Девушки
Рейтинг: 179
Спасибок: 19
Если,честно то я уже и не помню) но помню то что кс сворачивалась

Гл Админ ZOMBIE
Рейтинг: 7093
Спасибок: 925
GTS, ну смотри следователь!
такое может происходить, если запущен браузер, и при сочетании определённых клавиш, открывает новое окно, так же есть скрытые уведомления от видеокарты, которые не ведны, но если на наих потенциально нажать, то игра вылетит!
Казак, и Ayff знакомы, я тебе даже больше скажу, казак купил Ayff админку, но казак незнаю почему делает большие грамматические ошибки, что не раз я наблюдал в его диалогах!

Девушки
Нет,мы знакомы мира не было!)

Администраторы
Рейтинг: 1279
Спасибок: 196
North писал:GTS, ну смотри следователь!
такое может происходить, если запущен браузер, и при сочетании определённых клавиш, открывает новое окно, так же есть скрытые уведомления от видеокарты, которые не ведны, но если на наих потенциально нажать, то игра вылетит!
Казак, и Ayff знакомы, я тебе даже больше скажу, казак купил Ayff админку, но казак незнаю почему делает большие грамматические ошибки, что не раз я наблюдал в его диалогах!
Ахах, дедукция подвела меня на этот раз.
Учитывая их знакомость всё не так радужно, на лицо мир со стороны Казака, он не стрелял когда мог стрелять с высоты а лишь бегал.

Девушки
А что ему запрещено? Человек не хотел стрелять)

Администраторы
Рейтинг: 1279
Спасибок: 196
Карина Громыко писал:А что ему запрещено? Человек не хотел стрелять)
Правило 3.3 - людям запрещено Не убивать зомби, так же «сливаться» им | кик бан до 30мин

Гл Админ ZOMBIE
Рейтинг: 7093
Спасибок: 925
Понимаешь, если есть угроза того что босс может зацепить, то в него не стреляют, а ждут пока он пойдёт, что бы убежать или оттолкнуть!

Куратор [ZM]
Рейтинг: 3698
Спасибок: 655
Карина Громыко писал:Ждём Вата
Господа, вроде все очевидно. Все же, все понимают! Вы хотите наказаний и методов воздействий на вас же самих? Ну право же смешно... нет??))) Ну научитесь вы уже обходить "острые углы". А то, притягиваете ситуацию за уши и давай раздувать конфликт )))
Что бы выявить совместную игру- не всегда достаточно демо, иногда полезно иметь объективную оценку.
Ответственные Администраторы не должны решать свои личные вопросы на сервере, вынося свои конфликты на всеобщее обозрение. Пообщайтесь в личку. Это прекрасное место для задушевных бесед.
а вот если конфликт не угасает: то готов подключиться с полным погружением в ситуацию))) и принятием радикальных мер. Всем добра!
Да, кстати игрока Noso4eK при следующем нарушении отправляйте в бан на неделю! Вопрос на особом контролье Бан должен быть обоснован( ни какой предвзятости).
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!

Пользователь
Рейтинг: 165
-_XJlebysheK_- kortes Сменил карту на 46 минуте, но это не всё)) ещё бешеный вип. Демо. https://dropmefiles.com/Snrm0
Дата: 12 час. назад
Автор: Xaoc
Дата: 16 час. назад
Автор: Turist
Дата: 5 мая 2025 г, 10:55
Автор: Prokuror
Праздничный Бонус К Пополнению + Праздничные Привилегии
Дата: 3 мая 2025 г, 09:16
Автор: Tox1c
Дата: 1 мая 2025 г, 09:56
Автор: Rham
Дата: 23 апреля 2025 г, 12:14