Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
North писал:1. За распрыг преудпреждений так таковых нет, тут всё зависит от добросовестности админа, так же на демо я обнаружил распрыг, и де-юре бан обоснован
2)Карту можно менять если "ЗА" 75 и более % игроков, на демо же видно, что Смена происзошла при 50% игроков тем самым нарушения привал
2.1)Карта была сменена в районе 30-40 минута, хотя в правилах указано что можно менять если время 10 и менее минут.
2.2)Так же упадка онлайн не было, если 2-3 человек ушло это нормально, если бы онлайн упал с 25 до 10 человек, то тогда позволительно
3)Админ Kalipco, после смены карты, ряд нарушений проигнорировал, и дальше продолжил играть, тем самым нарушения "Невыполнение обязоностей админа"
4)За "Привышения обязоностей" бан выдает Руководство сервера, но в редких исключения или по просьбе самого Руководство бан выдается админами. И бан выдает на 1 сутки, ни больше, ни меньше.
Вывод: Админа Kalipco разбанить, Администратору Hantos, Выдать жесткое предупреждения.
Так же прошу не употреблять разную лексику по типу "пермачом воняет", и т.д.
Буду банить и жалуйтесь кому хотите.
Тебя так же прошу недоебываться до моих слов.
Mazino
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
(цитата hantos"а): Все игроки писали ртв есть игрки которые не умеють писать ртв.Но когда я поставил вопрос сменим карту да нет? Все были за есть вопроси?
Да! есть у меня! И он заключается в причине твоего нарушения! Да понятно, что большинство "за" смену мапы, но в правилах даны четкие инструкции! И правила являются приоритетом! Если кто-то этого не понял и в этот раз, я объясню иначе..... (при подобной ситуации привилегия будет приостановлена)
(цитата flame"а): Тебя так же прошу недоебываться до моих слов.
Я делаю тебе последнее замечание!!! Следущего не будет, а будет мое ходотайство Tox1c у, о блокировки тебя на форуме! Твои глупые посты, картинки с нецензурными высказываниями советую оставить при себе. Здесь мы разбираем ситуации в уважительной форме! И вежливо общаемся друг с другом, расматривая конфликты и нарушения где ты вносишь резонанс неясностей! Рекомендую задуматься и перестать флудить!
North Благодарю!!! Все рассмотрел и разобрал наилучшим образом.
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1)romaklas
2)Fedot
3)1.5
4)
V.I.P.
Рейтинг: 2762
Спасибок: 287
romaklas писал:1)romaklas
2)Fedor
3)1.5
4)
Можно было не писать жалобу, а обратится к Админу онлайн. Fedot ведь обычный игрок.
Fedot был наказан!
V.I.P.
Ник нарушителя: Ciko
Мой ник: Kalipco
Нарушение: Выдан бан без причины, мной был выдан бан на сутки. Прошу рассмотреть вопрос о приостановке!
Док-во: https://dropmefiles.com/AFyET
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
1) Сiko
2) Kalipco
3) Забанил я его на 10 минут так как человек купил босса он взял и сделал массовое так как он застрял и его не убили он сделал массовое заражение обошел бан и забанил меня на 1 день
Возможно и посматреть дату банов что человек обошел бан
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом Kalipco
[AMXBANS] Продолжительность: на 1 день
[AMXBANS] Истекает через: 23 часа, 59 минут и 41 секунда
[AMXBANS] Причина: Бан без причины
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7
[AMXBANS] Ник: Ciko
[AMXBANS] SteamID: STEAM_0:0:92947449
[AMXBANS] IP: 91.241.115.104
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
V.I.P.
Ciko писал:1) Сiko
2) Kalipco
3) Забанил я его на 10 минут так как человек купил босса он взял и сделал массовое так как он застрял и его не убили он сделал массовое заражение обошел бан и забанил меня на 1 день
Возможно и посматреть дату банов что человек обошел бан
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом Kalipco
[AMXBANS] Продолжительность: на 1 день
[AMXBANS] Истекает через: 23 часа, 59 минут и 41 секунда
[AMXBANS] Причина: Бан без причины
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7
[AMXBANS] Ник: Ciko
[AMXBANS] SteamID: STEAM_0:0:92947449
[AMXBANS] IP: 91.241.115.104
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
Во-первых, правилами не запрещено делать Масс/Апок/Смерть перед Боссом/Сурвой!
Во-вторых, бан я не обходил, а выдал себе разбан на сайте, так-как бан был без причины!
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
Во 1 человек купил босса ты это выдел ну ты зделав по своем
Во 2 ты должен был подать заявку на миня а не розбанивать себя и бежать банить игрока правила прочти
V.I.P.
Ciko писал:Во 1 человек купил босса ты это выдел ну ты зделав по своем
Во 2 ты должен был подать заявку на миня а не розбанивать себя и бежать банить игрока правила прочти
Слушай, а у тебя проблем со зрением нету? Я тебе писал выше что правилами это не запрещено и получается бан был выдан без причины. Разбанил я себя только для того, чтобы наказать тебя. Тебе самому щяс не смешно ? Говоришь что-то мне за правила, а хотя бан выдаешь без причины. Посиди сутки в бане пока Смотритель не зайдет. Прошу Смотрителя What приостановить данного Администратора, пусть правила почитает!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA