Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Ведьмак писал:North писал:Ведьмак писал:North писал:Я уже объяснил причину!
Вип игрок получит предупреждение!Так нарушение было?
Если да то что с админом? Который проигнорил это действие
ничего
Какой то фартовый этот Lord сколько замечаний а он все бегает
По факту игрок "Разрывная" пробыл человеком секунд 5, и снова стал зомби, так что ничего не изменилось от его респавна
Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 3
North писал:Ведьмак писал:North писал:Ведьмак писал:North писал:Я уже объяснил причину!
Вип игрок получит предупреждение!Так нарушение было?
Если да то что с админом? Который проигнорил это действие
ничего
Какой то фартовый этот Lord сколько замечаний а он все бегает
По факту игрок "Разрывная" пробыл человеком секунд 5, и снова стал зомби, так что ничего не изменилось от его респавна
По факто да, но правила есть правила, вип нарушил админ должен был хотя бы выдать предупреждение, хотя там видно как игрок " разрывная " завис на паро сёк и он прекрасно видел что 2 зм осталось , это не случайность , и игрок не первый день играет , а это уже кик
Ведьмаку заплатите – чеканной монетой, чеканной монеетой, во-о-оу
Ведьмаку заплатите, зачтется все это вам
Пользователь
1.Ведьмак
2.Lord
3.В конце раунда за босса, игрок"$aLaManDr@" бехопил, я написал что он бехопит и мои слова подтвердил другой игрок и даже сам "$aLaManDr@" на демо прекрасно видно, администратор Lord нихотел слушать игроков ну и дальше роскидывался угрозами как я помнимаю , вообщем смотрите демо с (34 минуты), и прошу заметить как администратор общаеться с игроками, да и примерно в середине демо видно как тот же админ не раегирует на флуд в чат.
4.https://dropmefiles.com/0UiNJ
Забаненный
Рейтинг: 28
Спасибок: 2
Мало ли что он или вы пишите. Бх я сам не видел. Сказал: понаблюдаю - разберусь. Вам это не понравилось. Вы хотели что бы я сию же секунду сделал так как вы велели. За слова я не обязан наказывать. Все и всех всегда видеть я не могу. А ты Ведьмае весь день пытаешь меня учить как и что нужно делать. Поэтому с тобой вобщении едва ли можно ссдержаться. Клевета, отсебятина в мой огород бездоказательств тоже является потенциальным нарушением. Будь осторожннй!
Забаненный
Рейтинг: 28
Спасибок: 2
.Lord. писал:Мало ли что он или вы пишите. Бх я сам не видел. Сказал: понаблюдаю - разберусь. Вам это не понравилось. Вы хотели что бы я сию же секунду сделал так как вы велели. За слова я не обязан наказывать. Все и всех всегда видеть я не могу. А ты Ведьмае весь день пытаешь меня учить как и что нужно делать. Поэтому с тобой вобщении едва ли можно ссдержаться. Клевета, отсебятина в мой огород бездоказательств тоже является потенциальным нарушением. Будь осторожннй!
Если админ не видит чего он не обязан действовать только исходя из слов других. Для этого есть тема куда можно скинуть доказательства нарушения игрока. ИГРОКА КОТОРЫЙ БХ а не на админа жб писать. Где вообще жб на того чела? Почему на админа жалуемся
Пользователь
.Lord. писал:Мало ли что он или вы пишите. Бх я сам не видел. Сказал: понаблюдаю - разберусь. Вам это не понравилось. Вы хотели что бы я сию же секунду сделал так как вы велели. За слова я не обязан наказывать. Все и всех всегда видеть я не могу. А ты Ведьмае весь день пытаешь меня учить как и что нужно делать. Поэтому с тобой вобщении едва ли можно ссдержаться. Клевета, отсебятина в мой огород бездоказательств тоже является потенциальным нарушением. Будь осторожннй!
Розбермся
Пользователь
.Lord. писал:.Lord. писал:Мало ли что он или вы пишите. Бх я сам не видел. Сказал: понаблюдаю - разберусь. Вам это не понравилось. Вы хотели что бы я сию же секунду сделал так как вы велели. За слова я не обязан наказывать. Все и всех всегда видеть я не могу. А ты Ведьмае весь день пытаешь меня учить как и что нужно делать. Поэтому с тобой вобщении едва ли можно ссдержаться. Клевета, отсебятина в мой огород бездоказательств тоже является потенциальным нарушением. Будь осторожннй!
Если админ не видит чего он не обязан действовать только исходя из слов других. Для этого есть тема куда можно скинуть доказательства нарушения игрока. ИГРОКА КОТОРЫЙ БХ а не на админа жб писать. Где вообще жб на того чела? Почему на админа жалуемся
На сервере был админ, смысл тогда на чела писать, если админ за этим должен следит
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
Дополнение именно для игрока Lord
"6. Администратор обязан следить, за порядком на сервере, поддерживать онлайн, решать конфликты игроков"
"Данные правила распространяются на всех игроков сервера, без исключений!
Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их несоблюдение.
Правила могут изменяться/дополняться, о чём будет сообщено в сообществе серверов ВК, на форуме и на остальных средствах общения проекта.
Возврат средств осуществляется в исключительных случаях.
Покупая или получая бесплатно привелегию, вы тем самым соглашаетесь с данными правилами!"
+ неоднократное неадекватное поведение со стороны администратора Lord.
Пользователь
BRATSK писал:Дополнение именно для игрока Lord
"6. Администратор обязан следить, за порядком на сервере, поддерживать онлайн, решать конфликты игроков"
"Данные правила распространяются на всех игроков сервера, без исключений!Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их несоблюдение.
Правила могут изменяться/дополняться, о чём будет сообщено в сообществе серверов ВК, на форуме и на остальных средствах общения проекта.
Возврат средств осуществляется в исключительных случаях.
Покупая или получая бесплатно привелегию, вы тем самым соглашаетесь с данными правилами!"
+ неоднократное неадекватное поведение со стороны администратора Lord.
Неуспел дописать это к ЖБ!
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
По непонятным техническим причинам ваше демо просто "падает" и перестаёт как либо воспроизводится
Так что я предпочту остатся на нейтральной стороне!
То есть и вы не виноваты в плане ложной жалобы, и админ не виноват в плане поданной на него жалобы
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA