Администраторы
Рейтинг: 272
Спасибок: 28
Я просто не магу понять, чем я тебя обидел, мы же вчера нормально же общались или не так, ты скажи не стесняемся, чем конкретно я тебя задел или обидел
Пользователь
Рейтинг: 740
Спасибок: 119
Lescha писал:Я просто не магу понять, чем я тебя обидел, мы же вчера нормально же общались или не так, ты скажи не стесняемся, чем конкретно я тебя задел или обидел
Парни в камуфляже, не в его вкусе. Смокинг одень, что ли...
Пользователь
Рейтинг: 90
Спасибок: 13
https://dropmefiles.com/llxxS нарушение админом правила 6.2
Пользователь
Рейтинг: 90
смотреть с 19 минуты
Пользователь
Рейтинг: 225
The.KosMo
Bala - 2 смерти
Демо - https://dropmefiles.com/BTBto (скачаете после загрузки)
Ты чо йопт
Пользователь
А я погнал ютубчик смотреть
Ты чо йопт
Пользователь
Мдаа
В кс ку зашел,потом смотрю файлы были удалены...
Ты чо йопт
Пользователь
Рейтинг: 94
Спасибок: 12
Lescha писал:Я просто не магу понять, чем я тебя обидел, мы же вчера нормально же общались или не так, ты скажи не стесняемся, чем конкретно я тебя задел или обидел
ты блять даун тупорылий,ты за что блять бан на час дал,тебе там в армии все мозги отхуярили сапогами?даун пиздуй правила читай,и посмотри утырок ты ебанный эсть там пункт про бан на 1 час за то что людей в зомб превращаю 1 раз за карту!пидор горбатый!
Пользователь
Рейтинг: 94
Спасибок: 12
с тобой адекватно нельзя,ты сука как пес себя поставил на сервере!
Пользователь
Рейтинг: 210
Спасибок: 27
Андрей Павлючик писал:Lescha писал:Я просто не магу понять, чем я тебя обидел, мы же вчера нормально же общались или не так, ты скажи не стесняемся, чем конкретно я тебя задел или обидел
ты блять даун тупорылий,ты за что блять бан на час дал,тебе там в армии все мозги отхуярили сапогами?даун пиздуй правила читай,и посмотри утырок ты ебанный эсть там пункт про бан на 1 час за то что людей в зомб превращаю 1 раз за карту!пидор горбатый!
Как по мне, ты сейчас ооочень рискуешь деньги потерять в пустую, вместо сквернословия уровня не сильно развитого школьника лучше бы учился с людьми нормально контактировать.
Есть претензия - пиши заяву, обоснуй, в конце концов высказать всё никто не запрещает, но это можно сделать и культурно. Купил админку а сам правил то особо и не знаешь, только поверхносно, по своему опыту говорю сейчас и позволяешь себе такую ругань. Лично я настаиваю на снятии. Не должно быть у нас таких администраторов)
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA