Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
MakcoH писал:shadowraze писал:
- Ваш ник (exec.cfg -ebalo ).
- Описание причины подачи жалобы
- прошу сменить карту они игноорят но когда хорошая карта они меняют на другую какуе-то фигню которую могут проходить только админы и игнорят и запустили голосование мутим ли игрока под ником "exec.cfg -ebalo" и я вышел и пошел писать жб
- Имя администратора "HеоН_2435"
HeoH_2435 это Охотник и он не может мутить и менять карты. Если на серваке было голосование за мут знаичт на сервере в данный момент не было админов так как при присутствие админа голосование за мут и бан игрока не работает.
Хотел бы поправить на сервере был охотник NeoH_2435 и администратор PASHA, ну так наш дорогой игрок не знает что у охотника нету администраторских прав. Он подумал что он и есть и решил написать жалобу.
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
удалено
Пользователь
Рейтинг: 2
- Ваш ник Felix
- Описание причины подачи жалобы стою в афк хаваю спокойно в спектаторе и тут бан за 5 8 хз как я мог в афк взять ково то грабом либо угрожать и в афк давать наказание
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом da-da
[AMXBANS] Продолжительность: на 1 час
[AMXBANS] Истекает через: 1 час
[AMXBANS] Причина: 5.8
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=11
[AMXBANS] Ник: Felix
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:1478091139
[AMXBANS] IP: 92.55
Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 7
Ваш ник: MakcoH
Описание жалобы: Получил бан по причине 2.3 за то что убил охотника который стоял на спавне. Я убил охотника после того как прошёл карту с базы террориста, с калаша. Считается ли это нарушение по причине 2.3 если я уже прошёл карту и находился на базе террориста? Просто я считаю что это не нарушение правила 2.3 если ты уже прошёл карту и стреляешь в терра с базы террориста. Если я прав то прошу разобраться с админом который меня забанил.
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом [NatN]MoTblJlek
[AMXBANS] Продолжительность: на 10 минут
[AMXBANS] Истекает через: 10 минут
[AMXBANS] Причина: 2.3
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=11
[AMXBANS] Ник: MakcoH
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 1
Жалоба на админа КУЕ.
Предистория: игрок name ожидал дуэль и его кто-то или убил или кнопкой, он начал оскорблять и админ КУЕ проигнорировал эти оскорбления. Потом я обращал его внимание на это, но и мою жалобу он проигнорировал.
Считаю что КУЕ нарушил 2 правила.
Скрины прилагаю.
Нарушения:
1) 1.7 – Любые оскорбления запрещены. Любое оскорбительное поведение запрещено. (Первично – 20 минут мута, Повторно 1 час бана) скрин прилагаю
2) 5.1 – Администратор обязан следить за соблюдением игроками всех пунктов правил. Администратор обязан прислушиваться к игрокам, если у того есть жалоба, что на сервере нарушитель. (Первично – 1 час бана, Повторно – 1 день бана)
Прошу бан за 5.1 и плюс мута 20 минут ( в честь того что не мутит других за оск.)
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
В первую очередь администратор при покупке привилегии ставит галочку об ознакомлении с правилами сервера. Правила применяются по мере их нарушений, если источником оскорблений в адрес игроков является администратор - сразу идёт наказание за 5.1, он ведь должен был знать что так нельзя. В честь и бонусом 1.7 не идёт к администратору т.к. нет прямых доказательств его оскорблений, только со стороны игрока. Будет забанен на час.
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 1
Ninepaths писал:В первую очередь администратор при покупке привилегии ставит галочку об ознакомлении с правилами сервера. Правила применяются по мере их нарушений, если источником оскорблений в адрес игроков является администратор - сразу идёт наказание за 5.1, он ведь должен был знать что так нельзя. В честь и бонусом 1.7 не идёт к администратору т.к. нет прямых доказательств его оскорблений, только со стороны игрока. Будет забанен на час.
как убедиться что данный админ был забанен? а не просто это все красивые слова?
V.I.P.
Рейтинг: 11
provi7 писал:Ninepaths писал:В первую очередь администратор при покупке привилегии ставит галочку об ознакомлении с правилами сервера. Правила применяются по мере их нарушений, если источником оскорблений в адрес игроков является администратор - сразу идёт наказание за 5.1, он ведь должен был знать что так нельзя. В честь и бонусом 1.7 не идёт к администратору т.к. нет прямых доказательств его оскорблений, только со стороны игрока. Будет забанен на час.
как убедиться что данный админ был забанен? а не просто это все красивые слова?
я его сейчас забанил)) за очередное бездействие, спи спокойно :)
V.I.P.
Рейтинг: 11
- Ваш ник: Dimka :c
- Описание причины подачи жалобы: Сегодня зашёл на сервер, а игрок через микрофон включает музыку, данному игроку я выдал mute, и задал вопрос администратору "Kye" почему он игнорирует жалобы игроков и не принимает никаких мер? На что был ответ: пошёл на хуй) за что он собственно и улетел в бан по причине: 5.1 на один час. Но, обиженка спустя время не успела зайти на сервер, как мне сразу же прилетает бан на 1 час по причине: "неадекват" ))))
- Имя администратора Kye
ДЕМО -> https://dropmefiles.com/mc9PK
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский