Пользователь
Рейтинг: 222
Спасибок: 34
- MR_Fenix
- DrugAddicted
- превращение людей без причины
- https://dropmefiles.com/YGKEM ---- (6:30)
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
MR_Fenix писал:
- MR_Fenix
- DrugAddicted
- превращение людей без причины
- https://dropmefiles.com/YGKEM ---- (6:30)
Приостановлен
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
- Sveto4ka
- made in mama, ZuKa
- made in mama обвиняется в оскорблении игрока, не выполнение своих обязанностей как администратора на сервере Zombie Нация Z, а ZuKa обвиняется в содействии игроку made in mama, на скриншоте видно, как она пишет, что купит ей разбан. made in mama же в следствии все это прикрывает шуткой, в то время как ZuKa провоцирует меня на оскорбление. Примерный временной интервал 19:43-19:50
- https://dropmefiles.com/OL0WU
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Света Исаева писал:
- Sveto4ka
- made in mama, ZuKa
- made in mama обвиняется в оскорблении игрока, не выполнение своих обязанностей как администратора на сервере Zombie Нация Z, а ZuKa обвиняется в содействии игроку made in mama, на скриншоте видно, как она пишет, что купит ей разбан. made in mama же в следствии все это прикрывает шуткой, в то время как ZuKa провоцирует меня на оскорбление. Примерный временной интервал 19:43-19:50
Извиняюсь. Временной интервал начинается от
26:20 вплоть до 27:41 и момент 29:45 посмотрите
Пользователь
Рейтинг: 277
Спасибок: 16
- -_SmoKeWeeD_-
- Cristi15
- Нарушение привилегия, ресает людей после масса без причина.
- Доказательств:
Ты столько лет верил в Деда Мороза, так почему бы тебе не поверить в себя?)
#Believe
Куратор [ZM]
Света Исаева писал:
- Sveto4ka
- made in mama, ZuKa
Ограничимся баном на сутки обоим игрокам. Прошу администраторов выдать бан нарушителям.
причина: оскорбление угроков, провокация и пренебрежение правилами проекта!
При подобных нарушениях привилегии будут приостановлены!
Куратор [ZM]
Shawn писал:
- -_SmoKeWeeD_-
- Cristi15
- Нарушение привилегия, ресает людей после масса без причина.
- Доказательств:
-_SmoKeWeeD_-,
взял на контроль! если повторится, приостановим привилегию. В подобных случаях, выдавай бан и выкладывай жалобу на форум так же. Благодарю
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
- .::Smertnik::.
- [Sonik]︻デ一
- Провокация + оскорбление половини сервера
- https://dropmefiles.com.ua/ru/mYEB
- Не смог ничего сделать Не откривается админ меню!
Забаненный
Рейтинг: 29
Спасибок: 2
3 Даный Админ не зделол свои обязоности а тоесть я сказал вип игрок под ником скайп н7арушил правило зделол лист возродился при 1 зм я сказал об этом .::Smertnik::. влез в даный разговор я так назаву извинитье конь природы такой как и смертник он плювать хотел на всё скок лет я играю тут смертник пастояно малча как Админ играет остольное ему не важно вот что влез другой админ в разгоовр в чате *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : СОНИК ИДИ НАХУЙ при этом я сказал смертник почему Админ другому админу пазволяет оск смотрите все переписки ват я думаю что ты самый спровидливый и решишь этот вопрос так как смерник не 1 год тут но нужно я думаю напомнить людям что правила 1 для всех *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : ОК ДАВАЙ ТЫ УЖЕ НА БАН ПОПАЛ *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : ВАСЯНЯ *DEAD* Человек mortal kombat x : дениска ку [Перфекционист] Человек .::Smertnik::. : моей не будет твоей убе щитай что снаяли
[Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : тибе пизда ват ты как думаещь это норм да согласен я тож там грубил но естествено после их грубостей я сторался молчать но увы !
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Sonik писал:
3 Даный Админ не зделол свои обязоности а тоесть я сказал вип игрок под ником скайп н7арушил правило зделол лист возродился при 1 зм я сказал об этом .::Smertnik::. влез в даный разговор я так назаву извинитье конь природы такой как и смертник он плювать хотел на всё скок лет я играю тут смертник пастояно малча как Админ играет остольное ему не важно вот что влез другой админ в разгоовр в чате *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : СОНИК ИДИ НАХУЙ при этом я сказал смертник почему Админ другому админу пазволяет оск смотрите все переписки ват я думаю что ты самый спровидливый и решишь этот вопрос так как смерник не 1 год тут но нужно я думаю напомнить людям что правила 1 для всех *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : ОК ДАВАЙ ТЫ УЖЕ НА БАН ПОПАЛ *DEAD* [Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : ВАСЯНЯ *DEAD* Человек mortal kombat x : дениска ку [Перфекционист] Человек .::Smertnik::. : моей не будет твоей убе щитай что снаяли
[Админ+VIP] Человек vovanchikkkkkkkkkk : тибе пизда ват ты как думаещь это норм да согласен я тож там грубил но естествено после их грубостей я сторался молчать но увы !
Как ты меня достал нещастный Смотри мое демо я немог зайты в админ меню также там видно что я немог даже через консоль зайты в Админ меню amxmodmenu она тоже не помогла!!!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA