Пользователь
Рейтинг: 377
Спасибок: 29
1) KaKaIIIKa (или по другому)
2) https://dropmefiles.com/4PmpH - смотреть с 11:20
3)Вип игрок нагло начал оскорблять саймона по причине того что тот не разрешал реснуться.
P.s стим id и valve нтеу т.к растерялся и тот ливнул
Фо Ю<3
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
Получит три часа блокировки
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Пользователь
1) !~M.R-SlOnIk~!, ShAiTaN[AZE]
2) https://dropmefiles.com/f3RgN - 2 демочки т.к кикнули
3) 2 админа нагло начали унижать/оскорблять меня под ником IndoUtka, как я понял по причине того что у меня сгорело на саймона который провел максимально нечестную игру, убил и забанил на 10 минут.
После чего эти же админы начали угрожать банами продолжая оскать агро уткой, нооо меня за прозвища агро шайтан и агро слоник кикали а себя не сооизволили, прошу провести беседу а лучше надавать по шапке.
Фо Ю<3
Куратор [JB]
Не понял к чему приложено две одинаковых демки.
Так же не понятно с каких пор "агро" это оскорбление, разбираться в этом не буду, единственное отпишу обоим, так как всплывали неккоректные высказывания, которых быть не должно.
Пользователь
buttz писал:Не понял к чему приложено две одинаковых демки.
Так же не понятно с каких пор "агро" это оскорбление, разбираться в этом не буду, единственное отпишу обоим, так как всплывали неккоректные высказывания, которых быть не должно.
Ага, про демки извиняйте а по поводу "агро", они высказались про то что это оск когда я написал их ники с этой приписочкой и кикали меня
Фо Ю<3
Администраторы
Рейтинг: 1416
Спасибок: 256
Pika писал:buttz писал:Не понял к чему приложено две одинаковых демки.
Ага, про демки извиняйте а по поводу "агро", они высказались про то что это оск когда я написал их ники с этой приписочкой и кикали меня
Привет. Если ты копировал ник Администратора или его часть, это нарушение правил, а именно раздел - Основные правила игровых процессов сервера, пункт 6 - Запрещено делать ники под администрацию(копировать части ников). За нарушение данного правила грозит наказание бан 10 минут. А то что тебя кикали - считай легко отделался.
Единственное, я согласен с тем, что данное поведение со стороны администраторов недопустимо. Что касается двух админов - оскорблять и провоцировать - НЕЛЬЗЯ.
Пользователь
Рейтинг: 89
Спасибок: 9
- САНЕК , САНЁК , САНЕК ЛЕГЕНДА , под данными никами известен этот игрок
- https://dropmefiles.com/f3RgN (Почти конец демо)
3. Багованый князь , собственно это уже не первый раз
Шел по улице, никого не трогал , а тут вдруг <<The world>> и тебя пробивает насквозь.
Куратор [JB]
Приложена ссылка на демо с прошлой жалобы от 30 декабря
Пользователь
SnikerS писал:Pika писал:buttz писал:Не понял к чему приложено две одинаковых демки.
Привет. Если ты копировал ник Администратора или его часть, это нарушение правил, а именно раздел - Основные правила игровых процессов сервера, пункт 6 - Запрещено делать ники под администрацию(копировать части ников). За нарушение данного правила грозит наказание бан 10 минут. А то что тебя кикали - считай легко отделался.
Единственное, я согласен с тем, что данное поведение со стороны администраторов недопустимо. Что касается двух админов - оскорблять и провоцировать - НЕЛЬЗЯ.
Я не копировал их ники, а писал в чат Агро слони к и агро шайтан.
Фо Ю<3
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13