Пользователь
Рейтинг: 67
Спасибок: 11
Привет, люди!!С вами я!!ОБИЖЕНКА сервера!!!!
Сегодня у нас на канале новый человек, который не учится на своих ошибках!! :((
Ну, тут короче всё ясно с ним. Тронул маму - поплатись 2-х недельным мутом. (или вы здесь на месяц таких мутите?) :)
А я вот не смог ему ответить!!
Ник warpath
https://dropmefiles.com/z3c03
Надеюсь, что с ним будет всё хорошо!!Все мы допускаем ошибки! :)
Дай Бог вам здоровья. <3
ТВОЯ КИСКА В ЗОНЕ РИСКА!!
Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 7
Всем привет! Устал от действий админа mamka.pvp, нарушает частенько, не знает правил. Лично при мне ставил(а) голосование без amx_vote, подожидал(а) неоднократно шерифа и проходил(а) карту назад. давал(а) муты не обоснованно. Вчера админ Angelo4ek давал ей или ему бан по причине 2.4 затем админ Манго давал бан по причине рес больше 3х. Сегодня я дал опять бан этому админу по причине 2.4 так как он(она) поджидал(а) меня когда я был шерифом, а затем прошёл(прошла) карту назад и наносила мне урон пытаясь меня убить. После 10 минутного бана который был выдан мной, этот админ зашёл и сразу же мне выдал бан по причине 6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана). Напомню, что пункт 6. относится к картам БХОП. Прошу снять с данного админа привилегии так как он не может нормально выучить правила и получал(а) наказание за нарушение уже не один раз и испортил(а) мне историю банов, теперь у меня не обоснованно висит в истории банов причина 6.4
Демо момента когда он(она) нарушает правила 2.4, поджидает меня, а затем проходит карту назад и начинает наносить мне урон. Тайм код 03:00 смотреть лучше замедленно, так интересней.
https://disk.yandex.ru/d/fHhRBQnfgSDsvA
Демо где этот админ зашёл на сервер и выдал мне бан по причине 6.4 тайм кода нет, это было начало карты, демка не большая.
https://disk.yandex.ru/d/4HfhXgHTBhk7Ug
Пользователь
MakcoH писал:Всем привет! Устал от действий админа mamka.pvp, нарушает частенько, не знает правил. Лично при мне ставил(а) голосование без amx_vote, подожидал(а) неоднократно шерифа и проходил(а) карту назад. давал(а) муты не обоснованно. Вчера админ Angelo4ek давал ей или ему бан по причине 2.4 затем админ Манго давал бан по причине рес больше 3х. Сегодня я дал опять бан этому админу по причине 2.4 так как он(она) поджидал(а) меня когда я был шерифом, а затем прошёл(прошла) карту назад и наносила мне урон пытаясь меня убить. После 10 минутного бана который был выдан мной, этот админ зашёл и сразу же мне выдал бан по причине 6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана). Напомню, что пункт 6. относится к картам БХОП. Прошу снять с данного админа привилегии так как он не может нормально выучить правила и получал(а) наказание за нарушение уже не один раз и испортил(а) мне историю банов, теперь у меня не обоснованно висит в истории банов причина 6.4
Демо момента когда он(она) нарушает правила 2.4, поджидает меня, а затем проходит карту назад и начинает наносить мне урон. Тайм код 03:00 смотреть лучше замедленно, так интересней.
Демо где этот админ зашёл на сервер и выдал мне бан по причине 6.4 тайм кода нет, это было начало карты, демка не большая.
И я если что выдам этому админу бан по причине 5.8 – Злоупотребление привилегией запрещено. (Полеты на грабе, взятие грабом без причины, угрозы, неправильное наказание) (Первично – 1 час бана, Повторно – 1 сутки бана). Так как наказание по причине 6.4 мне было выдано неправильно. карт бхоп не было что бы выдавать мне наказание по Шестому пункту
Пользователь
MakcoH писал:MakcoH писал:Всем привет! Устал от действий админа mamka.pvp, нарушает частенько, не знает правил. Лично при мне ставил(а) голосование без amx_vote, подожидал(а) неоднократно шерифа и проходил(а) карту назад. давал(а) муты не обоснованно. Вчера админ Angelo4ek давал ей или ему бан по причине 2.4 затем админ Манго давал бан по причине рес больше 3х. Сегодня я дал опять бан этому админу по причине 2.4 так как он(она) поджидал(а) меня когда я был шерифом, а затем прошёл(прошла) карту назад и наносила мне урон пытаясь меня убить. После 10 минутного бана который был выдан мной, этот админ зашёл и сразу же мне выдал бан по причине 6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана). Напомню, что пункт 6. относится к картам БХОП. Прошу снять с данного админа привилегии так как он не может нормально выучить правила и получал(а) наказание за нарушение уже не один раз и испортил(а) мне историю банов, теперь у меня не обоснованно висит в истории банов причина 6.4
И я если что выдам этому админу бан по причине 5.8 – Злоупотребление привилегией запрещено. (Полеты на грабе, взятие грабом без причины, угрозы, неправильное наказание) (Первично – 1 час бана, Повторно – 1 сутки бана). Так как наказание по причине 6.4 мне было выдано неправильно. карт бхоп не было что бы выдавать мне наказание по Шестому пункту
Бан по причине 5.8 если что я не выдал. Не стал выдавать, решайте самми
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
mamka.pvp превышает должностные полномочия. Будучи шерифом вышла с респы, и получила звездюлей, после чего видимо пригорело у нее, и она возомнила, что была на респе. после чего, всадила 10 минут бана. просьба забрать у woman привилегию, оставив лишь випку.
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Павел Харитонов писал:mamka.pvp превышает должностные полномочия. Будучи шерифом вышла с респы, и получила звездюлей, после чего видимо пригорело у нее, и она возомнила, что была на респе. после чего, всадила 10 минут бана. просьба забрать у woman привилегию, оставив лишь випку.
3.3 В режиме “Шериф” ТТ неприкосновенен на базе КТ до 2:00 времени внутриигрового таймера. ты убил меня раньше было больше 2 минут
Администраторы
Рейтинг: 481
Спасибок: 74
Павел Харитонов писал:mamka.pvp превышает должностные полномочия. Будучи шерифом вышла с респы, и получила звездюлей, после чего видимо пригорело у нее, и она возомнила, что была на респе. после чего, всадила 10 минут бана. просьба забрать у woman привилегию, оставив лишь випку.
Ещё бы демку, для полного счастья
Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
Crashdmd писал:Павел Харитонов писал:mamka.pvp превышает должностные полномочия. Будучи шерифом вышла с респы, и получила звездюлей, после чего видимо пригорело у нее, и она возомнила, что была на респе. после чего, всадила 10 минут бана. просьба забрать у woman привилегию, оставив лишь випку.
Могу скинуть
Пользователь
.223 писал:Crashdmd писал:Павел Харитонов писал:mamka.pvp превышает должностные полномочия. Будучи шерифом вышла с респы, и получила звездюлей, после чего видимо пригорело у нее, и она возомнила, что была на респе. после чего, всадила 10 минут бана. просьба забрать у woman привилегию, оставив лишь випку.
Могу скинуть
Кидай
Пользователь
Екатерина Рябова писал:Павел Харитонов писал:mamka.pvp превышает должностные полномочия. Будучи шерифом вышла с респы, и получила звездюлей, после чего видимо пригорело у нее, и она возомнила, что была на респе. после чего, всадила 10 минут бана. просьба забрать у woman привилегию, оставив лишь випку.
3.3 В режиме “Шериф” ТТ неприкосновенен на базе КТ до 2:00 времени внутриигрового таймера. ты убил меня раньше было больше 2 минут
Если это был не спавн шерифа то игрок имел право тебя убить до двух минут
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13