Пользователь
Рейтинг: 258
Спасибок: 35
[A]nimal писал:Gatling LaZer писал:[A]nimal писал:Gatling LaZer писал:[A]nimal писал:Gatling LaZer писал:[A]nimal писал:Gatling LaZer писал:Всем добрый день, объясняю, почему попросил Енота скинуть демо, прошу высшую администрацию просмотреть данное видео и решить вопрос с игроком еНот. Причины бана, который он заслуживает, объяснил на видео ниже.
Смотрю на этот разбор ,сколько сил и так зря .Во первых раньше на демо видно ,что он даже не сразу не навёл на тебя, когда ты был пристлом в углу.Только когда он увидел тебя из-за угла он начал наводить.Автор фантастический .Мой вердик на этой демке ничего не было .
Я в целом на видео и озвучил, что не предал бы этому значения, не зная этого игрока и не будь он замечен в нечестной игре на других серваках.
Сейчас идёт не за твои прошлые сервера.А про этот серв !Ничего не было подозрительного на демо !Значит чист !Если ,что можешь делать 10 скринов с подозрительными моментами там интересней будет экран чем на видео .
Про скрины я уже переговорил с GTS и мы с ним обсудили эту ситуацию, как со старшим админом, мне только неизвестно, ты являешься смотрителем/старшим админом? Так как ты пишешь, что все чисто и решаешь вопрос этой ситуации, но при этом тема запроса демки была от меня Еноту. И почитав правила, видел такой пункт 5.3 для админов, в котором говорится, что другим обычным админам запрещено вмешиваться в Баны/разбаны других админов, поэтому интересуюсь твоим статусом. По поводу данной ситуации, за Енотом будет плотное наблюдение, как минимум с моей стороны, запрос админ скринов и демо, если после нескольких проверок будет все чисто, то значит человек одумался и на сегодняшний день играет честно. Я всегда за честную и справедливую игру.
Ты только пугаешь или ноешь снова ?Не могу понять*(
Я задал обычный вопрос, хочу узнать, так как тут не так давно, к чему эти грубости? Нельзя разьве ответить нормально?
Ну если ты смотришь по форуму ,спроси у гтс сколько я тут .Я дал своё мнения по поводу демо ,что б другие которые смотрят увидели твой разбор как ошибку.И показухи не надо ,всё решаеться просто ,идёшь к гтс и жалуйся .
Мнение хорошо, просто ты так написал его "Ничего не было подозрительного на демо !Значит чист" Как будто сам принял решение и вынес вердикт. Если бы запись была что-то вроде: На мой взгляд, тут все чисто по тому то, по тому то, то и у меня вопросы бы не возникли, которые я задал. А так ситуацию с GTS уже решили в личке, думаю продолжать мусолить тему эту не имеет уже смысла.
Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 3
Скрины для Gatling LaZer
Пользователь
Пользователь
Алексей Копотев писал:
Благодарю, на скринах все в норме.
Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 8
Пользователь
[A]nimal писал:Алексей Копотев писал:
На тебя охота)
Не страшно). На этом сервере уже надо хотя бы что то доказать, прежде чем забанить). Так же как он банил на своем серве, у него не получится)
Пользователь
Алексей Копотев писал:[A]nimal писал:Алексей Копотев писал:
На тебя охота)
Не страшно). На этом сервере уже надо хотя бы что то доказать, прежде чем забанить). Так же как он банил на своем серве, у него не получится)
Тебя оказывается и админы пивка во всю банаили, за ту же стрельуб с пулемета), видать после моего бана ты решил к ним идти, там так поиграть и после бана там, уже отказался от своей темы, с чекм бегал, так как сейчас у тебя +- в норме разброс), а ты мне заливал, что я один такой докапался, на единственном серваке, а ты читачок побегал по многим сервакам). Увидишь Klaus Wilson на сервере, поспрашивай, какого он мнения о твоей игре с пулеметом и твоим разбросом), админ с др. сервера, говорит ту же инфу, что и я про тебя и про твой пулемет, совпадение? Не уверен), хорошо, что ты одумался и сейчас таким не пользуешься, так что знай, что за тобой всегда наблюдают и тут ты точно будешь играть честно)
Пользователь
Gatling LaZer писал:Алексей Копотев писал:[A]nimal писал:Алексей Копотев писал:
На тебя охота)
Тебя оказывается и админы пивка во всю банаили, за ту же стрельуб с пулемета), видать после моего бана ты решил к ним идти, там так поиграть и после бана там, уже отказался от своей темы, с чекм бегал, так как сейчас у тебя +- в норме разброс), а ты мне заливал, что я один такой докапался, на единственном серваке, а ты читачок побегал по многим сервакам). Увидишь Klaus Wilson на сервере, поспрашивай, какого он мнения о твоей игре с пулеметом и твоим разбросом), админ с др. сервера, говорит ту же инфу, что и я про тебя и про твой пулемет, совпадение? Не уверен), хорошо, что ты одумался и сейчас таким не пользуешься, так что знай, что за тобой всегда наблюдают и тут ты точно будешь играть честно)
Ну если ты читаешь только заголовки, то это твоя проблема). Что то доказать они так и не смогли, и продолжаю я играть на пивке). Научись уже полностью дочитывать информацию)
Пользователь
Алексей Копотев писал:Gatling LaZer писал:Алексей Копотев писал:[A]nimal писал:Алексей Копотев писал:
На тебя охота)
Ну если ты читаешь только заголовки, то это твоя проблема). Что то доказать они так и не смогли, и продолжаю я играть на пивке). Научись уже полностью дочитывать информацию)
Дочитывать)), я тебе даже написал, что это со слов Клауса, так как я на пивко не захожу и не смотрю, что там у них на форуме, даже написал, что игрок этого серва, а по совместительству админ др проекта говорит ту же инфу мне про тебя, а ты пишешь про читал загаловки, сказочный человек), ладно не имею удовольствия продолжать с тобой диалог, только в деловом формате, если будет нужно на сервере/форуме по твоей игре.
Пользователь
Gatling LaZer писал:Алексей Копотев писал:Gatling LaZer писал:Алексей Копотев писал:[A]nimal писал:Алексей Копотев писал:
На тебя охота)
Дочитывать)), я тебе даже написал, что это со слов Клауса, так как я на пивко не захожу и не смотрю, что там у них на форуме, даже написал, что игрок этого серва, а по совместительству админ др проекта говорит ту же инфу мне про тебя, а ты пишешь про читал загаловки, сказочный человек), ладно не имею удовольствия продолжать с тобой диалог, только в деловом формате, если будет нужно на сервере/форуме по твоей игре.
Я всегда за честное и не предвзятое судейство). На том проекте молодцы, хоть попытались что то доказать). Надеюсь все из той ситуации набрались опыта). Разговор далее тоже считаю бессмысленным.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA