Жалобы- Нация Z
Ayff

Девушки

Рейтинг: 179

Спасибок: 19

Если,честно то я уже и не помню) но помню то что кс сворачивалась 

North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

GTS, ну смотри следователь!

такое может происходить, если запущен браузер, и при сочетании определённых клавиш, открывает новое окно, так же есть скрытые уведомления от видеокарты, которые не ведны, но если на наих потенциально нажать, то игра вылетит!

Казак, и Ayff знакомы, я тебе даже больше скажу, казак купил Ayff админку, но казак незнаю почему делает большие грамматические ошибки, что не раз я наблюдал в его диалогах!

Спасибо сказали: Slipir
Ayff

Девушки

Нет,мы знакомы мира не было!)41.png

GTS

Администраторы

Рейтинг: 1275

Спасибок: 195

North писал:

GTS, ну смотри следователь!

такое может происходить, если запущен браузер, и при сочетании определённых клавиш, открывает новое окно, так же есть скрытые уведомления от видеокарты, которые не ведны, но если на наих потенциально нажать, то игра вылетит!

Казак, и Ayff знакомы, я тебе даже больше скажу, казак купил Ayff админку, но казак незнаю почему делает большие грамматические ошибки, что не раз я наблюдал в его диалогах!

Ахах, дедукция подвела меня на этот раз.

Учитывая их знакомость всё не так радужно, на лицо мир со стороны Казака, он не стрелял когда мог стрелять с высоты а лишь бегал.

Ayff

Девушки

А что ему запрещено? Человек не хотел стрелять)

GTS

Администраторы

Рейтинг: 1275

Спасибок: 195

Карина Громыко писал:

А что ему запрещено? Человек не хотел стрелять)

Правило 3.3 - людям запрещено Не убивать зомби, так же «сливаться» им | кик бан до 30мин

North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Понимаешь, если есть угроза того что босс может зацепить, то в него не стреляют, а ждут пока он пойдёт, что бы убежать или оттолкнуть!

Спасибо сказали: Slipir
Ayff

Девушки

Ждём Вата

what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3630

Спасибок: 642

Карина Громыко писал:

Ждём Вата

Господа, вроде все очевидно. Все же, все понимают! Вы хотите наказаний и методов воздействий на вас же самих? Ну право же смешно... нет??))) Ну научитесь вы уже обходить "острые углы". А то, притягиваете ситуацию за уши и давай раздувать конфликт )))
Что бы выявить совместную игру- не всегда достаточно демо, иногда полезно иметь объективную оценку.

Ответственные Администраторы не должны решать свои личные вопросы на сервере, вынося свои конфликты на всеобщее обозрение. Пообщайтесь в личку. Это прекрасное место для задушевных бесед. 

а вот если конфликт не угасает: то готов подключиться с полным погружением в ситуацию))) и принятием радикальных мер. Всем добра!

Да, кстати  игрока Noso4eK при следующем нарушении отправляйте в бан на неделю! Вопрос на особом контролье Бан должен быть обоснован( ни какой предвзятости). 

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

Спасибо сказали: Ayff, North, Lescha
XJlebysheK

Пользователь

Рейтинг: 165

-_XJlebysheK_-                                                                                                           kortes                                                                                                                             Сменил карту на 46 минуте, но это не всё)) ещё бешеный вип.                                                                                     Демо.                   https://dropmefiles.com/Snrm0

Спасибо сказали: North, Ай-Хаан Ооржак
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
KPblM KPblM Смотритель CSDM
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW