Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1.) GSC | Ryelle
2.) Демо имеется. (Могу скинуть демо лично).
3.) Вечерком по Мск - 20:15
Нарушитель: Смотр. под ником "aero" Оскорбляет игрока, далее после моего мата, берет и банит человека, скажите мне что с ним не так? "(Он был пьян?)" Или у него агрессия как у всех беллых тигров? (Или мне показалось?) Понятно что "клавиатурные герой" по всюду, но так вести не себя в виде.
Админа, кажись мне было бы стыдно,за такие слова.
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Иван Мирный писал:1.) GSC | Ryelle
Нарушитель: Смотр. под ником "aero" Оскорбляет игрока, далее после моего мата, берет и банит человека, скажите мне что с ним не так? "(Он был пьян?)" Или у него агрессия как у всех беллых тигров? (Или мне показалось?) Понятно что "клавиатурные герой" по всюду, но так вести не себя в виде.
Конечно стыдно, бан вы получили за то что в первую очередь сами перешли на оскорбления, в довольно грубой форме, маме привет обязательно передам не волнуйтесь
Пользователь
Рейтинг: 473
Спасибок: 35
Иван Мирный писал:1.) GSC | Ryelle
Здравствуйте. Прошу предоставить вас демонстрацию игры, в которой было нарушение со стороны администратора.
Пользователь
Рейтинг: 4103
Спасибок: 570
- VAGINA PINGVINA
- https://dropmefiles.com/Efg7P
- В делом в том что вип ну тоесть саймон оскорблял админов(где-то в конце или середине)он оскорблял не только Tapo4ek(Админ)но и меня оскорбил и после чего он быстро съебался.
тоесть я хотел спокойно поиграть а тут вип оскорбляет игроков может он ещё оскорбит смотрителей мне было бы интересно посмотреть на реакцию смотрителей.
Отберите у него вип что он себе позволяет
Пользователь
Ахмедик писал:
- VAGINA PINGVINA
- https://dropmefiles.com/Efg7P
- В делом в том что вип ну тоесть саймон оскорблял админов(где-то в конце или середине)он оскорблял не только Tapo4ek(Админ)но и меня оскорбил и после чего он быстро съебался.
тоесть я хотел спокойно поиграть а тут вип оскорбляет игроков может он ещё оскорбит смотрителей мне было бы интересно посмотреть на реакцию смотрителей.
Отберите у него вип что он себе позволяет
Здравствуйте. Увидел многократную неадекватность со стороны вип-игрока(VAGINA PINGVINA). Он нарушил 4 правило "Основые правила игрового процесса" и 17 правило "Правила для привилегированных игроков".
Игрок получит свё наказание!
Пользователь
- филипмастер
- https://dropmefiles.com/C9VP4
- демо короткая так как я токо што зашел и игрок саймон делал фрикиллы хотя он довал никакие приказы(или непонятные приказы) а ещё он делал фридамаг и после чего он съебался.
Пожалуйста заблокируйте ему вход за кт.
Пользователь
Ахмедик писал:
- филипмастер
- https://dropmefiles.com/C9VP4
- демо короткая так как я токо што зашел и игрок саймон делал фрикиллы хотя он довал никакие приказы(или непонятные приказы) а ещё он делал фридамаг и после чего он съебался.
Пожалуйста заблокируйте ему вход за кт.
Здравствуйте. Увидел нарушения со стороны игрока. Выдам наказание, как только увижу на сервере
Пользователь
Рейтинг: 3
1.Ник. mihail123, kak?
2. Всё есть скину
3. Примерно 22:00
4. Забанил ни за что на день когда сам в тоже время под картой
Пользователь
Даниил писал:1.Ник. mihail123, kak?
2. Всё есть скину
3. Примерно 22:00
4. Забанил ни за что на день когда сам в тоже время под картой
данил ты не туда пожаловался ето джаил(если миша играл на джаил)
Пользователь
Рейтинг: 3
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47