Жалобы- Нация Z
MR_Fenix

Пользователь

Рейтинг: 222

Спасибок: 34

1. MR_Fenix
  2. DrugAddicted
  3. превращение людей без причины
  4. https://dropmefiles.com/YGKEM  ---- (6:30)
Спасибо сказали: what, _Smertnik_
what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3630

Спасибок: 642

MR_Fenix писал:
  1. MR_Fenix
  2. DrugAddicted
  3. превращение людей без причины
  4. https://dropmefiles.com/YGKEM  ---- (6:30)

Приостановлен

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

Спасибо сказали: MR_Fenix, _Smertnik_
Света Исаева

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

1. Sveto4ka
  2. made in mama, ZuKa
  3. made in mama обвиняется в оскорблении игрока, не выполнение своих обязанностей как администратора на сервере Zombie Нация Z, а ZuKa обвиняется в содействии игроку made in mama, на скриншоте видно, как она пишет, что купит ей разбан. made in mama же в следствии все это прикрывает шуткой, в то время как ZuKa провоцирует меня на оскорбление. Примерный временной интервал 19:43-19:50
  4. https://dropmefiles.com/OL0WU
Света Исаева

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Света Исаева писал:
  1. Sveto4ka
  2. made in mama, ZuKa
  3. made in mama обвиняется в оскорблении игрока, не выполнение своих обязанностей как администратора на сервере Zombie Нация Z, а ZuKa обвиняется в содействии игроку made in mama, на скриншоте видно, как она пишет, что купит ей разбан. made in mama же в следствии все это прикрывает шуткой, в то время как ZuKa провоцирует меня на оскорбление. Примерный временной интервал 19:43-19:50

Извиняюсь. Временной интервал начинается от 
26:20 вплоть до 27:41 и момент 29:45 посмотрите

Shawn

Пользователь

Рейтинг: 277

Спасибок: 16

1. -_SmoKeWeeD_-
  2. Cristi15
  3. Нарушение привилегия, ресает людей после масса без причина.
  4. Доказательств: HzXkdt4.png

Ты столько лет верил в Деда Мороза, так почему бы тебе не поверить в себя?)

#Believe    

what

Куратор [ZM]

Света Исаева писал:
  1. Sveto4ka
  2. made in mama, ZuKa

Ограничимся баном на сутки обоим игрокам. Прошу администраторов выдать бан нарушителям.

причина: оскорбление угроков, провокация и пренебрежение правилами проекта! 
 При подобных нарушениях  привилегии будут приостановлены!

what

Куратор [ZM]

Shawn писал:
  1. -_SmoKeWeeD_-
  2. Cristi15
  3. Нарушение привилегия, ресает людей после масса без причина.
  4. Доказательств: HzXkdt4.png

-_SmoKeWeeD_-, 

взял на контроль! если повторится, приостановим привилегию. В подобных случаях, выдавай бан и выкладывай жалобу на форум так же. Благодарю

Спасибо сказали: Shawn
_Smertnik_

Администраторы

Рейтинг: 1802

Спасибок: 283

1. .::Smertnik::.
  2. [Sonik]︻デ一
  3. Провокация + оскорбление половини сервера 
  4. https://dropmefiles.com.ua/ru/mYEB
  5. Не смог ничего сделать Не откривается админ меню!
Sonik

Забаненный

Рейтинг: 29

Спасибок: 2

1 [Sonik]︻デ一

2 .::Smertnik::. 

3 Даный Админ не зделол свои обязоности а тоесть я сказал вип игрок под ником скайп н7арушил правило зделол лист возродился при 1 зм я сказал об этом .::Smertnik::.  влез в даный разговор я так назаву извинитье конь природы такой как и смертник он плювать хотел на всё скок лет я играю тут смертник пастояно малча как Админ играет остольное ему не важно  вот что влез другой админ в разгоовр в чате  *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : СОНИК ИДИ НАХУЙ  при этом я сказал смертник почему Админ другому админу пазволяет оск   смотрите все переписки ват я думаю что ты самый спровидливый и решишь этот вопрос так как смерник не 1 год тут но нужно я думаю напомнить людям что правила 1 для всех  *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : ОК ДАВАЙ ТЫ УЖЕ НА БАН ПОПАЛ *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : ВАСЯНЯ *DEAD* Человек mortal kombat x : дениска ку [Перфекционист] Человек .::Smertnik::. : моей не будет твоей убе щитай что снаяли   

[Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : тибе пизда   ват ты как думаещь это норм да согласен я тож там грубил но естествено после их грубостей  я сторался молчать но увы !

_Smertnik_

Администраторы

Рейтинг: 1802

Спасибок: 283

Sonik писал:

1 [Sonik]︻デ一

2 .::Smertnik::. 

3 Даный Админ не зделол свои обязоности а тоесть я сказал вип игрок под ником скайп н7арушил правило зделол лист возродился при 1 зм я сказал об этом .::Smertnik::.  влез в даный разговор я так назаву извинитье конь природы такой как и смертник он плювать хотел на всё скок лет я играю тут смертник пастояно малча как Админ играет остольное ему не важно  вот что влез другой админ в разгоовр в чате  *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : СОНИК ИДИ НАХУЙ  при этом я сказал смертник почему Админ другому админу пазволяет оск   смотрите все переписки ват я думаю что ты самый спровидливый и решишь этот вопрос так как смерник не 1 год тут но нужно я думаю напомнить людям что правила 1 для всех  *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : ОК ДАВАЙ ТЫ УЖЕ НА БАН ПОПАЛ *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : ВАСЯНЯ *DEAD* Человек mortal kombat x : дениска ку [Перфекционист] Человек .::Smertnik::. : моей не будет твоей убе щитай что снаяли   

[Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : тибе пизда   ват ты как думаещь это норм да согласен я тож там грубил но естествено после их грубостей  я сторался молчать но увы !

Как ты меня достал нещастный Смотри мое демо я немог зайты в  админ меню также там видно что я немог даже через консоль зайты в Админ меню amxmodmenu она тоже не помогла!!!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
God in Me God in Me V.I.P. KPblM KPblM Смотритель CSDM BMW BMW Спонсоры
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW