War3ES-демо
Gatling LaZer

Пользователь

Рейтинг: 258

Спасибок: 35

[A]nimal писал:
Gatling LaZer писал:
[A]nimal писал:
Gatling LaZer писал:
[A]nimal писал:
Gatling LaZer писал:
[A]nimal писал:
Gatling LaZer писал:

Всем добрый день, объясняю, почему попросил Енота скинуть демо, прошу высшую администрацию просмотреть данное видео и решить вопрос с игроком еНот. Причины бана, который он заслуживает, объяснил на видео ниже. 

Смотрю на этот разбор ,сколько сил и так зря .Во первых раньше на демо видно ,что он даже не сразу не навёл на тебя, когда ты был пристлом в углу.Только когда он увидел тебя из-за угла он начал наводить.Автор фантастический .Мой вердик на этой демке ничего не было .42.png

Я в целом на видео и озвучил, что не предал бы этому значения, не зная этого игрока и не будь он замечен в нечестной игре на других серваках. 

Сейчас идёт не за твои прошлые сервера.А про этот серв !Ничего не было подозрительного на демо !Значит чист !Если ,что можешь делать 10 скринов с подозрительными моментами там интересней будет экран чем на видео .

Про скрины я уже переговорил с GTS и мы с ним обсудили эту ситуацию, как со старшим админом, мне только неизвестно, ты являешься смотрителем/старшим админом? Так как ты пишешь, что все чисто и решаешь вопрос этой ситуации, но при этом тема запроса демки была от меня Еноту. И почитав правила, видел такой пункт 5.3 для админов, в котором говорится, что другим обычным админам запрещено вмешиваться в Баны/разбаны других админов, поэтому интересуюсь твоим статусом. По поводу данной ситуации, за Енотом будет плотное наблюдение, как минимум с моей стороны, запрос админ скринов и демо, если после нескольких проверок будет все чисто, то значит человек одумался и на сегодняшний день играет честно. Я всегда за честную и справедливую игру. 

Ты только пугаешь или ноешь снова ?Не могу понять*(

Я задал обычный вопрос, хочу узнать, так как тут не так давно, к чему эти грубости? Нельзя разьве ответить нормально? 

Ну если ты смотришь по форуму ,спроси у гтс сколько я тут .Я дал своё мнения по поводу демо ,что б другие которые смотрят увидели твой разбор как ошибку.И показухи не надо ,всё решаеться просто ,идёшь к гтс и жалуйся .

Мнение хорошо, просто ты так написал его "Ничего не было подозрительного на демо !Значит чист" Как будто сам принял решение и вынес вердикт. Если бы запись была что-то вроде: На мой взгляд, тут все чисто по тому то, по тому то, то и у меня вопросы бы не возникли, которые я задал. А так ситуацию с GTS уже решили в личке, думаю продолжать мусолить тему эту не имеет уже смысла. 

Алексей Копотев

Пользователь

Рейтинг: 30

Спасибок: 3

Алексей Копотев

Пользователь

Gatling LaZer

Пользователь

Алексей Копотев писал:

https://dropmefiles.com/zdR04

Благодарю, на скринах все в норме. 

[A]nimal

Пользователь

Рейтинг: 57

Спасибок: 8

Алексей Копотев

Пользователь

[A]nimal писал:
Алексей Копотев писал:

На тебя охота)

Не страшно). На этом сервере уже надо хотя бы что то доказать, прежде чем забанить). Так же как он банил на своем серве, у него не получится)

Gatling LaZer

Пользователь

Алексей Копотев писал:
[A]nimal писал:
Алексей Копотев писал:

На тебя охота)

Не страшно). На этом сервере уже надо хотя бы что то доказать, прежде чем забанить). Так же как он банил на своем серве, у него не получится)

Тебя оказывается и админы пивка во всю банаили, за ту же стрельуб с пулемета), видать после моего бана ты решил к ним идти, там так поиграть и после бана там, уже отказался от своей темы, с чекм бегал, так как сейчас у тебя +- в норме разброс), а ты мне заливал, что я один такой докапался, на единственном серваке, а ты читачок побегал по многим сервакам). Увидишь Klaus Wilson на сервере, поспрашивай, какого он мнения о твоей игре с пулеметом и твоим разбросом), админ с др. сервера, говорит ту же инфу, что и я про тебя и про твой пулемет, совпадение? Не уверен), хорошо, что ты одумался и сейчас таким не пользуешься, так что знай, что за тобой всегда наблюдают и тут ты точно будешь играть честно) 

Алексей Копотев

Пользователь

Gatling LaZer писал:
Алексей Копотев писал:
[A]nimal писал:
Алексей Копотев писал:

На тебя охота)

Тебя оказывается и админы пивка во всю банаили, за ту же стрельуб с пулемета), видать после моего бана ты решил к ним идти, там так поиграть и после бана там, уже отказался от своей темы, с чекм бегал, так как сейчас у тебя +- в норме разброс), а ты мне заливал, что я один такой докапался, на единственном серваке, а ты читачок побегал по многим сервакам). Увидишь Klaus Wilson на сервере, поспрашивай, какого он мнения о твоей игре с пулеметом и твоим разбросом), админ с др. сервера, говорит ту же инфу, что и я про тебя и про твой пулемет, совпадение? Не уверен), хорошо, что ты одумался и сейчас таким не пользуешься, так что знай, что за тобой всегда наблюдают и тут ты точно будешь играть честно) 

Ну если ты читаешь только заголовки, то это твоя проблема). Что то доказать они так и не смогли, и продолжаю я играть на пивке). Научись уже полностью дочитывать информацию)

Gatling LaZer

Пользователь

Алексей Копотев писал:
Gatling LaZer писал:
Алексей Копотев писал:
[A]nimal писал:
Алексей Копотев писал:

На тебя охота)

Ну если ты читаешь только заголовки, то это твоя проблема). Что то доказать они так и не смогли, и продолжаю я играть на пивке). Научись уже полностью дочитывать информацию)

Дочитывать)), я тебе даже написал, что это со слов Клауса, так как я на пивко не захожу и не смотрю, что там у них на форуме, даже написал, что игрок этого серва, а по совместительству админ др проекта говорит ту же инфу мне про тебя, а ты пишешь про читал загаловки, сказочный человек), ладно не имею удовольствия продолжать с тобой диалог, только в деловом формате, если будет нужно на сервере/форуме по твоей игре. 

Алексей Копотев

Пользователь

Gatling LaZer писал:
Алексей Копотев писал:
Gatling LaZer писал:
Алексей Копотев писал:
[A]nimal писал:
Алексей Копотев писал:

На тебя охота)

Дочитывать)), я тебе даже написал, что это со слов Клауса, так как я на пивко не захожу и не смотрю, что там у них на форуме, даже написал, что игрок этого серва, а по совместительству админ др проекта говорит ту же инфу мне про тебя, а ты пишешь про читал загаловки, сказочный человек), ладно не имею удовольствия продолжать с тобой диалог, только в деловом формате, если будет нужно на сервере/форуме по твоей игре. 

Я всегда за честное и не предвзятое судейство). На том проекте молодцы, хоть попытались что то доказать). Надеюсь все из той ситуации набрались опыта). Разговор далее тоже считаю бессмысленным.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн 0
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #Jail ®

Дата: 8 час. назад

Автор: Мэйби Бэйби

Жалобы - #Jail Ты должен выжить!

Дата: 9 час. назад

Автор: Prokuror

Отзывы, предложения -Нация Z

Дата: 9 час. назад

Автор: Вадим Супрунюк(2)

Jail - Бонус для командующих

Дата: 10 час. назад

Автор: Prokuror

Правила сервера [ZOMBIE] Нация Z [CSO]

Дата: 16 час. назад

Автор: Tox1c

Для демок при бане админа\випа: [ZOMBIE] Нация Z [CSO]

Дата: 6 апреля 2025 г, 16:02

Автор: Qarqa

Army #1-демо

Дата: 1 апреля 2025 г, 21:13

Автор: Forevor

Набор в команду

Дата: 20 марта 2025 г, 21:43

Автор: North

Easy Cheat Detector - сканер читов Counter-Strike 1.6

Дата: 12 марта 2025 г, 15:20

Автор: d1x

Считалочка! Игра с призами!

Дата: 10 марта 2025 г, 19:37

Автор: Xaoc

Сегодня были 15
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь c использованием нами файлов cookies.