Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
"Распутная девка" с вами разговор окончен в принципе. Все последующие разъяснения вы получите исключительно согласно правил! Все ваши инциденты и действия администратора KloYH l NASTYA в отношении вас неоднократно были согласованы со мной!
Все свои предложения вы можете оставить в соответствующем разделе форума.
дополнительно сообщаю:
У нас лучший проект и наше видение порядка остается именно таким как есть сейчас! И именно по этому игроки выбирают наш проект, получая удовольствие от игры!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Рейтинг: 222
Спасибок: 34
- MR_Fenix
- uasap_russkij
- Превращает людей в зомби, забанил человека без причины, кикнул человека без причины.
- https://dropmefiles.com/TbxuK (Смотреть с 27:41)
Пользователь
Рейтинг: 38
Спасибок: 3
what писал:"Распутная девка" с вами разговор окончен в принципе. Все последующие разъяснения вы получите исключительно согласно правил! Все ваши инциденты и действия администратора KloYH l NASTYA в отношении вас неоднократно были согласованы со мной!
Все свои предложения вы можете оставить в соответствующем разделе форума.дополнительно сообщаю:
У нас лучший проект и наше видение порядка остается именно таким как есть сейчас! И именно по этому игроки выбирают наш проект, получая удовольствие от игры!
Так в том и прикол никто не говорит какое я правило нарушил и где такое написанно... Просто это круто да что меня заставили буквально молчать и что братск что где что ты вставили свои пять копеек будто правы, по факту до сих пор никто не сказал какое правило я нарушил и где оно прописанно
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Распутная девка- Так случилось, что вы не слышите наших просьб, наших призывов к порядку, а наоборот продолжаете спорить и предьявлять. Единственное что у вас осталось на нашем проекте, это получать удовольствие от игры соблюдая правила.
Далее, любая попытка предъявить что либо или поспорить с администрацией, будет приравнена к системному нарушению и ваша игра будет ограничена!
Рекомендую ограничиться от политических высказываний и быть добрее в рамках нашего проекта.
для вас это сообщение последнее!
Далее админам настоятельно настаиваю воздержаться от коментариев на собщения от Распутная девка
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Рейтинг: 90
Спасибок: 13
1.МАК
2. uasap_russkij
3.Превращает людей в зомби, забанил человека без причины, кикнул человека без причины.
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Распутная девка писал:phagleb писал:Распутная девка писал:
Тоесть правилами это не запрещенно но за это наказывают.. Панимаю!!! И где ты там политику увидел, мне конкретно этот человек не нравитсяРазжигание ненависти по полит. взглядам, вероисповеданию, национальности и т.п. априори запрещено на всех серверах. Ваш ник явно является неадекватным и лишь подливает бензина в огонь. Любая тема политики запрещена на проекте, в любом её проявлении.
Где такое написанно друг мой, тем более я никого не оскорбляю и если ко мне и лезут то я лишь конструктивно обьяняю свою позицию, ЕЩЕ РАЗ прошу сказать мне где это запрещенно, если это нигде не написанно то почему за это должны наказывать? Давайте банить людей за цифры в нике, классная идея. Или еще лучше, банить людей за то что они используют пробел, вообще блеск.
п.с. в жалобы были не только 2 пункта, даже если наказание выдано верно она нарушила сетку наказаний ибо небыло устного предупреждения.
главный администратор может устанавливать те или иные инструкции внезависимости от правил, в данном моменте нарушения есть
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
МАК писал:1.МАК
2. uasap_russkij
3.Превращает людей в зомби, забанил человека без причины, кикнул человека без причины.
Полная приостановка всех привилегий на нации Z
Пользователь
Рейтинг: 38
Спасибок: 3
what писал:Распутная девка- Так случилось, что вы не слышите наших просьб, наших призывов к порядку, а наоборот продолжаете спорить и предьявлять. Единственное что у вас осталось на нашем проекте, это получать удовольствие от игры соблюдая правила.
Далее, любая попытка предъявить что либо или поспорить с администрацией, будет приравнена к системному нарушению и ваша игра будет ограничена!
Рекомендую ограничиться от политических высказываний и быть добрее в рамках нашего проекта.для вас это сообщение последнее!
Далее админам настоятельно настаиваю воздержаться от коментариев на собщения от Распутная девка
Так меня бесит не то что никто не сказал мне что я нарушил, а потому-что токсик меня попросил помолчать и так уж случилось что я его уважаю и слушаю но тут сразу глебушка братск и ты кинули финальный вброс провоцируя меня на агрессия...
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Ник $$igorek$$
Жалоба на администратора по нику FANTA сначала он выдал мне Кик по причине анти/ респ/ласт после чего я зашёл на сервер и получил бан от него бан по причине реконект на 10 минут+когда какой-то игрок нарушил правила он сразу отправлял их в Кик или бан без предупреждений и закрывал глаза на то что некоторые виды во время игры берут антивирус на последнем зм. Прошу принять меры ведь из-за таких админов страдает сервер и игроки после такого отношения неособо хотят играть на сервере!!!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA