Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Думаю смотритель пересмотрит демо и все будет ястно!!!!
Забаненный
Рейтинг: 29
Спасибок: 2
_Smertnik_ писал:Думаю смотритель пересмотрит демо и все будет ястно!!!!
я так не думаю я сказал я грубил в ответ вам ты проигнорил голова хотя ты на пастой игноришь там если за табой последить то ты вообще похуист на сервере я тебя папросил отреогирывать на лист скайпа ты что написал хотя там видно что ты писал
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
ребята!!! Ваша проблема решается на раз! Вы либо угоманиваетесь и это в качестве предупреждения, либо я осажу обоих более неприятным методом.
ваша ситуация "высосана из пальца", Sonik -хватит морочить голову, а ты smertnik перестань провоцировать, а то доберусь до тебя -мало не покажется. И я сейчас не про приостановку твоей привы...!!
vovanchikkkkkkkkkk тебе, друг мой предупреждение. Возьму тебя "на карандаш" !увижу подобное общение с кем либо, отправишься в бан, не поймешь... приостановлю приву!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Рейтинг: 277
Спасибок: 16
what писал:Shawn писал:
- -_SmoKeWeeD_-
- Cristi15
- Нарушение привилегия, ресает людей после масса без причина.
- Доказательств:
-_SmoKeWeeD_-,
взял на контроль! если повторится, приостановим привилегию. В подобных случаях, выдавай бан и выкладывай жалобу на форум так же. Благодарю
Я просто супер вип, админка нету :)
Ты столько лет верил в Деда Мороза, так почему бы тебе не поверить в себя?)
#Believe
Администраторы
what писал:ребята!!! Ваша проблема решается на раз! Вы либо угоманиваетесь и это в качестве предупреждения, либо я осажу обоих более неприятным методом.
ваша ситуация "высосана из пальца", Sonik -хватит морочить голову, а ты smertnik перестань провоцировать, а то доберусь до тебя -мало не покажется. И я сейчас не про приостановку твоей привы...!!vovanchikkkkkkkkkk тебе, друг мой предупреждение. Возьму тебя "на карандаш" !увижу подобное общение с кем либо, отправишься в бан, не поймешь... приостановлю приву!
Я чето не понял я с самого начала хотел повидавать им мут но я не виноват в том том что адммин меню не работало просто на меня наежали я вполе адекватно общался матами я некого не оскорблял И да (МОЖЕТЕ УБРАТЬ АДМИНКУ) меня попросил норт вернуть админку но я не против что ее убрали
Администраторы
what писал:ребята!!! Ваша проблема решается на раз! Вы либо угоманиваетесь и это в качестве предупреждения, либо я осажу обоих более неприятным методом.
ваша ситуация "высосана из пальца", Sonik -хватит морочить голову, а ты smertnik перестань провоцировать, а то доберусь до тебя -мало не покажется. И я сейчас не про приостановку твоей привы...!!vovanchikkkkkkkkkk тебе, друг мой предупреждение. Возьму тебя "на карандаш" !увижу подобное общение с кем либо, отправишься в бан, не поймешь... приостановлю приву!
Я чето не понял я с самого начала хотел повидавать им мут но я не виноват в том том что адммин меню не работало просто на меня наежали я вполе адекватно общался матами я некого не оскорблял И да (МОЖЕТЕ УБРАТЬ АДМИНКУ) меня попросил норт вернуть админку но я не против что ее убрали
Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 3
Я не знаю, что, черт возьми, происходит, но этот ребенок Насти раздражен так же быстро, как слышит, как Люси играет немедленный бан? У вас в мозгу 10 IQ? Позволь мне поиграть и заткнись, черт возьми, малыш
Пользователь
Причина бана: обратитесь к смотрителю, почему я бы сделал это, перестаньте быть сукой и забаните меня, как только я буду играть, если у вас возникнут проблемы с опекуном, я предлагаю удалить этого игрока с администраторами, поскольку он злоупотребляет
Contributor
Рейтинг: 1472
Спасибок: 230
dababy писал:
Причина бана: обратитесь к смотрителю, почему я бы сделал это, перестаньте быть сукой и забаните меня, как только я буду играть, если у вас возникнут проблемы с опекуном, я предлагаю удалить этого игрока с администраторами, поскольку он злоупотребляет
Во-первых: давайте обойдемся без оскорблений.
Во-вторых: саморазбан категорически запрещен, не говоря уже о целенаправленном создание фейк-аккаунтов для обхода лимита на подачи заявок на разбан.
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Пользователь
запрет, который она дала, был неадекватным, как только я говорю да, я luci она начинает бан бан бан это личное, если я пойду сменить пользователя купите другой админ такой же стиль игры, который она даже не потрудится написать, запрет нацелен только на меня, если вы не верите, напишите имя Люцифер и присоединитесь к серверу, напишите привет и вас забанят так же просто, конечно, я обошел запреты, потому что это было неадекватно Я только что присоединился на этой неделе, чтобы играть на выходных, и этот администратор немедленно готов нажимать кнопки, чтобы запретить
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA