Пользователь
Рейтинг: 147
Спасибок: 24
играю я как всегда за саймона на джайле приходит одна девочка начинает командовать я ей говорю у тебя голос какойто девчачий ты что девочка она мне говорит да всё верно мы с ней короче командуем раунда 4 потом приходит какой-то дебил неадыкватный и нас без микро переводит (у него небыло микро) но тут ГЕРОЙ одеский мальчик ( админ ) его блокает мы заходим я говорю как ты вовремя а оказывается он с это девочкой уже знаком и начал перед ней выпендреваться понтаваться и все такое они балтали балтали и ушли от игры игроки сначала ржали но потом немного злились пришёл ГЕРОЙ номер 2 лалала (админ) начал на всех орать почему тут вместо игры какая-та встреча выпускников мои мысли ((о пришёл зануда всем конец)) орал орал мальчика это достало он начал над ним прикалываться лалала всбесился зачемто зашёл за кт так орал (жесть) у меня уши (- уши) наушники вопще забуть пи**ец как громко но он успокоился и тут карта сменилась...... я снова стал саймоном (ура) начал командовать ((зеки не придаем признаки жизни 3210 )) а эти админы взяли друг друга грабом и начили туды сюды туды сюды друг друга тоскать по всей карте и из-за этого они шевелились и мне как преданному саймону пришлось их убить но это не всё потом лалала решил сбежать спрятался в басике и когда я начал его искать он тагже начал задыхаться а мальчик ему грабом не довал всплыть и тот умер от нехватки воздуха........... пока что это всё все весёлые разошлись вот так както конец (ник playmakc) учавствую очень жду решения спасибо
Пользователь
Рейтинг: 4103
Спасибок: 570
Play Makc писал:играю я как всегда за саймона на джайле приходит одна девочка начинает командовать я ей говорю у тебя голос какойто девчачий ты что девочка она мне говорит да всё верно мы с ней короче командуем раунда 4 потом приходит какой-то дебил неадыкватный и нас без микро переводит (у него небыло микро) но тут ГЕРОЙ одеский мальчик ( админ ) его блокает мы заходим я говорю как ты вовремя а оказывается он с это девочкой уже знаком и начал перед ней выпендреваться понтаваться и все такое они балтали балтали и ушли от игры игроки сначала ржали но потом немного злились пришёл ГЕРОЙ номер 2 лалала (админ) начал на всех орать почему тут вместо игры какая-та встреча выпускников мои мысли ((о пришёл зануда всем конец)) орал орал мальчика это достало он начал над ним прикалываться лалала всбесился зачемто зашёл за кт так орал (жесть) у меня уши (- уши) наушники вопще забуть пи**ец как громко но он успокоился и тут карта сменилась...... я снова стал саймоном (ура) начал командовать ((зеки не придаем признаки жизни 3210 )) а эти админы взяли друг друга грабом и начили туды сюды туды сюды друг друга тоскать по всей карте и из-за этого они шевелились и мне как преданному саймону пришлось их убить но это не всё потом лалала решил сбежать спрятался в басике и когда я начал его искать он тагже начал задыхаться а мальчик ему грабом не довал всплыть и тот умер от нехватки воздуха........... пока что это всё все весёлые разошлись вот так както конец (ник playmakc) учавствую очень жду решения спасибо
спасибо конешно за историю но по правилам нельзя здесь ставлять не цензурную лексику,а также нельзя оскорблять человека)
Пользователь
мда чето мало участников
Пользователь
Рейтинг: 1136
Спасибок: 188
Малчик бегал по двору орал орал,его так и прозвали орал.
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
- er.2
- Алкаш (Зек) использует хуй во время глобальных игр
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
Если в Монголии живет монгол,то в Чехии чехол
Mazino
Пользователь
итак вот и подошла 5 конец недели и я готов определить победителя.
ALIKNSH-4.000
Play Maks-10.000
Ol Dirty Bastard-4.000
er.2-4.000
TheBackPackBoy-4.000
Те кому я досих пор не выдал приз то прошу отписать мне в лс.
Пользователь
Конкурс временно закрыт из за банкротства.
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
Ахмедик писал:Конкурс временно закрыт из за банкротства.
Mazino
Пользователь
Я объявляю конкурс открытым!!!
причина:разбагател))
Скачать Модели игроков ESL CS 1.6
Дата: 32 мин. назад
Автор: Tox1c
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: Sma1L7
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44