Пользователь
Рейтинг: 203
Спасибок: 24
ZDTIАнлелосер писал:Mango. писал:Игрок - GIDROKSIMETILHINOKSILINDIOKSID будет выдан бан 1ч за 1.7
Игрок - Wyou будет выдан бан 1ч за 1.7+2.3+1.11
Что касается администратора urban то это пусть рассмотрит demo aero, и что-то мне подсказывает что будет просто предуприждением для него. (Как по мне было дефолт отмазка что отошёл куда-то там не надолго)
Зачем за оскорбления выдавать баны? Почему вам сложно выдать мут на тот же час, чтобы не терять онлайн? Баны за оскорбления должны даваться редко, а не при любой возможности.
Как минимум это написано в правилах. А если подумать, то это дело админа давать бан на час или же мут на час. Данный администратор решил выдать именно бан. Если Вы считаете лучшим решением выдать мут, нежели бан, то зачем навязывать это мнение другим?

Спонсоры
Рейтинг: 1589
Спасибок: 276
ppc.lowskill писал:ZDTIАнлелосер писал:Mango. писал:Игрок - GIDROKSIMETILHINOKSILINDIOKSID будет выдан бан 1ч за 1.7
Игрок - Wyou будет выдан бан 1ч за 1.7+2.3+1.11
Что касается администратора urban то это пусть рассмотрит demo aero, и что-то мне подсказывает что будет просто предуприждением для него. (Как по мне было дефолт отмазка что отошёл куда-то там не надолго)
Зачем за оскорбления выдавать баны? Почему вам сложно выдать мут на тот же час, чтобы не терять онлайн? Баны за оскорбления должны даваться редко, а не при любой возможности.
Как минимум это написано в правилах. А если подумать, то это дело админа давать бан на час или же мут на час. Данный администратор решил выдать именно бан. Если Вы считаете лучшим решением выдать мут, нежели бан, то зачем навязывать это мнение другим?
Поверь мне, я тоже любил выдавать баны за оскорбления, но потом со мной начали лекцию почему нужно банить за оскорбления в оооочень крайние случаи. На меня повлиял в особенности Tox1c, так же против банов за оскорбления выступал phagleb, в поддержку за то, чтобы мутили, а не банили за оскорбления был так же GTS. Небольшой список значимых игроков проекта даёт понять, что баны должны выдавать за оскорбления только в редких случаях
Говоря честно, мне Токсик вёл лекцию на длительном времени, и каждое его голосовое в тот момент шло по три минуты. Для оскорблений и создали муты, а баны ты должен выдавать только за нарушения, по типу 2.3, 3.2, 2.7 и т. п.
Выдавать бан за оскорбления, когда существует мут - плохо, т. к. убивает онлайн на сервере.
Вопросы?
᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Кто, если не я?

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Игрок с ником Vi_PRO охотник правил не знает убивает шерифа на спавне

Магистрат
Рейтинг: 12715
Спасибок: 1530
rPyCHblu KyCb писал:Игрок с ником Vi_PRO охотник правил не знает убивает шерифа на спавне
Демо?

Спонсоры
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
Ник нарушителя - Sniper
3.2 (несколько раз)
1.7 (считать нет смысла)
2.3
Подпирал дверь на арктике минут 5-10, постоянно брал его грабом чтобы другие игроки смогли спокойно выйти.
Вроде как его банили и он обошел бан.
Демо - https://disk.yandex.ru/d/HTu2w_bzAZ8CMw (без таймкодов, там всю демку можно смотреть)

V.I.P.
Рейтинг: 198
Спасибок: 30
- Nikita_32Rus Bryansk
- Нарушение правила 5.5 смена карты без “amx_vote Сменим? Да Нет”
- https://dropmefiles.com/yScwJ
Считаем до 50000!!!Игра с призами
Дата: 43 мин. назад
Автор: Mango.
Дата: 13 час. назад
Автор: Graff
Дата: 18 час. назад