Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
Забанен на 1 час читать правила!
Пользователь
Рейтинг: 222
Спасибок: 34
- MR_Fenix
- 123
- 6 антидотов (превращение меня в человека)
- https://dropmefiles.com/bW4tq (время на демо 21:09)
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Ник нарушителя клоун Настя
Я видел много раз попрошайничили у морта денег 60-90 ка денег
А я просто 1 раз прошойначияал 1 раааааааз но клоун Настя мут дал мне 30 мин причина плпрошайка это же всего 1 раз.это же я пошутил
30 мин спустя
Я говорю Насте ты зачем мне мут дал 30 мин
А он игнорить
И мне мут дал 20 мин причина клевета угрозы я не помню
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Будут проверены логи чата
Пользователь
Рейтинг: 38
Спасибок: 3
1 "Путин Хуйло"
2 "KloYH l NASTYA"
3 Кик без причины + Бан без причины + Опять выдумывает правила + нарушение сетки наказаний.
Мой ник никоем образом не нарушает правила сервера ибо 1) Путин не игрок сервера, тобишь правило номер 6 тут не оправдывает действия администратора (6. Оскорблять игроков запрещено категорически - Предупреждение/Кик/Мут до 120 минут/Бан до 7 часов) А правила запрещающего мат в нике или оск вообще нету
2) После просьбы обьяснить какие я правила нарушаю и за что меня кикнули я получил в ответ только банальную фразу ("Не провоцируй") и бан.
3) Даже если бан выдан верно (с чем я не согласен) небыло устного предупреждения которое указанно в правилах
п.с. Это далеко не первый случай когда данный админ выдумывает правила и банит того кто с ней не согласен, заморозка привилегии как по мне послужит отличным уроком хотя я и не настаиваю, решение ваше
Чуть не забыл вставить демо - https://drive.google.com/file/d/1_LDIp1l7sSc_ORARwRCq2EjDkIAO1q8u/view?usp=sharing
Забаненный
Распутная девка писал:1 "Путин Хуйло"
2 "KloYH l NASTYA"
3 Кик без причины + Бан без причины + Опять выдумывает правила + нарушение сетки наказаний.
Мой ник никоем образом не нарушает правила сервера ибо 1) Путин не игрок сервера, тобишь правило номер 6 тут не оправдывает действия администратора (6. Оскорблять игроков запрещено категорически - Предупреждение/Кик/Мут до 120 минут/Бан до 7 часов) А правила запрещающего мат в нике или оск вообще нету
2) После просьбы обьяснить какие я правила нарушаю и за что меня кикнули я получил в ответ только банальную фразу ("Не провоцируй") и бан.
3) Даже если бан выдан верно (с чем я не согласен) небыло устного предупреждения которое указанно в правилах
п.с. Это далеко не первый случай когда данный админ выдумывает правила и банит того кто с ней не согласен, заморозка привилегии как по мне послужит отличным уроком хотя я и не настаиваю, решение ваше
Чуть не забыл вставить демо - https://drive.google.com/file/d/1_LDIp1l7sSc_ORARwRCq2EjDkIAO1q8u/view?usp=sharing
Отказ. В данном случае вы заедеваете политические взгляды игроков!
На нашем проекте в свете последних событий, запрещены, какие либо вбросы про политику и данную тему про Украину и Россию.
Пользователь
BRATSK писал:Распутная девка писал:1 "Путин Хуйло"
2 "KloYH l NASTYA"
Чуть не забыл вставить демо - https://drive.google.com/file/d/1_LDIp1l7sSc_ORARwRCq2EjDkIAO1q8u/view?usp=sharingОтказ. В данном случае вы заедеваете политические взгляды игроков!
На нашем проекте в свете последних событий, запрещены, какие либо вбросы про политику и данную тему про Украину и Россию.
Тоесть правилами это не запрещенно но за это наказывают.. Панимаю!!! И где ты там политику увидел, мне конкретно этот человек не нравится
Contributor
Рейтинг: 1472
Спасибок: 230
Распутная девка писал:
Тоесть правилами это не запрещенно но за это наказывают.. Панимаю!!! И где ты там политику увидел, мне конкретно этот человек не нравится
Разжигание ненависти по полит. взглядам, вероисповеданию, национальности и т.п. априори запрещено на всех серверах. Ваш ник является крайне неадекватным и лишь подливает бензина в огонь. Любая тема политики запрещена на проекте, в любом её проявлении.
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Пользователь
phagleb писал:Распутная девка писал:
Тоесть правилами это не запрещенно но за это наказывают.. Панимаю!!! И где ты там политику увидел, мне конкретно этот человек не нравитсяРазжигание ненависти по полит. взглядам, вероисповеданию, национальности и т.п. априори запрещено на всех серверах. Ваш ник явно является неадекватным и лишь подливает бензина в огонь. Любая тема политики запрещена на проекте, в любом её проявлении.
Где такое написанно друг мой, тем более я никого не оскорбляю и если ко мне и лезут то я лишь конструктивно обьяняю свою позицию, ЕЩЕ РАЗ прошу сказать мне где это запрещенно, если это нигде не написанно то почему за это должны наказывать? Давайте банить людей за цифры в нике, классная идея. Или еще лучше, банить людей за то что они используют пробел, вообще блеск.
п.с. в жалобы были не только 2 пункта, даже если наказание выдано верно она нарушила сетку наказаний ибо небыло устного предупреждения.
Забаненный
Тебе 2 смотра уже всё по факту сказали. Не засирай тему!/
Читай лучше.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25