Пользователь
Рейтинг: 46
Спасибок: 1
grom_ писал:1.Ник нарушителя:Ghost
2.https://dropmefiles.com/K0xcZ(это не мое это моего друга моё имя kloyn)
3. Прмерное время нарушение 11.05
Я зашол не в баланс но там был вип прива я думал что он переводится я зашол в воскресение и играл начел глабалки а гост в понедельник меня перевёл по причине не проверил охрану! А в понедельник уже был баланс.
я сам ошипся
Destruction
Рейтинг: 837
Спасибок: 123
grom_ писал:grom_ писал:1.Ник нарушителя:Ghost
Я зашол не в баланс но там был вип прива я думал что он переводится я зашол в воскресение и играл начел глабалки а гост в понедельник меня перевёл по причине не проверил охрану! А в понедельник уже был баланс.
я сам ошипся
не обязательно тут спамить каждый раз,смотритель увидит посмотрит и даст наказание
Все люди хорошие.
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
Слишком короткое демо, длится около минуты, на которой ничего не видно, кроме того, что у игрока "Даниель" не работает микрофон
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Пользователь
Рейтинг: 49
Спасибок: 7
grom_ писал:grom_ писал:1.Ник нарушителя:Ghost
я сам ошипся
слушай давай не будешь флудить
Пользователь
Рейтинг: 377
Спасибок: 29
Mr.Enotik писал:grom_ писал:grom_ писал:1.Ник нарушителя:Ghost
я сам ошипся
слушай давай не будешь флудить
это было 15 дней назад...
Фо Ю<3
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. Ник нарушителя:
2. Скрины или демо:
3. Время нарушения на демо(по желанию): Примерно 17:26 (МСК +0)
Куратор [JB]
Разбанен, администратор приостановлен
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Имя нарушытеля Ded 60+ стим айди незнаю у него пиратка и не успел узнать
время 19:10
обяснение что произошло играл за кт зашел игрок с ником мармок назвал правила саймона не правильно
1 приветствие
2 приказ
3 командевоние
я его перевел причина незнание правил после чегоигрок азбек ахмед начал писать что это фри перевод и мне дали бан
прошу админестрацыю проекта розобраться или снять админа или провести беседу с админом и другими людми и убрать возможность банить людям которые купили донат только люди с консолью розработчика или смотрящие и ему подобные люди демки у меня нет я не знаю почему она не сохраняеться
обойти бан не могу так как я стим игорк
Destruction
Рейтинг: 837
Спасибок: 123
ExTezz писал:Имя нарушытеля Ded 60+ стим айди незнаю у него пиратка и не успел узнать
время 19:10
обяснение что произошло играл за кт зашел игрок с ником мармок назвал правила саймона не правильно
1 приветствие
2 приказ
3 командевоние
я его перевел причина незнание правил после чегоигрок азбек ахмед начал писать что это фри перевод и мне дали бан
прошу админестрацыю проекта розобраться или снять админа или провести беседу с админом и другими людми и убрать возможность банить людям которые купили донат только люди с консолью розработчика или смотрящие и ему подобные люди демки у меня нет я не знаю почему она не сохраняеться
обойти бан не могу так как я стим игорк
А не стим был бы, обошёл бан бы?
Все люди хорошие.
Куратор [JB]
У нас нет банов за переводы без причины, администратор получит бан на сутки за это и нарушение правил граба.
По поводу продажи привилегий и их доступности: покупка доступна всем желающим, без ограничений по каким-либо факторам, в случае многочисленных нарушений правил сервера доступ к привилегии может быть ограничен временно или до конца срока, на усмотрение администрации. Лишение администраторов возможности банить делает привилегию практически бесполезной.
Обходить баны не нужно, даже если они по вашему мнению незаслуженны.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA