат
MoTblJlb писал:Здравствуйте уважаемая администрация сервера, хочу написать ЖБ на игрока amatera$u
Который нажал кнопочку играя за кт, возможно будут заметны ещё нарушения, просто когда утром нету админов, это обидно, а у самого админка слетела :(
Демо: https://dropmefiles.com/oG1ap
С уважением, Крылатый :)
Привет.
amatera$u неоднократно нажал на кнопку на этой карте, будет забанен по 2.2 на 30 минут.
Пользователь
Доброго времени суток.
Жалоба на игрока - :D (Смайл)
Игрок явлется Охотой (как сам игрок утверждал ещё и админом. (У меня отображалось только Охота))
1 Нарушение - Респ при 2 ( Респ при 2 был замечен мной и ещё одним игроком) После того, как сообщили Смайлу о его нарушении, Смайл начал прикрываться тем, что один из игроков стоял и ожидал дуель. (Он как админ должен был обратиться к игроку, в случае если игрок не реагирует, начать отсчёт АФК или Ник игрока Проходи карту. ( Но Смайл почему-то решил реснуться при 2 ) " Время Респа При 2 на демо 4:18 "
2 Нарушение - Использование дорожек во время дуели. ( Всю игру, на каждую( ну почти ) Дуель я сообщал о том что Запрещенно использовать дорожки и бегать по порталом. На демо пронаблюдаете игнор Нарушителя, а далее и вовсе вышел с игры. " Время начала Дуели на Демо 17:20 "
Демо : https://dropmefiles.com/Q0dOX
С Уважением 3,14zdec
Магистрат
Приветствую.
Ну.. для начала я бы хотел сказать уважаемому :D что он не админ, и кому-либо представляться как администратор, а уж тем более угрожать без какой-либо причины и вовсе не имеет права, нарушение проходит по 5.8.
Что касается респавна при 2-х кт, какую бы он там причину не нашел - не является оправданием, нарушение 2.6.
Дорожки в дуэли с игроком amatera$u. Достаточно очевидно что охотник использовал дорожки намеренно, замечания от игроков - были им проигнорированы, нарушение правила 4.3.
С учетом всего этого добавлю что охотник и вовсе не читал правила, это видно у него на странице, для более плотного и утонченного изучения действующих правил сервера я решил что будет выдан бан сроком на 1 день.
Garaga, спасибо за достаточно адекватную, уверенную позицию в озвучке правил сервера.
Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
Админ _exe_Плохо следит за сервером, больше части он заходит поиграть на нарушение наплевать,было оскорбление от игрок unikov шо мы видем полный игнор, было нанесение урона от игроков шерифа на респе ещё он сам нанёс, не убивал тт вообщем ожидание дуэли
Админ Hivans был на сервере 2 игрока оскорбили игнор как и _exe_
Игрок amatera$u Неадекватное поведение, оскорбление, респ при 2
Игрок Дистин неадекватное поведение, оскорбление про мать и тд,кемпер
Игрок unnamed шум войс чат,оскорбление
Игрок KSO87 шум войс чат
Игрок 24B | Player шум войс чат
Игрок smoukyy шум в войс чат
Игрок unikov оскорбление
Игрок NEDOSIMPL оскорбление
P.S _exe_ не знает правила это сразу видно,как ранее говорил он заходил шо бы поиграть на сервере, иногда бывает шо то сделает а в основном не следит.
демо1 https://disk.yandex.ru/d/eYv5CX1tbx7X5g
Демо2 https://disk.yandex.ru/d/RfU4v8H4zxyY_Q
Пользователь
Доброго Времени Суток.
Игрок Rikki - оск карты.
Игрок Manq0 - ударил шерифа
Игрок [cs-likes.ru] build RUS - рекконект ( время на демо 6:13) Респ при 2 (время на демо 14:55)
Игрок player. - слив тт(Время на демо 7:18/7:20)
Игрок etc (охотник) - нарушение правила - респ при 2 ( при просмотре демо на 8:49 заметил что со стороны охоты и не было респа при 2. И моя реакция в игре была неправильная...
Но, на 17:50 он исправился и был респ при 2.
Игрок scamchik - респ при 2 (время на демо 18:44)
Демо : https://dropmefiles.com/tcmdZ
К сожалению на 20 минуте просмотра демки у меня вылетает(((
Были ещё пару нарушений, но пока смотрел всю демку, забыл о них, а просмотреть дальше 20-той минуты не могу((
С Уважением 3,14zdec
Магистрат
_eXe_ - фигурант множества нарушений, полагаю сильная воля и любовь к серверу живет в нем и бьется ключем, раз он каждый раз возвращается, покупает админку и играет. (админку его кстати каждый раз приостанавливают по совершенно разным причинам).
Карта deathrun_badblood_v3.
Хочу сказать что с первых минут просмотра демо, сложилось впечатление что вышеупомянутый админ совершенно не умеет разговаривать, достаточно грубое общение с 80% игроками, остальные 20% это либо другие админы, либо люди с префиксом. Плохо.
Далее хочу сообщить о моменте где он кикнул игрока MENTOS с причиной что он ожидал, спустя 10-15 секунд прохождения карты самим игроком. Очень плохо.
Turbo-Cs - ожидал дуэль возле ловушки с сёрфом, но администратору было достаточно спросить "ожидал он?" - не получив ответа решил не кикать игрока за ожидание, кикнул за прятки. Гениально.
Что касается оскорблений. Большинство из них были сказаны в войс чат. Я не совсем это одобряю и защищаю, но совершенно по разным техническим причинам администратор может и не услышать того что происходит. Очевидно что надо быть внимательнее, но в таких случаях лишний раз сообщить об этом не особо составляет труда. Мне жаль, что игроки уже закрывают на это глаза, раз не дают никакой реакции на это.
Карта deathrun_forest.
amatera$u - ранее был привлечен по нарушению 2.2, эволюцинировал, и стал оскорблять всех и нарушать правила направо и налево, хорошо, учел, будет забанен на сутки.
Дистин - был забанен за 4.4, поменял VALVE_ID, зашел, был забанен за 1.16. О чудо, он опять на сервере, сортирные приколюшки про мать, в таком-то возрасте... будет забанен за 1.16.
Теперь к важному.
У меня огромная просьба, не делать "проверок" админов, как это порой бывает что даже просто сообщить о нарушении не могут люди, а просто "стоят с камерой" и снимают что они ничего не делают, можно сообщить если вы видите нарушения, вас за это не забанят. Не желаю чтобы еще опускались до уровня зайти на сервер, нарушить специально, выйти, пожаловаться что ничего не сделали.
_eXe_ - будет приостановлен, насколько? Не знаю, у человека уже достаточный бекграунд нарушений/приостановок, возможно будем обсуждать переход в охотника, но точно не в ближайшие 2-3 дня.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA