Пользователь
Рейтинг: 77
Спасибок: 7
Graff писал:
- Graff
- T-Raww
- дал кик по причине анти/респ ласт.На демке четко видно что было 2 игрока,прошу принять меры адм некомпетентный и без разберательст дает кик.
- нарушение было в конце карты можете смотреть с 40минуты https://fex.net/uk/s/kzld19x
Вы сделали то же самое со мной несколько раз, я ничего не сказал, вы сказали извините, и я забыл вас несколько раз, и вы присоединились, и я сказал извините, что здесь я могу загрузить демо тоже
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
Raww писал:Graff писал:
- Graff
- T-Raww
- дал кик по причине анти/респ ласт.На демке четко видно что было 2 игрока,прошу принять меры адм некомпетентный и без разберательст дает кик.
- нарушение было в конце карты можете смотреть с 40минуты https://fex.net/uk/s/kzld19x
Вы сделали то же самое со мной несколько раз, я ничего не сказал, вы сказали извините, и я забыл вас несколько раз, и вы присоединились, и я сказал извините, что здесь я могу загрузить демо тоже
Так как давно не было рецедива с твоей стороны, пока делаю предупреждение тебе Raww.
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
У вас на нации играет один недо-админ с ником соник. Бан на 10 минут меня, с моей стороны не было ничего нарушающего правила этого прекрасного сервера. Теперь будете знать о безграмотности этого взрослого человека
Пользователь
Рейтинг: 731
Спасибок: 121
NewFlame писал:У вас на нации играет один недо-админ с ником соник. Бан на 10 минут меня, с моей стороны не было ничего нарушающего правила этого прекрасного сервера. Теперь будете знать о безграмотности этого взрослого человека
У нас тут недо даун паявился каторый правоцирует скажи спасибо что на 10 минут а не на болие !
Забаненный
NewFlame писал:У вас на нации играет один недо-админ с ником соник. Бан на 10 минут меня, с моей стороны не было ничего нарушающего правила этого прекрасного сервера. Теперь будете знать о безграмотности этого взрослого человека
Демо?
Пользователь
Рейтинг: 67
Спасибок: 8
- JJJ
- empty
- https://dropmefiles.com/c8rhp
- ну вот вчера буквально писал о додиках которые ливают после того как их заразят и вот один такой нарисовался - его заражают сразу ливает с сервера и снова заходит на него, бан на 30 минут ни о чем за такое, ближе к концу демки
Пользователь
Рейтинг: 6
qprikadeljka
Bratsk
бил забанен, по словам админа за незнание правил, ситуация в том что, я остался последний зомби, и не давал убить себя вижевшему,за что получил кик-слив, с чем не согласен там сливу никакого небило, и я не прятался, вижевший меня видел, потом я перезашол и начал спрашивать вот за что, говорить что сливу небило, и улител в бан
Пользователь
001k писал:qprikadeljka
Bratsk
бил забанен, по словам админа за незнание правил, ситуация в том что, я остался последний зомби, и не давал убить себя вижевшему,за что получил кик-слив, с чем не согласен там сливу никакого небило, и я не прятался, вижевший меня видел, потом я перезашол и начал спрашивать вот за что, говорить что сливу небило, и улител в бан
Я просто хочу понять в чем причина бана, где незнание правил я проявил? Незнание правил, а конкретней причина какая?
Забаненный
001k писал:001k писал:qprikadeljka
Bratsk
Я просто хочу понять в чем причина бана, где незнание правил я проявил? Незнание правил, а конкретней причина какая?
читать тебя не учили правила?!
Тебе весь сервер писал что нельзя прятатся, ты забил. Ты тянул раунд специально.
Перед тем как что то писать, лучше бы пошёл перечитал правила.
5. Запрещено тянуть раунд, сидеть в углах карты
- Предупреждение/Кик/Бан на 10 минут
Пользователь
BRATSK писал:001k писал:001k писал:qprikadeljka
Bratsk
читать тебя не учили правила?!
Тебе весь сервер писал что нельзя прятатся, ты забил. Ты тянул раунд специально.
Перед тем как что то писать, лучше бы пошёл перечитал правила.
5. Запрещено тянуть раунд, сидеть в углах карты
- Предупреждение/Кик/Бан на 10 минут
Бллл, то что сервер писал, то что факт, скинь мне мое нарушение, демку скинь
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47