Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 2
Начну с того что дание игроки двохличние, и слова свого не имеют, началось все так дание игроки почали просить сменить карту, на что я ответил ртв пишите, после чего они начали флудить в микро каа каа смени карту и т.д после чего они начали вспоминать мои нарушинея и просто говорить не по теме, на что я видал двоим мут микро до конца карти, после чего они начали смеяться, а ведь реально мешали играть(попрошайки) после мута игрок орех виразился очень не красиво на что и получил бан, вот 02 об ето не написал, а от почему, ведь он все написал так, как будто я просто видал мут и бан, я не обязан менять карту,для етого есть функция /rtv , ну можите проверить демку игри, и все понять чем они занимались когда я играл!
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
Only123 писал:Начну с того что дание игроки двохличние, и слова свого не имеют, началось все так дание игроки почали просить сменить карту, на что я ответил ртв пишите, после чего они начали флудить в микро каа каа смени карту и т.д после чего они начали вспоминать мои нарушинея и просто говорить не по теме, на что я видал двоим мут микро до конца карти, после чего они начали смеяться, а ведь реально мешали играть(попрошайки) после мута игрок орех виразился очень не красиво на что и получил бан, вот 02 об ето не написал, а от почему, ведь он все написал так, как будто я просто видал мут и бан, я не обязан менять карту,для етого есть функция /rtv , ну можите проверить демку игри, и все понять чем они занимались когда я играл!
и снова ссылка для всех, для общего ознакомления https://zdeszadroti.ru/forum/topic?id=90
Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 9
1.Graf
2..::Smertnik::. , ViSkAs , Kot narkot
3.На демо вибно все 3 нарушения,ViSkAs использовал 6 анти, одно из них меньше минуты за что был наказан.
Kot narkot использовал БХОП/РАСПРЫЖКУ называйте как хотите в кишке прыгает как в бхопе и не тормозит что дает ему огромное преимущество и что есть нарушением правил!Я ему об этом сказал и убил как прописано в правилах.
.::Smertnik::. Увидел как я убил Kot narkot и дал мне бан на 10мин по причине "Убил через админ меню без причині"
4. Прошу принять меры,спасибо.
https://fex.net/uk/s/pvy5ptv
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Graff писал:1.Graf
2..::Smertnik::. , ViSkAs , Kot narkot
3.На демо вибно все 3 нарушения,ViSkAs использовал 6 анти, одно из них меньше минуты за что был наказан.
Kot narkot использовал БХОП/РАСПРЫЖКУ называйте как хотите в кишке прыгает как в бхопе и не тормозит что дает ему огромное преимущество и что есть нарушением правил!Я ему об этом сказал и убил как прописано в правилах.
.::Smertnik::. Увидел как я убил Kot narkot и дал мне бан на 10мин по причине "Убил через админ меню без причині"4. Прошу принять меры,спасибо.
https://fex.net/uk/s/pvy5ptv
Хихи смешной для начала ето толстяк и да щас большая отдача от оружия его просто может кидать ясли ты не вкурсах ))
Администраторы
потребуется демо пишите )
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Only123 писал:Начну с того что дание игроки двохличние, и слова свого не имеют, началось все так дание игроки почали просить сменить карту, на что я ответил ртв пишите, после чего они начали флудить в микро каа каа смени карту и т.д после чего они начали вспоминать мои нарушинея и просто говорить не по теме, на что я видал двоим мут микро до конца карти, после чего они начали смеяться, а ведь реально мешали играть(попрошайки) после мута игрок орех виразился очень не красиво на что и получил бан, вот 02 об ето не написал, а от почему, ведь он все написал так, как будто я просто видал мут и бан, я не обязан менять карту,для етого есть функция /rtv , ну можите проверить демку игри, и все понять чем они занимались когда я играл!
Во-первых.Где я или Орех что-то попрошайничали?Оскорбление ореха я не должен учитывать т.к за это он получил наказание.
Во-вторых ртв мы написали,это сделал практически весь сервер за исключением трёх гениев,которые либо тупили и не знали как сменить карту,либо им нравилась эта карта.Но сидеть и напрягать весь сервер из-за того что тебе нравится карта - глупо.Стоить отметить твоё нарушение.Для каждого нарушения придусмотрено предупреждение,которое ты не давал,а сразу кинул в мут.
В-третьих.Это тебе матчмейкинг или паблик ,где нужно говорить позиции и т.п?Это зомби сервер,он не нуждается в определённых разговорах ,здесь ты можешь говорить ,что хочешь в пределах адекватности.
Не пытайся спасти свой зад,когда ты виноват. Вместо того что-бы извиниться,ты ещё и продолжаешь себя вести как крыса,всячески пытаясь нас подставить.Ты не должен играть,к тебе обращаются,ты должен сразу отвечать.Не понравился тебе флуд?А чего ты ждал от своего же игнора?
