Жалобы- Нация Z
BRATSK

Забаненный

Рейтинг: 3685

Спасибок: 613

Распутная девка писал:

Ник "Альфред Хирш"
Ник нарушителей: "KloYH | NASTYA" "mortal kombat x" "mortred" "_Malinka_"
Причина: Просто ужаснейшая ситуация на сервере(не сервер, он кайфовый), админы и випы делают что хотят, в 7 раундов влепили 5 режимов на свой вкус и цвет хотя по правилам даже в первые 3 нельзя запускать режим, малинка банихопит в крысу (я тоже но эт на ваше усмотрение), випы оскорбляют и матерятся на право на лево, ограничений по преврещению себя в человека вообще нету, когда хотим тогда и молотим, а админ смотрит с широким ртом и ничего не предпринимает, в лоб говорю ей "У вас принято оскорблять людей?" и молчит 3 раза ей повторил и реакции 0

Демо (поискал бы вам тайминги но уверен никого из них не накажут так что смотрите все 8 раундов) -  https://drive.google.com/file/d/1lZ1cQyxFcRRKZeJen1rz75qzHZGRW-qR/view?usp=sharing

Смотрители данного сервера рассмотрят вашу заявку. И не надо громких высказываний что никого не накажут! Если на демо будет нарушение это увидят! 
Для этого и существуют Смотрители такие как What и North

what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3698

Спасибок: 655

Распутная девка писал:
KloYH l NASTYA писал:

Не слишком ли много на себя берешь? Ты мне предлогаешь вообще не играть, а встать  и стоять читать твои сообщения? Если я вижу то делаю, предупрежлаю и т д . Ты же вообще указываешь что мне и когда делать! Не так ли?Если такой умник и успеваеешь за всем реагировать мгновенно, то покупай адм и вперед!!! Также за распрыг твой я предупредила. хоят надо было сразу бан дать! Распрыг был осознанный ( ты сам не отрицаешь этого) Далее из твоих показаний ты думаешь, что я должна сразу банить всех потому что ты сказал?????? Бред полный! Зашел первыйй раз и начинаешь учить игроков випов админов, Просишь дать вотебан игроку который играет сурва, мол тебе надоело, не так ли? Я зашла и спасло только это его я так понимаю. Дальше, бывают рандомные режимы , незнал???  Объясню запускаются САМОСТОЯТЕЛЬНО даже в первом раунде! Крыса - это оскорбление!!!! По превращениям и ресам есть ограничения (ты наверное и незнаешь) И еще раз говорю тебе критиковать ненадо!!!!

Если думаешь что я зашел впервые просто посмотри когда мой аккк на форуме был создан и еще раз говорю, я указываю не тебе а на нарушение, делал это не один раз и даже не 5, каждый раз ты либо отговариваешся либо игнормруешь и к сведенью я не дэбил в 3 извилины и писал тебе когда ты была не в бою, и если бы ты не делала поблажки скоим корешам я бы и слова к тебе не кидал...

Пожалуйста сообщите, что именно нарушил администратор? Какой пункт правил? 

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

d1ewithshyne

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

KloYH l NASTYA kick bez prichini https://dropmefiles.com/cGd1g 

KloYH l NASTYA

Девушки

Рейтинг: 1224

Спасибок: 200

По демки видно будет без какой причины.. Кстати вторую то демку тоже кинь

d1ewithshyne

Пользователь

KloYH l NASTYA писал:

По демки видно будет без какой причины.. Кстати вторую то демку тоже кинь

hashahhsahdashdsahsahsad ti kickaesh menya po prichine osrk L0L ya tebya nazval slaboy tipo naydi raboty hvatit igratb v counter strike

KloYH l NASTYA

Девушки

Рейтинг: 1224

Спасибок: 200

Тебе скинуть что ты мне и другим игрокам писал чтоли??? Или твой постоянный бх? Сутки бана тебе уже недостаточно, да? И вообще хватит тут разводить нелепый разговор это тема для жалоб, есть люди которые разберутся.

Распутная девка

Пользователь

Рейтинг: 38

Спасибок: 3

what писал:
Распутная девка писал:
KloYH l NASTYA писал:

Не слишком ли много на себя берешь? Ты мне предлогаешь вообще не играть, а встать  и стоять читать твои сообщения? Если я вижу то делаю, предупрежлаю и т д . Ты же вообще указываешь что мне и когда делать! Не так ли?Если такой умник и успеваеешь за всем реагировать мгновенно, то покупай адм и вперед!!! Также за распрыг твой я предупредила. хоят надо было сразу бан дать! Распрыг был осознанный ( ты сам не отрицаешь этого) Далее из твоих показаний ты думаешь, что я должна сразу банить всех потому что ты сказал?????? Бред полный! Зашел первыйй раз и начинаешь учить игроков випов админов, Просишь дать вотебан игроку который играет сурва, мол тебе надоело, не так ли? Я зашла и спасло только это его я так понимаю. Дальше, бывают рандомные режимы , незнал???  Объясню запускаются САМОСТОЯТЕЛЬНО даже в первом раунде! Крыса - это оскорбление!!!! По превращениям и ресам есть ограничения (ты наверное и незнаешь) И еще раз говорю тебе критиковать ненадо!!!!

