Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!
Puups

Пользователь

Рейтинг: 67

Спасибок: 11

Привет, люди!!С вами я!!ОБИЖЕНКА сервера!!!!
Сегодня у нас на канале новый человек, который не учится на своих ошибках!! :(( 
Ну, тут короче всё ясно с ним. Тронул маму - поплатись 2-х недельным мутом. (или вы здесь на месяц таких мутите?) :) 
А я вот не смог ему ответить!!
Ник warpath
https://dropmefiles.com/z3c03 
Надеюсь, что с ним будет всё хорошо!!Все мы допускаем ошибки! :)
Дай Бог вам здоровья. <3

ТВОЯ КИСКА В ЗОНЕ РИСКА!!

Спасибо сказали: aero., Макс Наумов
MakcoH

Пользователь

Рейтинг: 70

Спасибок: 7

Всем привет! Устал от действий админа mamka.pvp, нарушает частенько, не знает правил. Лично при мне ставил(а) голосование без amx_vote, подожидал(а) неоднократно шерифа и проходил(а) карту назад. давал(а) муты не обоснованно. Вчера админ Angelo4ek давал ей или ему бан по причине 2.4 затем админ Манго давал бан по причине рес больше 3х. Сегодня я дал опять бан этому админу по причине 2.4 так как он(она) поджидал(а) меня когда я был шерифом, а затем прошёл(прошла) карту назад и наносила мне урон пытаясь меня убить. После 10 минутного бана который был выдан мной, этот админ зашёл и сразу же мне выдал бан по причине 6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана). Напомню, что пункт 6. относится к картам БХОП. Прошу снять с данного админа привилегии так как он не может нормально выучить правила и получал(а) наказание за нарушение уже не один раз и испортил(а) мне историю банов, теперь у меня не обоснованно висит в истории банов причина 6.4

Демо момента когда он(она) нарушает правила 2.4, поджидает меня, а затем проходит карту назад и начинает наносить мне урон. Тайм код 03:00 смотреть лучше замедленно, так интересней.

https://disk.yandex.ru/d/fHhRBQnfgSDsvA

Демо где этот админ зашёл на сервер и выдал мне бан по причине 6.4 тайм кода нет, это было начало карты, демка не большая.

https://disk.yandex.ru/d/4HfhXgHTBhk7Ug

Отредактировал: MakcoH, 9 мая 2022 г, 10:22
MakcoH

Пользователь

MakcoH писал:

Всем привет! Устал от действий админа mamka.pvp, нарушает частенько, не знает правил. Лично при мне ставил(а) голосование без amx_vote, подожидал(а) неоднократно шерифа и проходил(а) карту назад. давал(а) муты не обоснованно. Вчера админ Angelo4ek давал ей или ему бан по причине 2.4 затем админ Манго давал бан по причине рес больше 3х. Сегодня я дал опять бан этому админу по причине 2.4 так как он(она) поджидал(а) меня когда я был шерифом, а затем прошёл(прошла) карту назад и наносила мне урон пытаясь меня убить. После 10 минутного бана который был выдан мной, этот админ зашёл и сразу же мне выдал бан по причине 6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана). Напомню, что пункт 6. относится к картам БХОП. Прошу снять с данного админа привилегии так как он не может нормально выучить правила и получал(а) наказание за нарушение уже не один раз и испортил(а) мне историю банов, теперь у меня не обоснованно висит в истории банов причина 6.4

Демо момента когда он(она) нарушает правила 2.4, поджидает меня, а затем проходит карту назад и начинает наносить мне урон. Тайм код 03:00 смотреть лучше замедленно, так интересней.

Демо где этот админ зашёл на сервер и выдал мне бан по причине 6.4 тайм кода нет, это было начало карты, демка не большая.

И я если что выдам этому админу бан по причине 5.8 – Злоупотребление привилегией запрещено. (Полеты на грабе, взятие грабом без причины, угрозы, неправильное наказание) (Первично – 1 час бана, Повторно – 1 сутки бана). Так как наказание по причине 6.4 мне было выдано неправильно. карт бхоп не было что бы выдавать мне наказание по Шестому пункту

MakcoH

Пользователь

MakcoH писал:
MakcoH писал:

И я если что выдам этому админу бан по причине 5.8 – Злоупотребление привилегией запрещено. (Полеты на грабе, взятие грабом без причины, угрозы, неправильное наказание) (Первично – 1 час бана, Повторно – 1 сутки бана). Так как наказание по причине 6.4 мне было выдано неправильно. карт бхоп не было что бы выдавать мне наказание по Шестому пункту

Бан по причине 5.8 если что я не выдал. Не стал выдавать, решайте самми 

Павел Харитонов

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

mamka.pvp превышает должностные полномочия. Будучи шерифом вышла с респы, и получила звездюлей, после чего видимо пригорело у нее, и она возомнила, что была на респе. после чего, всадила 10 минут бана. просьба забрать у woman привилегию, оставив лишь випку.

Екатерина Рябова

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

Павел Харитонов писал:

mamka.pvp превышает должностные полномочия. Будучи шерифом вышла с респы, и получила звездюлей, после чего видимо пригорело у нее, и она возомнила, что была на респе. после чего, всадила 10 минут бана. просьба забрать у woman привилегию, оставив лишь випку.

3.3  В режиме “Шериф” ТТ неприкосновенен на базе КТ до 2:00 времени внутриигрового таймера. ты убил меня раньше было больше 2 минут

Crashdmd

Администраторы

Рейтинг: 481

Спасибок: 74

Павел Харитонов писал:

Ещё бы демку, для полного счастья

Mango.

Пользователь

Рейтинг: 2486

Спасибок: 316

Crashdmd писал:
Павел Харитонов писал:

Могу скинуть 

MakcoH

Пользователь

.223 писал:
Crashdmd писал:
Павел Харитонов писал:

Могу скинуть 

Кидай

MakcoH

Пользователь

Екатерина Рябова писал:
Павел Харитонов писал:

3.3  В режиме “Шериф” ТТ неприкосновенен на базе КТ до 2:00 времени внутриигрового таймера. ты убил меня раньше было больше 2 минут

Если это был не спавн шерифа то игрок имел право тебя убить до двух минут 

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
6paT BaJlepbl 6paT BaJlepbl Администраторы KPblM KPblM Смотритель CSDM
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW, 6paT BaJlepbl