Жалобы- Нация Z
The.KosMo

Пользователь

Рейтинг: 225

Спасибок: 13

The.KosMo
Pro100Den4ik и fixx
Денчик - анти на ласте fixx - масс на 4 сек
С демой у меня проблемы (не грузится) можете через HLTV посмотреть 20:07 время этой жалобы карта кубворлд мини

Ты чо йопт

_Smertnik_

Администраторы

Рейтинг: 1802

Спасибок: 283

The.KosMo писал:

The.KosMo
Pro100Den4ik и fixx
Денчик - анти на ласте fixx - масс на 4 сек
С демой у меня проблемы (не грузится) можете через HLTV посмотреть 20:07 время этой жалобы карта кубворлд мини

просто 2 кика! админов не було ?

aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

Уважаемый смотритель, хочу поднять вопрос о компетентности данного администратора.
Заявка на разбан от игрока мало того что так и не была рассмотрена, так еще и бан игроку был выдан просто так.
Общее правило 1.9 - не было нарушено игроком, демо было просмотрено двумя смотрителями проекта.
Администратор в свою очередь нарушил:

Пункт 5.2 - выдав необоснованный бан.

Пункт 5.5 правил администрации - превысив свои полномочия.
Я понимаю, что скорее всего отделаются все разговорами, но прошу относится ко всем администраторам одинаково, т.к. учитывая жалобы люди и просто за пару апоков получали снятие.

GTS

Администраторы

Рейтинг: 1275

Спасибок: 195

Полностью соглашусь с оратором выше. Игрок "последнему китайскому" внял, видно, что не распрыгивается, однако админ обвиняет его в том, чего нет, пара игроков ей поддакивает, и админ банит за то, чего не было, да еще и заявку не рассматривает более суток. 
Игрок просидел в несправедливом бане сутки. 

Давайте же посмотрим на это сообщение. Администратор приостановлен за "неотслеживание своих же банов". Будет странно, если Настя отделается "беседой", учитывая что и бан был несправедлив, и отслеживания его не было.

Спасибо сказали: aero., Crashdmd, XJlebysheK
aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

UPD:
Заявка на разбан была удалена по техническим причинам, полагаю будет достаточно демо игрока с этой заявки.

Спасибо сказали: XJlebysheK, appppppp, narkur, Nastuxa, PIR9T, kocou c kocou, Slipir
what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3630

Спасибок: 642

aero. писал:

Уважаемый смотритель, хочу поднять вопрос о компетентности данного администратора.
Заявка на разбан от игрока мало того что так и не была рассмотрена, так еще и бан игроку был выдан просто так.
Общее правило 1.9 - не было нарушено игроком, демо было просмотрено двумя смотрителями проекта.
Администратор в свою очередь нарушил:

Пункт 5.2 - выдав необоснованный бан.

Пункт 5.5 правил администрации - превысив свои полномочия.
Я понимаю, что скорее всего отделаются все разговорами, но прошу относится ко всем администраторам одинаково, т.к. учитывая жалобы люди и просто за пару апоков получали снятие.

Привет всем неравнодушным!) Вижу,что батарея подоспела) сек... сделаю боевую раскраску, возьму пулемет, гранаты, одел берцы и взял пару рожков для автомата-посмотрел в зеркало.... и чуть не обделался)) 

Ладно, теперь по существу:

цитата: Заявка на разбан от игрока мало того что так и не была рассмотрена, так еще и бан игроку был выдан просто так.

коммент:  если рассмотреть ситуацию со стороны первого наказания, то все верно- это перебор!  НО! Игрок ранее нарушал правила, где получал своевременные предупреждения и соответствующие наказания согласно правилам.

Прошу принять во внимание, что правила данного сервера, предусматривают более длительный срок за повторные нарушения. А именно - "Система  наказаний накопительная, чем больше вы нарушили, тем более вероятность лишения ваших прав ."

Лично я, отношу данный аспект не только логичным, но и закономерным по отношению ко всем игрокам сервера без исключений. 

Касаемо компетентности:  на подобную ситуацию о лишении прав или приостановки привилегии, должно быть объективное мнение других администраторов сервера и мое в том числе, а  так же доказательная база со всеми вытекающими....

Что касаемо лично Kloyn_Nastya, то всецело заявляю, что данный администратор является одним из не многих, который следит за порядком принимая меры и предоставляет необходимую информацию о нарушении игроков в качестве демо и пояснений своевременно. Так же, за все время моего пребывания на проэкте данный игрок-админстратор ни когда не был замечен в превышении своих полномочий. Скорее в недооценки ситуации... 

Одновременно сообщаю, что данная ситуация не является выпиющей! 

А вообще парни, aero. и GTS , большое вам спасибо за ваше рвение и разбор полетов. Иногда такое отношение очень хочется видеть на сервере у каждого администратора и к каждому обычному игроку начиная исключительно с предупреждений и бесед. 

P.S. Жаль что мы собираем новогоднюю елку только в рождество, а так бы это чудо из чудес нас радовала бы весь год ))))))))) Очень надеюсь, что в будущем, я и вы ребята будем чаще замечать такие нарушения и принмать соответствующие меры!

Благодарю, что сегодня я выжил.... с чекою в руке))) 

простите за кучу красного...

Отредактировал: what, 1 декабря 2020 г, 02:36

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

Спасибо сказали: Piston, The.KosMo, Lescha, antidote
SlipZver

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

what писал:

SlipZver приостановлен!

Kortes Предупреждение! 
Hiro Предупреждение! 

kortes и Hiro- в случае повторных и систематических нарушений, привилегии будут приостановлены. Настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с правилами проекта!

Здравствуйте, почему вы у меня приостановили привлегию ?

SlipZver

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

what писал:

SlipZver приостановлен!

Kortes Предупреждение! 
Hiro Предупреждение! 

kortes и Hiro- в случае повторных и систематических нарушений, привилегии будут приостановлены. Настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с правилами проекта!

Почему мою привлегию забрали?

The.KosMo

Пользователь

SlipZver писал:
what писал:

SlipZver приостановлен!

Kortes Предупреждение! 
Hiro Предупреждение! 

Почему мою привлегию забрали?

Он же ответил,два апока это нарушение

Ты чо йопт

The.KosMo

Пользователь

Ты сделал два апока,я предоставил доказательство,и Настя сказала что это не впервые.

Ты чо йопт

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik