Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!
Puups

Пользователь

Рейтинг: 67

Спасибок: 11

Привет, люди!!С вами я!!ОБИЖЕНКА сервера!!!!
Сегодня у нас на канале новый человек, который не учится на своих ошибках!! :(( 
Ну, тут короче всё ясно с ним. Тронул маму - поплатись 2-х недельным мутом. (или вы здесь на месяц таких мутите?) :) 
А я вот не смог ему ответить!!
Ник warpath
https://dropmefiles.com/z3c03 
Надеюсь, что с ним будет всё хорошо!!Все мы допускаем ошибки! :)
Дай Бог вам здоровья. <3

ТВОЯ КИСКА В ЗОНЕ РИСКА!!

Спасибо сказали: aero., Макс Наумов
MakcoH

Пользователь

Рейтинг: 70

Спасибок: 7

Всем привет! Устал от действий админа mamka.pvp, нарушает частенько, не знает правил. Лично при мне ставил(а) голосование без amx_vote, подожидал(а) неоднократно шерифа и проходил(а) карту назад. давал(а) муты не обоснованно. Вчера админ Angelo4ek давал ей или ему бан по причине 2.4 затем админ Манго давал бан по причине рес больше 3х. Сегодня я дал опять бан этому админу по причине 2.4 так как он(она) поджидал(а) меня когда я был шерифом, а затем прошёл(прошла) карту назад и наносила мне урон пытаясь меня убить. После 10 минутного бана который был выдан мной, этот админ зашёл и сразу же мне выдал бан по причине 6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана). Напомню, что пункт 6. относится к картам БХОП. Прошу снять с данного админа привилегии так как он не может нормально выучить правила и получал(а) наказание за нарушение уже не один раз и испортил(а) мне историю банов, теперь у меня не обоснованно висит в истории банов причина 6.4

Демо момента когда он(она) нарушает правила 2.4, поджидает меня, а затем проходит карту назад и начинает наносить мне урон. Тайм код 03:00 смотреть лучше замедленно, так интересней.

https://disk.yandex.ru/d/fHhRBQnfgSDsvA

Демо где этот админ зашёл на сервер и выдал мне бан по причине 6.4 тайм кода нет, это было начало карты, демка не большая.

https://disk.yandex.ru/d/4HfhXgHTBhk7Ug

Отредактировал: MakcoH, 9 мая 2022 г, 10:22
MakcoH

Пользователь

MakcoH писал:

Всем привет! Устал от действий админа mamka.pvp, нарушает частенько, не знает правил. Лично при мне ставил(а) голосование без amx_vote, подожидал(а) неоднократно шерифа и проходил(а) карту назад. давал(а) муты не обоснованно. Вчера админ Angelo4ek давал ей или ему бан по причине 2.4 затем админ Манго давал бан по причине рес больше 3х. Сегодня я дал опять бан этому админу по причине 2.4 так как он(она) поджидал(а) меня когда я был шерифом, а затем прошёл(прошла) карту назад и наносила мне урон пытаясь меня убить. После 10 минутного бана который был выдан мной, этот админ зашёл и сразу же мне выдал бан по причине 6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана). Напомню, что пункт 6. относится к картам БХОП. Прошу снять с данного админа привилегии так как он не может нормально выучить правила и получал(а) наказание за нарушение уже не один раз и испортил(а) мне историю банов, теперь у меня не обоснованно висит в истории банов причина 6.4

Демо момента когда он(она) нарушает правила 2.4, поджидает меня, а затем проходит карту назад и начинает наносить мне урон. Тайм код 03:00 смотреть лучше замедленно, так интересней.

Демо где этот админ зашёл на сервер и выдал мне бан по причине 6.4 тайм кода нет, это было начало карты, демка не большая.

И я если что выдам этому админу бан по причине 5.8 – Злоупотребление привилегией запрещено. (Полеты на грабе, взятие грабом без причины, угрозы, неправильное наказание) (Первично – 1 час бана, Повторно – 1 сутки бана). Так как наказание по причине 6.4 мне было выдано неправильно. карт бхоп не было что бы выдавать мне наказание по Шестому пункту

MakcoH

Пользователь

MakcoH писал:
MakcoH писал:

И я если что выдам этому админу бан по причине 5.8 – Злоупотребление привилегией запрещено. (Полеты на грабе, взятие грабом без причины, угрозы, неправильное наказание) (Первично – 1 час бана, Повторно – 1 сутки бана). Так как наказание по причине 6.4 мне было выдано неправильно. карт бхоп не было что бы выдавать мне наказание по Шестому пункту

Бан по причине 5.8 если что я не выдал. Не стал выдавать, решайте самми 

Павел Харитонов

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

mamka.pvp превышает должностные полномочия. Будучи шерифом вышла с респы, и получила звездюлей, после чего видимо пригорело у нее, и она возомнила, что была на респе. после чего, всадила 10 минут бана. просьба забрать у woman привилегию, оставив лишь випку.

Екатерина Рябова

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

Павел Харитонов писал:

mamka.pvp превышает должностные полномочия. Будучи шерифом вышла с респы, и получила звездюлей, после чего видимо пригорело у нее, и она возомнила, что была на респе. после чего, всадила 10 минут бана. просьба забрать у woman привилегию, оставив лишь випку.

3.3  В режиме “Шериф” ТТ неприкосновенен на базе КТ до 2:00 времени внутриигрового таймера. ты убил меня раньше было больше 2 минут

Crashdmd

Пользователь

Рейтинг: 486

Спасибок: 75

Павел Харитонов писал:

Ещё бы демку, для полного счастья

Mango.

Пользователь

Рейтинг: 2508

Спасибок: 320

Crashdmd писал:
Павел Харитонов писал:

Могу скинуть 

MakcoH

Пользователь

.223 писал:
Crashdmd писал:
Павел Харитонов писал:

Могу скинуть 

Кидай

MakcoH

Пользователь

Екатерина Рябова писал:
Павел Харитонов писал:

3.3  В режиме “Шериф” ТТ неприкосновенен на базе КТ до 2:00 времени внутриигрового таймера. ты убил меня раньше было больше 2 минут

Если это был не спавн шерифа то игрок имел право тебя убить до двух минут 

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн 0
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считалочка! Игра с призами!

Дата: 3 час. назад

Автор: Xaoc

Игра "Имена"

Дата: 6 час. назад

Автор: Turist

Jail - Бонус для командующих

Дата: 5 мая 2025 г, 10:55

Автор: Prokuror

Праздничный Бонус К Пополнению + Праздничные Привилегии

Дата: 3 мая 2025 г, 09:16

Автор: Tox1c

Отзывы, предложения -Нация Z

Дата: 1 мая 2025 г, 09:56

Автор: Rham

Съедобное - несъедобное

Дата: 23 апреля 2025 г, 12:14

Автор: Блин Блинский

Отзывы и предложения - DarkGames

Дата: 22 апреля 2025 г, 19:55

Автор: North

[JB] Пароли от секретных мест.

Дата: 20 апреля 2025 г, 21:49

Автор: Fieldd eceased

Жалобы- Нация Z

Дата: 14 апреля 2025 г, 14:09

Автор: God in Me

Как раскрутить сервер CS 1.6

Дата: 13 апреля 2025 г, 01:29

Автор: Tox1c

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь c использованием нами файлов cookies.