Если думаешь что я зашел впервые просто посмотри когда мой аккк на форуме был создан и еще раз говорю, я указываю не тебе а на нарушение, делал это не один раз и даже не 5, каждый раз ты либо отговариваешся либо игнормруешь и к сведенью я не дэбил в 3 извилины и писал тебе когда ты была не в бою, и если бы ты не делала поблажки скоим корешам я бы и слова к тебе не кидал...

Пожалуйста сообщите, что именно нарушил администратор? Какой пункт правил? 

Я забыл что тут нету правила о слежке за порядком на сервере, к ней притензий нема

d1ewithshyne

Пользователь

KloYH l NASTYA писал:

Тебе скинуть что ты мне и другим игрокам писал чтоли??? Или твой постоянный бх? Сутки бана тебе уже недостаточно, да? И вообще хватит тут разводить нелепый разговор это тема для жалоб, есть люди которые разберутся.

Причем тут мой бхоп или то что как я оброщаюсь к другим игрокам почему ты меня не кикнула тогда когда  я назову кого-нибуть далбоебом ты меня кикаешь по причине оскр оскра не было 

what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3698

Спасибок: 655

d1ewithshyne писал:
KloYH l NASTYA писал:

Причем тут мой бхоп или то что как я оброщаюсь к другим игрокам почему ты меня не кикнула тогда когда  я назову кого-нибуть далбоебом ты меня кикаешь по причине оскр оскра не было 

Администратор дал пояснения своим действиям. Если вы усматривайте нарушение правил администратором, то воспользуйтесь формой подачи жалобы на администратора/ вип. В случае если у вас есть недовольства и рекомендации, на форуме есть раздел отзывов и предложений.

пы сы: во избежании неприятностей, на форуме следует общаться вежливо и без оскорблений! Благодарю за понимание.

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

Распутная девка

Пользователь

Рейтинг: 38

Спасибок: 3

1 "Альфред"
2 "*MoJLoDou*"(первое демо) "Дикий" (первое демо, точный ник не могу скопировать почему-то) "[XYZ] Kopati4"(второе демо)
3 Молодой: 10. Использование читов, и распрыжки(колесо) запрещено
- Предупреждение/Килл/Кик/Бан от 1 часа до НАВСЕГДА
Дополнения: За распрыжку, BunnyHop бан строго на 1 час, при рецедиве на 1 сутки, если нарушения ежедневны, сообщите смотрителю, гл. администрации.

Дикий: 6. Администратор обязан следить, за порядком на сервере, поддерживать онлайн, решать конфликты игроков

Копатыч: 2.Банить/кикать игроков без причины запрещено
- Приостановка привилегий – снятие привилегий + придумывает правила.

4. Демо 1 - https://drive.google.com/file/d/1_LDIp1l7sSc_ORARwRCq2EjDkIAO1q8u/view?usp=sharing
Демо 2 - https://drive.google.com/file/d/19qPOfTirUJkbUQqncpzkmRmL-PzVs2If/view?usp=sharing
Тайминги: 
(Второе демо)15:30 и до конца - Кик без причины + придумывает правила + обманывает игроков (Я обшарил весь список правил и ни о кемпиринге ни очем подобном там не написано и как + это не кемперинг так как на момент слежки он был моим союзником, ну как зомби может кемперить зомби? бред мешать я ему тоже никак не мог, хит бокс это исключает, то что он хочет взять что-то там не мои проблемы... Если такого правила нету на форуме значит его нету и на сервере, никакие оправдания по типу ну это так админы говорят не катит, оно должно быть прописано на форуме в ином случае это выдумки и дизинфа.
(Первое демо)16:40 и до конца - Банихопит хлопчина в наглую (я хоть скрытно эт 
делаю) а как только пытаешся это сказать дикому и он как джокер в том фильме 
"He is disappeared" хотя видно что читает чат и другим отвечает, даже пытался 
ему вне боя сказать и тишина кромешная, как потрындеть так он не против а если указать на нарушение со стороны его корешей то для полной картины не хватает перекоти поля.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
kind person kind person Пользователь
Последнее на форуме

Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #DeathRun ®

Дата: 4 час. назад

Автор: ADS

Jail - Бонус для командующих

Дата: 5 час. назад

Автор: ModerSky

Считаем до 50000!!!Игра с призами

Дата: 5 час. назад

Набор в команду проекта

Дата: 9 декабря 2025 г, 16:31

Автор: standart1k

Предновогодний розыгрыш!

Дата: 6 декабря 2025 г, 19:39

Капча

Дата: 5 декабря 2025 г, 14:54

Army #1-демо

Дата: 4 декабря 2025 г, 14:29

Автор: Влад Кобыхнов

Считалочка! Игра с призами!

Дата: 3 декабря 2025 г, 16:04

[Public]-демо

Дата: 3 декабря 2025 г, 15:55

Автор: Влад Кобыхнов

Подача заявок на пост Администратора!!! (DeathRun)

Дата: 25 ноября 2025 г, 15:46