Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
У меня вопрос я зохожу на сервер вижу меня банят за неправельный ник или пороль это как понять я на этиом сервере хотел поиграть с своим другом у него ник ЦАРЬ надеюсь что кто то откликнится + у меня есть випка как я буду играть без неё спасибо что прочитали сообшение .
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Сахар писал:У меня вопрос я зохожу на сервер вижу меня банят за неправельный ник или пороль это как понять я на этиом сервере хотел поиграть с своим другом у него ник ЦАРЬ надеюсь что кто то откликнится + у меня есть випка как я буду играть без неё спасибо что прочитали сообшение .
Это не является жалобой.
Спросили бы у друга, как пользоваться привилегией и отличие бана от кик за не введённый пароль.
Читайте базу знаний, пункт 2. Если не регит проблему, дополнительно пункт 4
Пользователь
Рейтинг: 473
Спасибок: 35
Сахар писал:У меня вопрос я зохожу на сервер вижу меня банят за неправельный ник или пороль это как понять я на этиом сервере хотел поиграть с своим другом у него ник ЦАРЬ надеюсь что кто то откликнится + у меня есть випка как я буду играть без неё спасибо что прочитали сообшение .
Значит на ваш ник была купленна привилегия. Если это сделали вы, то при заходе в игру, пропишите в консоле(открывается на ё) setinfo _pw [пароль без скобок]
Пользователь
Рейтинг: 54
Спасибок: 9
Молодой Евпатий
Пользователь
yyyyy писал:1. devo4ka_s_kare
2. https://dropmefiles.com/GLZ9r
3. Забанил без причины!
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Столкнулся с такой проблемой, что на демонстрации не слышу ваши приказы за саймона. Из-за этой проблемы, я не могу вынести приговор, т.к там мог быть неправильный приказ(например не сказали 3 2 1 0) или же вы просто молчали.
Администратор не понесёт никакого наказания, если в ближайшее время что-то изменится, то я вам обязательно сообщу.
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
1. devo4ka_s_kare
777_AXMED_777
BAN
2. https://dropmefiles.com/BlG2B
3. Лень писать по отдельности, так что сразу на всех в одной ЖБ напишу.
Не знаю, может это конечно нормально у вас на серве, но:
• Даёт странные причины для кика/килла
• Берёт без причин грабом
• Перебивает саймона
• Бездействовал, как администратор
• Многократно брал грабом и убивал им
Не знаю, может тут это не такие колосальные проблемы, но у меня вопрос другой. Зачем нужны админы, которые не проявляют активность? Они просто используют привилегию и всё, серверу этим никак не помогают. Почему нельзя выдавать доступ к банам/кикам и в общем в amxmodmenu только определённой привилегии?
Пользователь
TaTaP писал:1. devo4ka_s_kare
777_AXMED_777
BAN2. https://dropmefiles.com/BlG2B
Не знаю, может это конечно нормально у вас на серве, но:devo4ka_s_kare• Берёт грабом без причины
777_AXMED_777• Оскорбляет игроков
• Перебивает саймона
BAN• Бездействовал, как администратор
Не знаю, может тут это не такие колосальные проблемы, но у меня вопрос другой. Зачем нужны админы, которые не проявляют активность? Они просто используют привилегию и всё, серверу этим никак не помогают. Почему нельзя выдавать доступ к банам/кикам и в общем в amxmodmenu только определённой привилегии?
Здравствуйте, уважемый игрок!
Просмотрев демо я действительно увидел нарушения со стороны некоторой администрации. От лица сервера, искренне приношу извинения и обещания, что в скором времени проведём с ними беседу.
Благодарим, что выбрали наш сервер!
Пользователь
Рейтинг: 58
Спасибок: 3
Август Кот писал:TaTaP писал:1. devo4ka_s_kare
777_AXMED_777
Не знаю, может это конечно нормально у вас на серве, но:devo4ka_s_kare• Берёт грабом без причины
• Перебивает саймона
Не знаю, может тут это не такие колосальные проблемы, но у меня вопрос другой. Зачем нужны админы, которые не проявляют активность? Они просто используют привилегию и всё, серверу этим никак не помогают. Почему нельзя выдавать доступ к банам/кикам и в общем в amxmodmenu только определённой привилегии?Здравствуйте, уважемый игрок!
Просмотрев демо я действительно увидел нарушения со стороны некоторой администрации. От лица сервера, искренне приношу извинения и обещания, что в скором времени проведём с ними беседу.
Благодарим, что выбрали наш сервер!
Я извеняюсь за Оскорбление,граб без причин,и перебиваю саймона,
Но у меня вопрос Бездействовал как администратор ето как.
Да я каждое утро я проверяю сервер и слежу за порядком я просто незнаю.
АВГУСТ КОТ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ОТВЕТЬ
Спасибо за внимание.
V.I.P.
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
777_AXMED_777
• Перебивает саймона
Честно,хочу сказать что,да я брал грабом,но не тебя,я брал грабом любого администратора,это считалось как взаимотношение между мной и администрацие,мы ни на кого не жаловались Да это нарушение,я не спорю.
Когда я беру грабом игрока случайно я извиняюсь по 10 раз,пока он не приймет мои извинения
На счет кика,единстенный кик был это когда я человека кикнул за то что он помешал в проверке,и то за то я мог понести наказание,мне дали как за предупреждение,это ЕДИНСТВЕННЫЙ момент когда я кикнул без причины.
Не помню ни единого раза что я случайно кикнул,я ни разу просто так не кикал,кроме того случая
На счет активности администрации на сервере
Могу в кратце рассказать,я на сервере довольно часто сижу,мне пишут люди в соц.сети типо,приходи тут человек без микрофона или там человек убивает просто так,я как можно больше/чаще отвечаю на жалобы игроков,мне 14 лет,я хожу в школу,футбольную секцию,и времени как бы тоже не очень много остается,по любой возможности я захожу на сервер и помогаю ему,есть та администрация которая просто купила привилегию и использует ее в развлекательных целях,я не в их числе.
Спасибо за понимание!
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
777_AXMED_777
• Перебивает саймона
Да, я действительно использовал граб не по назначению, и один раз случайно убил им. По поводу бездействия я неоднократно в чате обращался к Саймону что бы он дал тебе фд + я не знал чём карается невыдача фд ЗЕКУ, И микро у меня нету чтобы сказать Саймону. По этому мне нечего не оставалось делать как писать в чат. Свою выновность в случае с грабом я признаю.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA