Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 1
На случий если буду нужен,то я там же , где и был , когда был не нужен.
Alina_13let
Пользователь
Рейтинг: 4103
Спасибок: 570
вот и подошла 3 конец недели и я готов объявить попедителя участвовавшим в моем конкурсе.
Alina_13let-10.000
Апельсин-4.000
если призы я так вам и не смог отдать то отпишите мне в лс.
Пользователь
проснулся и пошел спать.
Ахмедик
Администраторы
Рейтинг: 27
Спасибок: 4
Маленький мальчик грануту нашёл чеку оторвал поставил на стол челюсти нашли километра за три а дальше не помню но помнят врачи
P.s Hentai <3
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
Колобок повесился
Mazino
Пользователь
Итак вот подошла 4 конец недели и я готов объявить победителя.
Hentai типо сердечко-10.000
TheBackPackBoy-4.000
Если я вам так и не выдал приз то отпишите мне в лс.
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
Ахмедик писал:Всем привет уважаемые мальчики и девочки
Как я вам и обещал я создам тему который я и хотел создать
Ваша цель:написать ваши смешные моменты в жизне или в игре как можно смешнее(да так чтобы я обосрался об своем кресле)и те кто напишит смешнее и информативнее моменты то получит приз.
Писать в строго определённой форме:
1.Ваш никнейм на сервере
2.само сообщение
Приз:приз определяется по тому,насколько интересное сообщение вышло у игрока.Т.е чем больше смешнее и информативнее сообщение,тем больше шанса забрать большой приз.Пока что на форумнике онлайн не высокий, поэтому призы будут выдавать не только победителям,но и тем,кто принимал участие.
4.500-Принимавшему участие
10.000-Победителю
(Призы выдаются только на сервере Jail. Ето игравая валюта)
Ограничения:1.Нельзя писать больше 1 сообщения в каждом неделе (редактировать не запрещаю).2.Нельзя писать матом и нецензурно высказывать в сторону чужого сообщения.3.Запрещено использовать мультиаккаунты(создавать2 или больше аккаунта в тему)
Выдача призов и выявление победителя будет происходить в конце недели,т.е каждое воскресенье!
Удачной игры и веселья Задроты
Ахмедик писал:Всем привет уважаемые мальчики и девочки
Как я вам и обещал я создам тему который я и хотел создать
Ваша цель:написать ваши смешные моменты в жизне или в игре как можно смешнее(да так чтобы я обосрался об своем кресле)и те кто напишит смешнее и информативнее моменты то получит приз.
Писать в строго определённой форме:
1.Ваш никнейм на сервере
2.само сообщение
Приз:приз определяется по тому,насколько интересное сообщение вышло у игрока.Т.е чем больше смешнее и информативнее сообщение,тем больше шанса забрать большой приз.Пока что на форумнике онлайн не высокий, поэтому призы будут выдавать не только победителям,но и тем,кто принимал участие.
4.500-Принимавшему участие
10.000-Победителю
(Призы выдаются только на сервере Jail. Ето игравая валюта)
Ограничения:1.Нельзя писать больше 1 сообщения в каждом неделе (редактировать не запрещаю).2.Нельзя писать матом и нецензурно высказывать в сторону чужого сообщения.3.Запрещено использовать мультиаккаунты(создавать2 или больше аккаунта в тему)
Выдача призов и выявление победителя будет происходить в конце недели,т.е каждое воскресенье!
Удачной игры и веселья Задроты.
чувак посрал на пол в садике.Ник: AXMEDTOP
Пользователь
Ахмедик писал:Итак вот подошла 4 конец недели и я готов объявить победителя.
TheBackPackBoy-4.000
Если я вам так и не выдал приз то отпишите мне в лс.вот смешная ситуация.Я сидел в классе,это было в школе.И короче в туалет захотелось,захожу вижу там пацан с верхней фигни срёт.Я сразу вышел и начал угарать. Ник: AXMEDTOP
Пользователь
ALIKNSH писал:Ахмедик писал:Итак вот подошла 4 конец недели и я готов объявить победителя.
TheBackPackBoy-4.000
Если я вам так и не выдал приз то отпишите мне в лс.вот смешная ситуация.Я сидел в классе,это было в школе.И короче в туалет захотелось,захожу вижу там пацан с верхней фигни срёт.Я сразу вышел и начал угарать. Ник: AXMEDTOP
вы можете указать настоящий ник на сервере.
Пользователь
Сижу дома,играю на джаил серваке,и вдруг мужик в балконе застрял.Он такой ща выйду изобью,ОЛьга бл.Мы хотели ему помочь,я уже тогда на улицу вышел.Он такой не надо я сам как-нибудь,И на следующий день я иду на бокс,и короче у нас новый тренер.Лицо знакомое,и вдруг я понимаю что это тот чел.А я с пацанами его на видео снимал.To be continued....
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA