Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
coffejok27 писал:coffejok27 писал:Жалуюсь на игрока For in,ишел дуэль,я поставил ставку на него,всё своё золото(26к)
Так как я знал что он хорошо стреляет,то не сомневался,оказалось что он захотел слить дд
Всё золото пошло в Джек-Пот
После у меня было дд,я победил и всё золото перешло к игроку For in(на которого я и жалуюсь)желаю чтоб он получил наказание,потому что этого золота не так уж и мало!!!
Пользователь
Рейтинг: 4
coffejok27 писал:coffejok27 писал:coffejok27 писал:Жалуюсь на игрока Forvin,ишел дуэль,я поставил ставку на него,всё своё золото(26к)
Так как я знал что он хорошо стреляет,то не сомневался,оказалось что он захотел слить дд
После у меня было дд,я победил и всё золото перешло к игроку Forvin(на которого я и жалуюсь)желаю чтоб он получил наказание,потому что этого золота не так уж и мало!!!!
Пользователь
Рейтинг: 178
Спасибок: 11
coffejok27 писал:coffejok27 писал:coffejok27 писал:coffejok27 писал:Жалуюсь на игрока Forvin,ишел дуэль,я поставил ставку на него,всё своё золото(26к)
После у меня было дд,я победил и всё золото перешло к игроку Forvin(на которого я и жалуюсь)желаю чтоб он получил наказание,потому что этого золота не так уж и мало!!!!
Прикрепите демо, что бы было легче разобраться в вашей проблеме.
Что-то надо? Пиши в вк ✝
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
coffejok27 писал:Жалуюсь на игрока For in,ишел дуэль,я поставил ставку на него,всё своё золото(26к)
После у меня было дд,я победил и всё золото перешло к игроку For in(на которого я и жалуюсь)
Необходим .dem файл.
Лежит он в корневой папке Counter-Strike, далее папка cstrike, в ней три файла -> druntox_1.dem, druntox_2.dem, druntox_3.dem, все три демо файла можете залить на dropmefiles.com
Пользователь
Рейтинг: 42
Спасибок: 3
Здравствуйте уважаемая администрация проекта, хочу написать ЖБ
На игроков:
Imperator-Неадекватное поведение+оскорбления+вывод на конфликт
ty bot-Неадекватное поведение+оскорбление
Весёлый(Гена)-Выводит на конфликт
Там было что-то про родных в начале демо, возможно его родных оскорбил кто-то из этих двух товарищей, описанных выше под словами(Неадекватное поведение)
Потом во время шерифа, когда я начал "Вылетать" с респы на карте arctic кто-то нажал кнопку из прошедших карту. Их было трое, я не знаю кто.
На демо думаю будет видны нарушения
Демо: https://dropmefiles.com/9CSV1
С уважением, Крылатый :)
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Привет.
Imperator - будет наказан мутом на 60 минут по правилу 1.7
Весёлый(Гена) - контекст его предыдущих сообщений недостаточен чтобы считать это открытой провокацией.
ty bot - неоднократные оскорбления в сторону игроков, такое уже было, будет наказан мутом на день по правилу 1.7
Xo4y 4au - нажал на кнопку за кт, будет наказан по правилу 2.2
И собсна сам мотылек, оскорбления запрещены, и ты сам об этом прекрасно знаешь, тем не менее решил все же оскорбить, будешь наказан мутом на 30 минут по правилу 1.7
Пользователь
Рейтинг: 105
Спасибок: 12
Доброго времени Суток.
Игрок - Monster kill
Нарушение - Оскорбление игроков ( Сами оскорбления легкого характера)
Но не смотря на объявлении о правилах, игрок намеренно продолжал оскорблять.
Игрок - 6poD9ra
Нарушение - Респ при 2.
Демо : https://dropmefiles.com/ojuqq
С Уважением [Ajin]Garaga.
С Уважением 3,14zdec
Пользователь
Рейтинг: 105
Спасибок: 12
Доброго Времени Суток.
Игрок - Макси
Нарушение - Намеренное Затягивание Раунда(На 1-ом демо); Использование Дорожек во время дуели, а так же бег по порталом.(Демо 2. Карта Арктик)
Игрок Pingvin
Нарушение - Ставка 20+.(Демо 2. Карта Арктик)
Опять таки игрок 6poD9ra
Нарушение - Во время Дуели с игроком Макси использование Дорожек.(Демо 2. Карта Арктик)
Демо : https://dropmefiles.com/C16k2
С Уважением [Ajin]Garaga.
С Уважением 3,14zdec
Пользователь
Рейтинг: 42
Спасибок: 3
aero. писал:Привет.
Imperator - будет наказан мутом на 60 минут по правилу 1.7
Весёлый(Гена) - контекст его предыдущих сообщений недостаточен чтобы считать это открытой провокацией.
ty bot - неоднократные оскорбления в сторону игроков, такое уже было, будет наказан мутом на день по правилу 1.7
Xo4y 4au - нажал на кнопку за кт, будет наказан по правилу 2.2И собсна сам мотылек, оскорбления запрещены, и ты сам об этом прекрасно знаешь, тем не менее решил все же оскорбить, будешь наказан мутом на 30 минут по правилу 1.7
По этому я и сматерился... Потому что удивился этому, удивление, сами понимаете, даёт о себе знать. То что люди застопили и специально ещё кнопку прожали
Пользователь
Рейтинг: 2
Забанил какой то чёрт на 1 час без причины пж разберитесь
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c