Администраторы
Рейтинг: 82
Спасибок: 11
Inf Iix писал:Кончелыжный админ банит по приколу на час не имея док.вы что мой фпс превышает ста,уже не первый раз такая фигня если он определяет по разгону,то тогда на сервере работал буст бхопа и не понятно как он определил это,мне интересно послушать что скажет этот вафел,сам небось с 600 фпс гоняет и еще другим баны раздает.
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом Sk^8_okqezz.
[AMXBANS] Продолжительность: на 1 час
[AMXBANS] Истекает через: 55 минут и 17 секунд
[AMXBANS] Причина: 1.4
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=11
[AMXBANS] Ник: транс алина
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:230
по вашему разгону,уважаемый человек,было видно ваше кол-во фпс. вам говорили не один раз,что ваше фпс превышает 100. увы,вы не услышали.
в свое оправдание,можете скинуть демо-файл с моментом,где был выдан бан. только так меня могут наказать.
спасибо за внимание.
лечу в тьме...
Пользователь
Рейтинг: 42
Спасибок: 3
Здравствуйте уважаемые игроки и администрация проекта, хочу написать ЖБ на неадекватного игрока, оскорбляющего честь и достоинство разных игроков, которые не конфликтовали с ним
Ник нарушителя: IGOER TIZHAN
Демо: https://dropmefiles.com/W1oFA
Возможно были и другие нарушения, сказать точно не могу, на демо всё будет видно.
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Альберт Тишков писал:Inf Iix писал:Кончелыжный админ банит по приколу на час не имея док.вы что мой фпс превышает ста,уже не первый раз такая фигня если он определяет по разгону,то тогда на сервере работал буст бхопа и не понятно как он определил это,мне интересно послушать что скажет этот вафел,сам небось с 600 фпс гоняет и еще другим баны раздает.
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:230по вашему разгону,уважаемый человек,было видно ваше кол-во фпс. вам говорили не один раз,что ваше фпс превышает 100. увы,вы не услышали.
в свое оправдание,можете скинуть демо-файл с моментом,где был выдан бан. только так меня могут наказать.
спасибо за внимание.
Покажи мне где было видно мой фпс я просто хочу увидеть это от твоего лица ,во вторых мне никто ниче не говорил про мой фпс меня просто банили,у тебя должен быть скрин,демо,таймкоды и тд,я вот прошу от тебя док.вы что я нарушил ты мне их не предоставил,а насчет разгона я уже говорил там был буст ебаного бхопа и как ты определил?
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
.
Contributor
Рейтинг: 1472
Спасибок: 230
KhanN писал:Было бы адекватно если спросил почему вышел с дуелья притом это был вылет,хотя кик или бан на 10 минут хватило понимая ситуацию
По правилам было зафиксировано нарушение вне зависимости он контекста ситуации. Специально это или нет -- не имеет разницы. Это применяется ко всем правилам, в том числе реконнект террориста и кнопки за кт (самые частые нарушения).
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
MoTblJlb писал:Здравствуйте уважаемые игроки и администрация проекта, хочу написать ЖБ на неадекватного игрока, оскорбляющего честь и достоинство разных игроков, которые не конфликтовали с ним
Ник нарушителя: IGOER TIZHAN
Демо: https://dropmefiles.com/W1oFA
Возможно были и другие нарушения, сказать точно не могу, на демо всё будет видно.
Крайне негативное поведение игрока, будет забанен.
Администраторы
Рейтинг: 82
Спасибок: 11
Inf Iix писал:Альберт Тишков писал:Inf Iix писал:Кончелыжный админ банит по приколу на час не имея док.вы что мой фпс превышает ста,уже не первый раз такая фигня если он определяет по разгону,то тогда на сервере работал буст бхопа и не понятно как он определил это,мне интересно послушать что скажет этот вафел,сам небось с 600 фпс гоняет и еще другим баны раздает.
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:230по вашему разгону,уважаемый человек,было видно ваше кол-во фпс. вам говорили не один раз,что ваше фпс превышает 100. увы,вы не услышали.
спасибо за внимание.
Покажи мне где было видно мой фпс я просто хочу увидеть это от твоего лица ,во вторых мне никто ниче не говорил про мой фпс меня просто банили,у тебя должен быть скрин,демо,таймкоды и тд,я вот прошу от тебя док.вы что я нарушил ты мне их не предоставил,а насчет разгона я уже говорил там был буст ебаного бхопа и как ты определил?
Повторюсь,фпс от 100 и например 500-600 легко различить,я вам говорю,хотите чтобы меня наказали? Кидайте демо-файл с моментом бана. на словах я тоже могу много чего говорить. а насчет буста,он дает 10% от текущей скорости,а не так как у вас,молодой человек.
лечу в тьме...
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Кажется пора закрыть это обсуждение.
Без демо-файла никаких наказаний к админу быть применено не может быть, особенно что касается тех случаев в которых необходима демка игрока, имейте это пожалуйста в виду на будущие жалобы.
Пользователь
Рейтинг: 569
Спасибок: 42
Приветствую! Жалоба оставлена на 4-х игроков.
detstvo detstvo ti kyda bejish' нарушение правил 1.7 и 2.4
beil neecr нарушение правила 1.7
_-ApElsInKa-_ нарушение правила 1.7
.FaRaOn.ROTIK нарушение правила 2.6
Демо - https://dropmefiles.com/Gjlvk
Пользователь
Рейтинг: 569
Спасибок: 42
Снова я пишу жалобу, но уже на 3-х человек.
Shred нарушение правила 2.2
-rmx - упоминание родных
IGOER TIZHAN - неадекватное поведение
Демо - https://dropmefiles.com/3QDVl
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c