Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Kalipco писал:
Ник нарушителя: YbivashKa Нарушения: Да тут целый букет. Так-как у нас система наказаний накопительная буду перечислять все.
Во-первых, им был сделан Масс на 3 секунде. (Мною был выдан КИК)
Во-вторых, он стукал игрока без адекватной причины. (Тогда уже я ему сказал что буду ходатайствовать о его приостановке)
В-третьих, смена карты без причины. (Мною был выдан бан на сутки по причине "Рецедив" до решения Высшего руководства)На заметку: Данный игрок приобрел привилегию сегодня и сразу посыпались нарушения. Прошу поднять вопрос о ПРИОСТАНОВКЕ! Пусть подумает над своим поведением и поймет что у нас тут все серьезно! Нарушил? Седи в Приостановке!
Док-во: https://dropmefiles.com/6iHs3
Плюс от него замечено неадекватное поведение на сайте! https://zdeszadroti.ru/forum/topic?id=57&page=13#answer_30992
На страже игрового порядка Администратор Kalipco
Убивашка aka Убийца, уже был приостоновлен, после того как я ему сказал что он приостоновлен, он отнесся к этому пренебрежительно!
V.I.P.
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Удалить бану пд
пжжжжжжжж
V.I.P.
Рейтинг: 2762
Спасибок: 287
Асрор Собиров писал:Удалить бану пд
пжжжжжжжж
Иди правила учи! Нарушать не надо и все нормально будет. Ну нет вам надо всем по нервам поездить и всех на уши поставить! Трудно правила выучить!? Посиди в приостановке, может дайдет наконец что с вами тут никто играться не будет.
Администраторы
Рейтинг: 272
Спасибок: 28
Kalipco писал:Асрор Собиров писал:Удалить бану пд
пжжжжжжжж
Иди правила учи! Нарушать не надо и все нормально будет. Ну нет вам надо всем по нервам поездить и всех на уши поставить! Трудно правила выучить!? Посиди в приостановке, может дайдет наконец что с вами тут никто играться не будет.
А то как детций сад, вы сами виноваты что вас приостонавливают, бери пример с админов, как Kalipco, Horth, KloYN HASTYA и к вам никоки притензий не будет!!!
Администраторы
А если не понимаеш какой нибудь пункт из правил, напиши в личку каму нибудь из этих Админов они тебе все рамскажут, и обьеснят, или смотрителю поверте мне они вам не откажут
Администраторы
Kazak Noso4ek dropmefiles.com выдал бан за то что взял анти на ласте случайно сначала кик
Администраторы
Lescha писал:Kazak Noso4ek https://dropmefiles.com/EARk3 выдал бан за то что взял анти на ласте случайно сначала кик
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Lescha писал:Kazak Noso4ek dropmefiles.com выдал бан за то что взял анти на ласте случайно сначала кик
Разбанен! Будет передана Просьба перед Tox1c об понижения его до Статуса VIP
V.I.P.
Рейтинг: 2762
Спасибок: 287
North писал:Lescha писал:Kazak Noso4ek dropmefiles.com выдал бан за то что взял анти на ласте случайно сначала кик
Разбанен! Будет передана Просьба перед Tox1c об понижения его до Статуса VIP
Поддержу. Ничего ему не помогает!
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
buttz писал:Помянем бедолагу
Mazino
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38