[Раздача Еженедельно]Какие у вас были смешные моменты.
Ol Dirty Bastard

Пользователь

Рейтинг: 1136

Спасибок: 188

Ну тогда погнали,как-то раз я зарегестрировался на сайте кс 1.6 здесь задроты,и увидел там топик посчитаем до 10 000,ну думаю вот мой шанс получить бесплатную випку или ещё какой подарочек,начал же я считать,все шло ровно,пока не дошло до 1-ой 500-ки,ну дошли ребятки до 498 и сидят ребятки все тупо  обновляют экран,бах вижу 499 и сломя пальцы клацаю по мышке бегом туда за своим заветным призом набираю 500 отпрявляю,и бах тут уже кто то намного хитрее опережает меня,мдааа уж думаю я,считал считал и тут кто то взял и с под носа забрал мой приз,ну вобщем такая история продолжается и по сей день,так было и с 1000 и с 1500,теперь я стал более опытен и быстрее,думаю следующие 2000 будут мои)

p.s. ну очень хочется)

Anhelas

Эскапист

Рейтинг: 2168

Спасибок: 365

Ник на сервере: Krab's [MS]*OLD

История: так вообщем, когда я был мелким - лет 5-6, мы с воспитателем и нашей группой из садика поехали в пещеры (весна), уже когда мы приехали, мы страдали хернёй, жрали (жаль не Доширак и шавуху), бухали детским шампанским, но при этом с нами были некоторые родаки, и один из отбитых, решил налить в "детское шампанское" СВОЮ МОЧУ (・∀・). Берет шампанское, отходит, прячет его за деревьями и говорит: а можно сходить за дерево пописать?, Ему типо говорят можно, он идёт делать сво темные делишки). Ну в итоге поссал, мы сказали что пить не хотим, некоторые родаки пьют, говорят: вкусно! Потом подходит мама отбитого одноклассника и говорит: хули не пьёшь "детское шампанское", я же вижу ты хочешь. А мать его была очень строгой и он не думая начал бухать свою мочу, и блевать :-D. В итоге он признался что нассал в бутылку, его мама отпиздила, и всё. 

СТОЯТЬ! ЕЩЁ ОДНА ИСТОРИЯ (ТУ ЖАЛКО УДАЛЯТЬ)

Был у нас в группе садика мальчик по имени Максим. Он любил страдать хернёй. Однажды был случай когда он решил сходить посрать, Идёт... срёт.... и начинает орать: ВЫТЕРИТЕ МНЕ ЖОПУ, Наша воспитательница сразу охуела от услышанного и так вытерла ему зад что  "цензура" ему пришла. И когда- то также он зашёл в туалет (где не было раковины и вышел с мокрой головой) Ну вроде всё

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

(у меня истории не смешные)

Мира моя милфа если чё <3

Спасибо сказали: Ахмедик
Ахмедик

Пользователь

Рейтинг: 4103

Спасибок: 570

OLD писал:

Ник на сервере: Krab's [MS]*OLD

История: так вообщем, когда я был мелким - лет 5-6, мы с воспитателем и нашей группой из садика поехали в пещеры (весна), уже когда мы приехали, мы страдали хернёй, жрали (жаль не Доширак и шавуху), бухали детским шампанским, но при этом с нами были некоторые родаки, и один из отбитых, решил налить в "детское шампанское" СВОЮ МОЧУ (・∀・). Берет шампанское, отходит, прячет его за деревьями и говорит: а можно сходить за дерево пописать?, Ему типо говорят можно, он идёт делать сво темные делишки). Ну в итоге поссал, мы сказали что пить не хотим, некоторые родаки пьют, говорят: вкусно! Потом подходит мама отбитого одноклассника и говорит: хули не пьёшь "детское шампанское", я же вижу ты хочешь. А мать его была очень строгой и он не думая начал бухать свою мочу, и блевать :-D. В итоге он признался что нассал в бутылку, его мама отпиздила, и всё. 

СТОЯТЬ! ЕЩЁ ОДНА ИСТОРИЯ (ТУ ЖАЛКО УДАЛЯТЬ)

Был у нас в группе садика мальчик по имени Максим. Он любил страдать хернёй. Однажды был случай когда он решил сходить посрать, Идёт... срёт.... и начинает орать: ВЫТЕРИТЕ МНЕ ЖОПУ, Наша воспитательница сразу охуела от услышанного и так вытерла ему зад что  "цензура" ему пришла. И когда- то также он зашёл в туалет (где не было раковины и вышел с мокрой головой) Ну вроде всё

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

(у меня истории не смешные)

пожалуйста не стоит употреблять нецензурными лексиками)

Ахмедик

Пользователь

Вот и подошла 6 конец недели,и я готов обьявить победителя.

OLD-10.000

Ol Dirty Bastard-4.000

Те кому я так и недал приз отпишите мне в лс.

Anonim

Администраторы

Рейтинг: 82

Спасибок: 12

Ахмед разкади свою логику я не фига не понял что ты там написал в правилах?????? + если у Ахмед нет логики!!!!

Ахмедик

Пользователь

Anonim писал:

Ахмед разкади свою логику я не фига не понял что ты там написал в правилах?????? + если у Ахмед нет логики!!!!

Я все правельно написал правило этого конкурса,если тебе ничего не понятно то это твои проблемы.

Ахмедик

Пользователь

Конкурс закрыт.

Причина:неактив.

если вы хотите чтобы я открыл конкурс,то надо ставить мне больше спасибки.

Спасибо сказали: MaKSiMkA, STALIN
Ахмедик

Пользователь

Я объявляю конкурсом открытым

Причина:вы поставили мне много спасибки<з

Спасибо сказали: STALIN
Ахмедик

Пользователь

Итак никто не выйграл.

STALIN

Пользователь

Рейтинг: 124

Спасибок: 18

Ник: STALIN

Грузин увидел публичный ларёк где продавали шаурму Ахмеда

Приходит и видит -  девушку которая говорить что шаурма от Ахмеда плохая.

Грузин спрашивает:Слюшай,ты хадить можэшь?

- Могу.

- Ухади.

Отредактировал: STALIN, 9 июня 2020 г, 06:39
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM