Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
Посмотрел момент с карты jb_snow через хлтв, где слышно Кокоса, был там ответ на то что он кричит в микрофон "Ну мне за это бан максимум 10 минут", бан может быть и намного больше, особенно если ты зная правила делаешь это намеренно
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Администраторы
Рейтинг: 1416
Спасибок: 256
1.OG^Kokosss
2. демка большая, вот она на яндексе - https://disk.yandex.ru/d/PjaMg3uHjHDL8Q
Суть: Играли несколько раундов за КТ я - SnikerS, 4ekHyTbIu и Sky2Fly | ;-; Pika*
В какой-то момент, администратор OG^Kokosss решил проверить игрока 4ekHyTbIu на знание правил, хотя данного игрока уже давно проверили, в этом не было никакой нужды. Данный админ начал проверять игрока в 9:29 (время по демке) в 10:53 он переводит его за Т. Админа убивали несколько раз во время его "Проверок" т.к он нарушал приказ начальника, ресался после убийства и снова шёл к кт. В 13:09 он перевёл меня и Пику за Т, ведь ему кто-то сказал что нас можно переводить, из-за того что ему мешали ПРОВЕРЯТь того, кого уже проверяли. Демка ниже, прошу снять с него все привилегии. Данный админ неадекватен, его оры в чат, перебивания начальника и тд - утомляют
3. Начиная с 9:29
Куратор [JB]
Посмотрел, администратор остановил игровой процесс для проверки игрока посреди раунда, а после каждой смерти респавнился без разрешения. Поясню почему проверка должна быть в начале раунда, или хотя бы во время свободного дня, дело в том, что можно прерывать так игровой процесс всегда. Тебя хочет убить саймон? Возьми его грабом и начинай спрашивать правила, а если кто-то рыпнется переводи за помеху в проверке, бред же. Выдам маленькое наказание на час, следующее серьезное нарушение правил привилегированных игроков приведет к приостановке, возможно до конца сроки привилегии.
Ну и mr.freezy - бан 10 минут за затыкание саймона играя за зеков, дабы продолжить конфликт
Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 1
1.Ник нарушителя: Sky2Fly | ReDbooL <3 2.Скрины или видео: https://dropmefiles.com/9hGgE демо 3.Время демо: 20:30:00 всё видно и показано Суть:На демо видно как данный администратор брал меня грабом ВО ВРЕМЯ ДУЭЛИ и наверное игрок под ником -_-$Mudrets$-_- тоже нарушил (это мои догадки,может и не нарушил) я просто стал последним зеком взял дуэль пошёл на крышу,уже началась дуэль ( Стреляет darkie <3) и он потом начал меня по карте тоскать потом он умер и потом меня мудрец бултыхал а потом мы играли прошу забанить Sky2Fly | ReDbooL уже многие игроки согласятся то что он уже балуется своей привелегией
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░
░░░░░░░░▄▀░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░▀▄░░░░░░░
░░░░░░░░█░░▄░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░
░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░▄█▄▄░░▄░░░█░▄▄▄░░░
░▄▄▄▄▄░░█░░░░░░▀░░░░▀█░░▀▄░░░░░█▀▀░██░░
░██▄▀██▄█░░░▄░░░░░░░██░░░░▀▀▀▀▀░░░░██░░
░░▀██▄▀██░░░░░░░░▀░██▀░░░░░░░░░░░░░▀██░
░░░░▀████░▀░░░░▄░░░██░░░▄█░░░░▄░▄█░░██░
░░░░░░░▀█░░░░▄░░░░░██░░░░▄░░░▄░░▄░░░██░
░░░░░░░▄█▄░░░░░░░░░░░▀▄░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░▄▀░░
░░░░░░█▀▀█████████▀▀▀▀████████████▀░░░░
░░░░░░████▀░░███▀░░░░░░▀███░░▀██▀░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Пользователь
Рейтинг: 99
Спасибок: 16
shadowwinky писал:1.Ник нарушителя: Sky2Fly | ReDbooL <3 2.Скрины или видео: https://dropmefiles.com/9hGgE демо 3.Время демо: 20:30:00 всё видно и показано Суть:На демо видно как данный администратор брал меня грабом ВО ВРЕМЯ ДУЭЛИ и наверное игрок под ником -_-$Mudrets$-_- тоже нарушил (это мои догадки,может и не нарушил) я просто стал последним зеком взял дуэль пошёл на крышу,уже началась дуэль ( Стреляет darkie <3) и он потом начал меня по карте тоскать потом он умер и потом меня мудрец бултыхал а потом мы играли прошу забанить Sky2Fly | ReDbooL уже многие игроки согласятся то что он уже балуется своей привелегией
+
Пользователь
Рейтинг: 99
Спасибок: 16
Пишу жб на игрока Sky2Fly | ReDbooL <3
Суть жб в том что он сделал рестарт рестарт без причины (мертво было 3 зека,я мог их реснуть без труда)
https://dropmefiles.com/kLizE
Куратор [JB]
Все будет рассмотрено ближе к ночи
Куратор [JB]
С учетом того что игроку выдавалось предупреждение, причем вот только вчера, я делаю выводы что не дошло, забаню на двое суток.
Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
- Ник нарушителя : OG^hivans (Администратор)
- Скрины : https://dropmefiles.com/KVjeZ (Там есть его диалоги с многими нарушениями)
- Время со скринов : 13.07.2021 с 22:30-23:00
- Суть: Я зашел за КТ после прошлого бана от этого нарушителя, я начал командовать и не баловался я просто посмеялся над своей шуткой пару секунд, и мне прилетел бан на час за "Неадекват" от OG^hivans(у меня сейчас еще один бан на 1 день за "Неадекват" от OG^hivans) Мне вчера скинули скрины его общение после моего бана на час, потом начался диалог OG^hivans-а с 9Joker где он нахально разговаривает с 9Joker когда тот пытался узнать точную причину моего бана на час, но тот начал говорить что он ничего не будет ему говорить так как он не админ и для него он никто.(Это уже есть нарушение за неуважение в игрокам), если заметно нас скринах что там есть часть диалога что он если увидит меня еще раз то выдаст Перманент. Я подумал что он дал бан мне за оскорбление хотя я просто бомбанул за то что за такую мелочь выдают бан на час и то что он угрожал мне перманетом хотя в правиле в номер 2.1 "Оскорбление игроков, или угроза в их адрес, администратора(ов) игровых серверов. [Мут от 5 минут, повторно - бан до 1 дня]" как тут еще есть нарушение что угрожает перманентом так еще возможно и ввод в заблуждение.
- Автор (Игрок): Sky2Fly | Лепупу
Пользователь
Рейтинг: 2734
Спасибок: 416
Jaba_Bik писал:
- Ник нарушителя : OG^hivans (Администратор)
- Скрины : https://dropmefiles.com/KVjeZ (Там есть его диалоги с многими нарушениями)
- Время со скринов : 13.07.2021 с 22:30-23:00
- Суть: Я зашел за КТ после прошлого бана от этого нарушителя, я начал командовать и не баловался я просто посмеялся над своей шуткой пару секунд, и мне прилетел бан на час за "Неадекват" от OG^hivans(у меня сейчас еще один бан на 1 день за "Неадекват" от OG^hivans) Мне вчера скинули скрины его общение после моего бана на час, потом начался диалог OG^hivans-а с 9Joker где он нахально разговаривает с 9Joker когда тот пытался узнать точную причину моего бана на час, но тот начал говорить что он ничего не будет ему говорить так как он не админ и для него он никто.(Это уже есть нарушение за неуважение в игрокам), если заметно нас скринах что там есть часть диалога что он если увидит меня еще раз то выдаст Перманент. Я подумал что он дал бан мне за оскорбление хотя я просто бомбанул за то что за такую мелочь выдают бан на час и то что он угрожал мне перманетом хотя в правиле в номер 2.1 "Оскорбление игроков, или угроза в их адрес, администратора(ов) игровых серверов. [Мут от 5 минут, повторно - бан до 1 дня]" как тут еще есть нарушение что угрожает перманентом так еще возможно и ввод в заблуждение.
- Автор (Игрок): Sky2Fly | Лепупу
Какое неуважение?Я не обязан разглашать конкретную причину бана для ноунэймов которые у меня разъясняют ее,а также баны ты все получил заслуженно,за свои неадекватные крики, высказывания после банов и т.д.,различай пожалуйста когда человек по рофлу общается со своими друзьями,и тот кто всерьез оскорбляет своих соклановцев.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA