Пользователь
Рейтинг: 225
Спасибок: 13
The.KosMo
Pro100Den4ik и fixx
Денчик - анти на ласте fixx - масс на 4 сек
С демой у меня проблемы (не грузится) можете через HLTV посмотреть 20:07 время этой жалобы карта кубворлд мини
Ты чо йопт
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
The.KosMo писал:The.KosMo
Pro100Den4ik и fixx
Денчик - анти на ласте fixx - масс на 4 сек
С демой у меня проблемы (не грузится) можете через HLTV посмотреть 20:07 время этой жалобы карта кубворлд мини
просто 2 кика! админов не було ?
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Уважаемый смотритель, хочу поднять вопрос о компетентности данного администратора.
Заявка на разбан от игрока мало того что так и не была рассмотрена, так еще и бан игроку был выдан просто так.
Общее правило 1.9 - не было нарушено игроком, демо было просмотрено двумя смотрителями проекта.
Администратор в свою очередь нарушил:
Пункт 5.2 - выдав необоснованный бан.
Пункт 5.5 правил администрации - превысив свои полномочия.
Я понимаю, что скорее всего отделаются все разговорами, но прошу относится ко всем администраторам одинаково, т.к. учитывая жалобы люди и просто за пару апоков получали снятие.
Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
Полностью соглашусь с оратором выше. Игрок "последнему китайскому" внял, видно, что не распрыгивается, однако админ обвиняет его в том, чего нет, пара игроков ей поддакивает, и админ банит за то, чего не было, да еще и заявку не рассматривает более суток.
Игрок просидел в несправедливом бане сутки.
Давайте же посмотрим на это сообщение. Администратор приостановлен за "неотслеживание своих же банов". Будет странно, если Настя отделается "беседой", учитывая что и бан был несправедлив, и отслеживания его не было.
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
UPD:
Заявка на разбан была удалена по техническим причинам, полагаю будет достаточно демо игрока с этой заявки.
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
aero. писал:Уважаемый смотритель, хочу поднять вопрос о компетентности данного администратора.
Заявка на разбан от игрока мало того что так и не была рассмотрена, так еще и бан игроку был выдан просто так.
Общее правило 1.9 - не было нарушено игроком, демо было просмотрено двумя смотрителями проекта.
Администратор в свою очередь нарушил:Пункт 5.2 - выдав необоснованный бан.
Пункт 5.5 правил администрации - превысив свои полномочия.
Я понимаю, что скорее всего отделаются все разговорами, но прошу относится ко всем администраторам одинаково, т.к. учитывая жалобы люди и просто за пару апоков получали снятие.
Привет всем неравнодушным!) Вижу,что батарея подоспела) сек... сделаю боевую раскраску, возьму пулемет, гранаты, одел берцы и взял пару рожков для автомата-посмотрел в зеркало.... и чуть не обделался))
Ладно, теперь по существу:
цитата: Заявка на разбан от игрока мало того что так и не была рассмотрена, так еще и бан игроку был выдан просто так.
коммент: если рассмотреть ситуацию со стороны первого наказания, то все верно- это перебор! НО! Игрок ранее нарушал правила, где получал своевременные предупреждения и соответствующие наказания согласно правилам.
Прошу принять во внимание, что правила данного сервера, предусматривают более длительный срок за повторные нарушения. А именно - "Система наказаний накопительная, чем больше вы нарушили, тем более вероятность лишения ваших прав ."
Лично я, отношу данный аспект не только логичным, но и закономерным по отношению ко всем игрокам сервера без исключений.
Касаемо компетентности: на подобную ситуацию о лишении прав или приостановки привилегии, должно быть объективное мнение других администраторов сервера и мое в том числе, а так же доказательная база со всеми вытекающими....
Что касаемо лично Kloyn_Nastya, то всецело заявляю, что данный администратор является одним из не многих, который следит за порядком принимая меры и предоставляет необходимую информацию о нарушении игроков в качестве демо и пояснений своевременно. Так же, за все время моего пребывания на проэкте данный игрок-админстратор ни когда не был замечен в превышении своих полномочий. Скорее в недооценки ситуации...
Одновременно сообщаю, что данная ситуация не является выпиющей!
А вообще парни, aero. и GTS , большое вам спасибо за ваше рвение и разбор полетов. Иногда такое отношение очень хочется видеть на сервере у каждого администратора и к каждому обычному игроку начиная исключительно с предупреждений и бесед.
P.S. Жаль что мы собираем новогоднюю елку только в рождество, а так бы это чудо из чудес нас радовала бы весь год ))))))))) Очень надеюсь, что в будущем, я и вы ребята будем чаще замечать такие нарушения и принмать соответствующие меры!
Благодарю, что сегодня я выжил.... с чекою в руке)))
простите за кучу красного...
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
what писал:SlipZver приостановлен!
Kortes Предупреждение!
Hiro Предупреждение!
kortes и Hiro- в случае повторных и систематических нарушений, привилегии будут приостановлены. Настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с правилами проекта!
Здравствуйте, почему вы у меня приостановили привлегию ?
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
what писал:SlipZver приостановлен!
Kortes Предупреждение!
Hiro Предупреждение!
kortes и Hiro- в случае повторных и систематических нарушений, привилегии будут приостановлены. Настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с правилами проекта!
Почему мою привлегию забрали?
Пользователь
SlipZver писал:what писал:SlipZver приостановлен!
Kortes Предупреждение!
Hiro Предупреждение!
kortes и Hiro- в случае повторных и систематических нарушений, привилегии будут приостановлены. Настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с правилами проекта!Почему мою привлегию забрали?
Он же ответил,два апока это нарушение
Ты чо йопт
Пользователь
Ты сделал два апока,я предоставил доказательство,и Настя сказала что это не впервые.
Ты чо йопт
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13