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
BRATSK писал:Александр Малинников писал:Пруфы - https://ru.files.fm/u/whr7d99kd?ak=a393d
1.02
2.KaA
3.Безотвественное отношение админа + неадекватное поведение.Итак на сервере была плохая карта.Тогда игроков было 14-16 .Игроки начали активно писать "ртв" за ислючением трёх .Мы решили с игроком "Orex" попросить админа сменить карту в ответ он просто игнорил нас,несмотря на точ тчо мы говорили в микрофон.Тогда после его игнора не только мы вдвоём начали ему писать,к нам присоеденилось ещё пару людей.После смены карты,"Orex" решил спросить : "почему он игнорит" спустя некоторое время когда опять же писали и говорили мы не только вдвоём он ответил через микро : "Не мешайте ,я играю".Я тогда сказал ему "А смысл от того ,что ты админ,если ты не следишь за сервером?" В итоге без какого-либо предупреждения он просто выдал нам мут на 1 час ,а "Orex" забанил ,после чего начал смеяться.Просьба принять меры.Не вижу смысл держать этого игрока в списке админов.Для общего ознакомления https://zdeszadroti.ru/forum/topic?id=90
Понял.Однако всё-таки примите меры для данного админа.у него есть язык и пальцы для того что-бы сказать нам о том,что он не может сменить карту т.к правила такого не позволяют.Обратите внимание,что он ставит в первую очередь игру,а не сервер,что для админа недопустимо.На протяжении последующего времени пока мы играли,он игнорил меня,ореха ещё пару людей.А так же детское поведение.Вместо того что-бы сейчас сказать мне под моей жалобой о правиле смены карты,он начал придумывать вброс, всячески пытаясь нас подставить.
Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 2
Александр Малинников писал:BRATSK писал:Александр Малинников писал:Пруфы - https://ru.files.fm/u/whr7d99kd?ak=a393d
1.02
2.KaA
3.Безотвественное отношение админа + неадекватное поведение.Итак на сервере была плохая карта.Тогда игроков было 14-16 .Игроки начали активно писать "ртв" за ислючением трёх .Мы решили с игроком "Orex" попросить админа сменить карту в ответ он просто игнорил нас,несмотря на точ тчо мы говорили в микрофон.Тогда после его игнора не только мы вдвоём начали ему писать,к нам присоеденилось ещё пару людей.После смены карты,"Orex" решил спросить : "почему он игнорит" спустя некоторое время когда опять же писали и говорили мы не только вдвоём он ответил через микро : "Не мешайте ,я играю".Я тогда сказал ему "А смысл от того ,что ты админ,если ты не следишь за сервером?" В итоге без какого-либо предупреждения он просто выдал нам мут на 1 час ,а "Orex" забанил ,после чего начал смеяться.Просьба принять меры.Не вижу смысл держать этого игрока в списке админов.Для общего ознакомления https://zdeszadroti.ru/forum/topic?id=90
Понял.Однако всё-таки примите меры для данного админа.у него есть язык и пальцы для того что-бы сказать нам о том,что он не может сменить карту т.к правила такого не позволяют.Обратите внимание,что он ставит в первую очередь игру,а не сервер,что для админа недопустимо.На протяжении последующего времени пока мы играли,он игнорил меня,ореха ещё пару людей.А так же детское поведение.Вместо того что-бы сейчас сказать мне под моей жалобой о правиле смены карты,он начал придумывать вброс, всячески пытаясь нас подставить.
Смотри для начало что б ти бил вкурсе, смотрителю предоставил оск игрока Орех, ти щас говориш что я вас в етой ситуации подставляю, ти включи свою логику, подставил тебя игрок orex, и ти щас питаешся вилезти сухим из води, скинь полностю демку посмотрим, я там писал что менять карту через ртв, ну ви не поняли и я на игнор упал, после чего ви в двоем начали флудить в микро, вот ти балабол, ти уже второй раз пишеш сюда но ниразу не написал что орех меня оскорбил, что ви внатуре в микро флудили смени карту і т.д на что и получили мут в двоем!Тоисть ти уЖе свою вину признал, и уже начинаеш стелить почему я вас не предупредил ахаххаахах смешно!Я не вижу смисла с тобой общаться, ето мой последний ответ, так как ти внатуре брехло, яке не напише все як на самому ділі було!Я свої вчинки готовий відповісти, но як на мою думку я все адеквантно зробив!
Администраторы
Ребят в личку пройденый етап!
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
Таааааак, успокоили свои гармоны роста!
Я понимаю что у каждого своя правда!
После просмотренного, я увидел неадекватное общение к Администратору! Вы спросили-Вам ответили.
+ я вам скинул ссылку на что регламентируеться данный Администратор.
Перед тем как засирать Админа нужно самомому вникнуть в правила проекта. И только потом можно состроить конструктивный диалог и жалобу.
Априори ссылку которую я вам кинул висит уже давно. НО 90% игрокам плевать на остальные темы на форуме.
Перед тем как тыкать носом другого, нужно для начала следить за собой!
Следите за своей речью и что вы пишите в чате! Вы не одни на сервере!
Если вы хотите что бы уважали вас, начните с себя!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA