Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
King of Kings писал:
- King of Kings
- alkash
- выдал мне перманентный бан с матерной причиной (можно глянуть в банлисте)
- сперва он мне грубил, потом без предупреждения сделал масс за что был мною кикнут, когда зашел выдал мне перманентный бан
- https://dropmefiles.com/C3LS2
Я ещё тут повторю, иди нахуй)
Пользователь
Рейтинг: 2
1.$$igorek228$$
2.alkash
3.выдал мне перманентный бан с матерной причиной
можно посмотреть в банилисте.
4.сперва он грубил King of Kings а затем переключился на меня после чего выдал бан.
Пользователь
Рейтинг: 740
Спасибок: 119
aLLkaSh__ писал:King of Kings писал:
- King of Kings
- alkash
- выдал мне перманентный бан с матерной причиной (можно глянуть в банлисте)
- сперва он мне грубил, потом без предупреждения сделал масс за что был мною кикнут, когда зашел выдал мне перманентный бан
- https://dropmefiles.com/C3LS2
Я ещё тут повторю, иди нахуй)
сходи к врачу, ну либо к батюшке.. вдруг ты неизлечим, и тебя отпевать уже пора
Забаненный
Рейтинг: 28
Спасибок: 2
Lord
ROMARIO
Оскорбли игрока буду админом. Затем получил оскорбление в свой адрес - в ответку.
Затем кикнул того игрока. А я кинул его. (оскобление и превышение полномочий) Далее того Игрока Ромарио банит на час. (за доополнительны оскорбление) затем не соглашается с тем что я не хочу сооздать какойто там ДС и погговорить с ним. И банит меня. Ромарио, корешь ты че куришь? Поделись побрацки!
Забаненный
будучи админом* Демо сам не могу смотреть. так что смотрите до конца и от началап.
Contributor
Рейтинг: 1472
Спасибок: 230
.Lord. писал:Lord
ROMARIO
Оскорбли игрока буду админом. Затем получил оскорбление в свой адрес - в ответку.
Затем кикнул того игрока. А я кинул его. (оскобление и превышение полномочий) Далее того Игрока Ромарио банит на час. (за доополнительны оскорбление) затем не соглашается с тем что я не хочу сооздать какойто там ДС и погговорить с ним. И банит меня. Ромарио, корешь ты че куришь? Поделись побрацки!
А демо можно прикрепить?
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Забаненный
https://dropmefiles.com/9odAK
Пользователь
Рейтинг: 3
phagleb писал:.Lord. писал:Lord
ROMARIO
А демо можно прикрепить?
хочу сказать что играл фейк и хотел я обьяснить и скинуть всё что есть у меня человеку который жб написал на мою привилегию в том же прикол что клиент не адекватен
Забаненный
Я написал На тот ник котрый меня забанил. Забанил меня ник Ромарио. На кого я должен писать??????? Что ты мне чушь несешь в лс. Ты кто доктор?? Неодекватным меня называть! Пытаешься оправдаться. Ник поменял. Что бы съехать. ДА я тебя послал потому, что т ы после бана сразу мне начал в лс в уши дуть. Что это не то, я не он. а он не я. я НАПИСАЛ ЖАЛОБУ НА НИК КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАБАНИДЛ!! Ч Т О Т Ы Х О Ч Е Ш Ь О Т М Е Н Я???
Забаненный
Скинь тогда всю переписку, салобон цилюлитный! там полтора мои х сообщения и 100500 твоих. Из консоли видно. Ник забанивший меня Ромарио!! На кого мне писать Жалобу?????? Если даЖЕ ты не врёшь. Ответь на кого??? А ты врёшь. Врать не умеешь даЖе будучи обсаженным!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA